Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
На Емлютина, к автовокзалу вчера утром и днем проходил зилок с отвалом. Но из-за баранов, которые там бросают машины почистили только 1 полосу.
В мемориз :148:Ну и не удивительно... снег начал таять и вода лилась куда ни попадя в том числе и в топливную систему через подачу воздуха. Далее похоже талой водой начало заливать свечи.
Далеко не факт. Не переживайте.
У нас та же картина.Техника есть. Чистят во дворах. Бобкэтов много видно. Трактора ездят. Правда техника бессильна там, где на её пути стоит брошенная техника. А таковой много.
У нас за домом (ул.Мира) вчера трактор пытался проехать со скребком, но уткнувшись в скопление брошенных машин - развернулся и уехал.
живу в 3ем близнеце. Собирался на работу. Прочитав твой пост заплакал. Самое обидное для меня что я могу проехать почти везде но пузотерки мешают застрявшие (((в СОлнечном у близнецов капец... не пройти не проехать, одна колея, во дворах ужас) Антонова в 8 утра в обе стороны стояла... решил поехать домой и из дома работать... мелкого так до садика и не довез... простояли в пробке и решили вернуться обратно...
после обеда поеду работать... может полегче будет... почистят...
Погода кайф. Позавчера 3-их вытащил, вчера еще одну. В поворотах супер крутит, в каше стартовать первым прелесть. ) Тормозить плохо, а так еще бы подержалось, любимая погодка.
ты б видел четам было. Пустого места не было внутри - один снег. Даже в "кастрюлю" каким-то боком намело. А может и проводку замыкать начало. Так как в снегу был аккум, катушка, трамблег, генератор, стартер. ВСЕ в снегу.В мемориз :148:
Вот я вчера видела такое ж у себя...:girl_sad:страшное зрелище!ты б видел четам было. Пустого места не было внутри - один снег. Даже в "кастрюлю" каким-то боком намело. А может и проводку замыкать начало. Так как в снегу был аккум, катушка, трамблег, генератор, стартер. ВСЕ в снегу.
Вот я вчера видела такое ж у себя...:girl_sad:страшное зрелище!
Солнечный как всегда забыли почистить
Проезжали там примерно в 5 утра.Кто в теме, как там дорога через Кумыску? Есть сообщение Заводской-Ленинский?
Коллега по работе с утра там проехал по маршруту 9-ая дачная-новоузенская, говорит- все почищено!Вечером там поеду домой -отпишусь!Проезжали там примерно в 5 утра.
Ключевое слово "почти".Самое обидное для меня что я могу проехать почти везде но пузотерки мешают застрявшие (((
Лучший снегоуборщик в Саратове это весна. :tit:
Ключевое слово "почти".
В субботу толкал аут во дворе, считавший, что с ходу он может всё. Застрял всеми четырьмя.