[NEWS] Более 200 единиц снегоуборочной техники вышли на дороги

• Автор темы madman2014
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
А у меня прямо противоположные наблюдения.
Чапаева в воскресенье ещё была до бордюров почищена, 50 лет сегодня аж до забора сквера, вместе с тротуарами.
Мелкие улочки в центре типа Посадского, Зарубина, Пушкина, Шевченко, естественно в ауте, но магистральные чистят лучше, чем в прошлые годы.

Если бы не море машин по обочинам, то Ульяновскую сегодня почистили бы....

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Кутякова тоже плохо чищена. по обочинам метра 4 целина.Хотябы грейдером прошлись бы, я не говорю про вывоз снега.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Не знаю где вы катаетесь
Рахова-->Соколовая-->Н.Астраханка-->Солнечный
Тогда объясните мне глупому почему Н.Астраханская летом 4-х полосная и зимой 2-х? Сморщилась от холода?

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Как и прошлый год чистят, но очень избирательно.
можно по сообщениям в этой теме составить примерную карту где чистят, а где нет или кое как сгребают и всё.
да, Московская, Чернышевская, еще некоторые улицы центральные вылизаны просто
Но не менее центральные и магистральные - Кутякова, Шехурдина из-за гор снега уже прилично сузились за зиму

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
У меня недалеко от дома станция скорой помощи. Тоже интересно почищено. Часть дорог вокруг почистили до асфальта, а часть - даже не тронули. Вчера скорая "Соболь" забуксовала, перекрыла дорогу, и объехать её не могла даже другая скорая - УАЗ.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если бы не море машин по обочинам, то Ульяновскую сегодня почистили бы....
Скоро "убрать" машину будет некуда, т.к. места под них все меньше, тогда вообще не будет физически возможности убирать снег.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
С внешней стороны нашего дома
20120227-02.jpg

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
С крыши дома превед прилетел?
На сайте УК написано, что да. Они там жгут - типа вот видете, не паркуйтесь на троутарах, снег упадет машину помнет..а то, что по тротуарам люди могли идти - если бы там авто не стояло - молчат)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Они там жгут - типа вот видете, не паркуйтесь на троутарах, снег упадет машину помнет..а то, что по тротуарам люди могли идти - если бы там авто не стояло - молчат
Но ведь не шёл же. Повезло.
А так, у нас в прошлом году на автомобиль, не на тротуаре стоящий, прилетела глыба с крыши.
По суду хозяйка взыскала 185 тыр на ремонт с ТСЖ, которое раскидало эту сумму в платёжки жильцов.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
На сайте УК написано, что да. Они там жгут - типа вот видете, не паркуйтесь на троутарах, снег упадет машину помнет..а то, что по тротуарам люди могли идти - если бы там авто не стояло - молчат)

Ахаха)) Еще в их стиле клеить объявы типа - Осторожно сосульки! Проще же объявы расклеить чем чистить)))

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Ты предлагаешь судиться с ТСЖ или с той тёткой из-за 500 руб.?
Там не просто так решили, там с обоих сторон юристы работали.
Я не специалист, потому не вникал.
А ваша УК предложит утереться владельцу Яриса?

W

welcomeinside

Guest
нынче началось половодье на кольце у стройрынка.
пока вроде пытаются дренировать престарелыми автоцисцернами.
мож не допустят бассейна как в прошлом году.

и вообще там давно (вообще сразу) надо было сделать пару дренажных труб со сливом в овраг.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А ваша УК предложит утереться владельцу Яриса?
Я так думаю, что УК заплатит из своего кармана, а не из кармана жильцов. У нас есть инициативные жильцы, которые за каждой копейкой следят)

А

алекс99

Guest
Я так думаю, что УК заплатит из своего кармана, а не из кармана жильцов. У нас есть инициативные жильцы, которые за каждой копейкой следят)

От 8 до 10 случаев каждую весну бывает. Считаем ущерб от снега и сосулек упавших на крышу авто. УК обычно платят, но вот из чьего кармана не знаю.

Верх Низ