[NEWS] Более 200 единиц снегоуборочной техники вышли на дороги

• Автор темы madman2014
  • Дата начала
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
На Емлютина, к автовокзалу вчера утром и днем проходил зилок с отвалом. Но из-за баранов, которые там бросают машины почистили только 1 полосу.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ну и не удивительно... снег начал таять и вода лилась куда ни попадя в том числе и в топливную систему через подачу воздуха. Далее похоже талой водой начало заливать свечи.
В мемориз :148:

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Далеко не факт. Не переживайте.

Уф! Спасибо, что вселил надежду! )
Техника есть. Чистят во дворах. Бобкэтов много видно. Трактора ездят. Правда техника бессильна там, где на её пути стоит брошенная техника. А таковой много.
У нас за домом (ул.Мира) вчера трактор пытался проехать со скребком, но уткнувшись в скопление брошенных машин - развернулся и уехал.
У нас та же картина.

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в СОлнечном у близнецов капец... не пройти не проехать, одна колея, во дворах ужас) Антонова в 8 утра в обе стороны стояла... решил поехать домой и из дома работать... мелкого так до садика и не довез... простояли в пробке и решили вернуться обратно...
после обеда поеду работать... может полегче будет... почистят...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
в СОлнечном у близнецов капец... не пройти не проехать, одна колея, во дворах ужас) Антонова в 8 утра в обе стороны стояла... решил поехать домой и из дома работать... мелкого так до садика и не довез... простояли в пробке и решили вернуться обратно...
после обеда поеду работать... может полегче будет... почистят...
живу в 3ем близнеце. Собирался на работу. Прочитав твой пост заплакал. Самое обидное для меня что я могу проехать почти везде но пузотерки мешают застрявшие (((

someone

someone

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В солнечном полный ппц - тархова/топольчанская/антонова стоит. Плюнул на все это, и поехал на трамвае :prankster:

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Солнечный как всегда забыли почистить,дороги превратились в одну узкую тропинку

G

Gray

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Погода кайф. Позавчера 3-их вытащил, вчера еще одну. В поворотах супер крутит, в каше стартовать первым прелесть. ) Тормозить плохо, а так еще бы подержалось, любимая погодка.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Погода кайф. Позавчера 3-их вытащил, вчера еще одну. В поворотах супер крутит, в каше стартовать первым прелесть. ) Тормозить плохо, а так еще бы подержалось, любимая погодка.

если б не пробки то да

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
ты б видел четам было. Пустого места не было внутри - один снег. Даже в "кастрюлю" каким-то боком намело. А может и проводку замыкать начало. Так как в снегу был аккум, катушка, трамблег, генератор, стартер. ВСЕ в снегу.

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ты б видел четам было. Пустого места не было внутри - один снег. Даже в "кастрюлю" каким-то боком намело. А может и проводку замыкать начало. Так как в снегу был аккум, катушка, трамблег, генератор, стартер. ВСЕ в снегу.
Вот я вчера видела такое ж у себя...:girl_sad:страшное зрелище!

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вот я вчера видела такое ж у себя...:girl_sad:страшное зрелище!

Ага... снег вывел полностью только когда на улице потеплело. Вчера тож намело в легкую... но благо растаяло пока ездил, хотя машина чуток тупила по началу. Когда открывал капот, то там че-то шипело и было все в снегу))) Когда домой приехал, открыл капот - все сухо ). Утром было нормально.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Кто в теме, как там дорога через Кумыску? Есть сообщение Заводской-Ленинский?

S@shok

S@shok

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Проезжали там примерно в 5 утра.
Коллега по работе с утра там проехал по маршруту 9-ая дачная-новоузенская, говорит- все почищено!Вечером там поеду домой -отпишусь! 

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Самое обидное для меня что я могу проехать почти везде но пузотерки мешают застрявшие (((
Ключевое слово "почти".
В субботу толкал аут во дворе, считавший, что с ходу он может всё. Застрял всеми четырьмя.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Лучший снегоуборщик в Саратове это весна. :tit:

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Лучший снегоуборщик в Саратове это весна. :tit:

Пиленые девять и четырки тоже ничётак снег убирают. :) Вчера одна села в самом начале дороги с рыхлым снегом. Пока тащил его по этой дороге, перед ним сугроб собрался почти до его капота :D

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ключевое слово "почти".
В субботу толкал аут во дворе, считавший, что с ходу он может всё. Застрял всеми четырьмя.

Да, а ещё владельцы паркетников не догадываются, что если садится Нива или Уаз - то вопрос решается откапыванием рычагов и моста(ов). А вот паркетники с плоским пузом и задними рычагами - это только тянуть тросом. Даже толкнуть не получается. Так что не стоит переоценивать свои силы. :)

Верх Низ