[NEWS] Более 200 единиц снегоуборочной техники вышли на дороги

• Автор темы madman2014
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Из своей прибыли.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ты явно не в Ленинском живешь. Он весь засыпан и не очищен.
Я же не говорю, что его почистили, я сказала, что часто вижу КАМАЗы со снегом. А живу я в самом нерасчищаемом месте в Ленинском. Угадай, где.)))
PS Пора открыть тему как у нас в городе не чистят тротуары. Я из-за нервотрепки на дорогах стала по ним ходить.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я же не говорю, что его почистили, я сказала, что часто вижу КАМАЗы со снегом. А живу я в самом нерасчищаемом месте в Ленинском. Угадай, где.)))
PS Пора открыть тему как у нас в городе не чистят тротуары. Я из-за нервотрепки на дорогах стала по ним ходить.

Не, пешеходам щас ещё хуже чем водителям. Когда за рулём. ты хоть в тепле и сухой сидишь, а ежели пешеход, то бредёшь либо по колено в воде либо по колено в снегу, да ещё думаешь как на голову сосуль не прилетела бы...

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Неправда ваша. Сегодня я спокойненько бреду себе по снегу, или воде, обходя стороной нависшие сосули. Прихожу вовремя на работу, не ищу место, где поставить машину - в сугроб заехать, или на проезжей части бросить, сушу сапоги. После работы, прогуливаясь до дома, я созерцаю, как на дороге стоит очередь желающих попасть домой. Да я всех их обогнала! :yes2:

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Неправда ваша. Сегодня я спокойненько бреду себе по снегу, или воде, обходя стороной нависшие сосули. Прихожу вовремя на работу, не ищу место, где поставить машину - в сугроб заехать, или на проезжей части бросить, сушу сапоги. После работы, прогуливаясь до дома, я созерцаю, как на дороге стоит очередь желающих попасть домой. Да я всех их обогнала! :yes2:
Да уж, сегодня в нашем районе был коллапс. Я, правда, так и не понял, из-за чего. Но после 3-й Дачной стояла и 50-лет и Международная и на Мира лезли...

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
От сенного до жасминки доехал быстро. Разве что обычная пробка от моста 3-й дачной до НИИ. А далее все свободно.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
От сенного до жасминки доехал быстро. Разве что обычная пробка от моста 3-й дачной до НИИ. А далее все свободно.
Ты работаешь там? Не проще на электричке ездить? По моему самый быстрый вид транспорта. :)

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ты работаешь там? Не проще на электричке ездить? По моему самый быстрый вид транспорта. :)
Не проще. Тогда придется к 6-ти утра бежать на электричку и примерно 7 утра я буду стоять у дверей своей работы. А так я спокойно в 7 выезжаю и в 7:40-7:50 уже на работе. Только дЭбилы знак повесили "движение прямо" и гайцы на перекрестке крайней-соколовой трутся. Приходится доезжать до железнодорожной, а там либо через танкистов объезжать, либо на ней разворачиваться и ехать в другом направлении , чтобы свернуть на крайнюю.
Автобусом если, то надо выходить в 6.30. В битком набитый автобус лезть и минут 40 ползти на 3-ю дачную, потом в битком набитый трамвай. Весной и осенью еще фиг с ним и летом по утру. А вот зимой и летом возвращаться - да ну на.............

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Где Вы только находите нечищенные дороги...
Сегодня ездил 3я дачная, шехурдина, соколовая, московская, политех, новоастраханское шоссе, энтузиастов, алтынка, кумыска, мимо лагерей и вниз, 50 лет, 3я. Везде всё почищено. Дороги только уже, чем обычно.
Вам надо танк покупать. И то найдёте где застрять))

R

raivotar

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Сегодня ездил 3я дачная, шехурдина, соколовая, московская, политех, новоастраханское шоссе, энтузиастов, алтынка, кумыска, мимо лагерей и вниз, 50 лет, 3я. Везде всё почищено. Дороги только уже, чем обычно.

Прокатись по Тулайкова. По всей длине сегодня 10 минут её ехал вечером при отсутствии трафика. А еще замечательный участок Танкистов от Артиллерийской до Навашина.
На 50 Лет дикие пробки второй день подряд от 3 Дачной до Трофимовского благодаря сужению дороги вдвое.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Не проще. Тогда придется к 6-ти утра бежать на электричку и примерно 7 утра я буду стоять у дверей своей работы. А так я спокойно в 7 выезжаю и в 7:40-7:50 уже на работе. Только дЭбилы знак повесили "движение прямо" и гайцы на перекрестке крайней-соколовой трутся. Приходится доезжать до железнодорожной, а там либо через танкистов объезжать, либо на ней разворачиваться и ехать в другом направлении , чтобы свернуть на крайнюю.
Автобусом если, то надо выходить в 6.30. В битком набитый автобус лезть и минут 40 ползти на 3-ю дачную, потом в битком набитый трамвай. Весной и осенью еще фиг с ним и летом по утру. А вот зимой и летом возвращаться - да ну на.............
Я думал электрички почаще ходят. А машина и автобус - практически одно и тоже. С утра все пробки собирают.
Прямо рядом покажу тебе дорогу - езжай по Междунородной, выше трамвайной линии до переезда на Молодёжке, далее по Молодёжке вниз до 50-лет Октября. Если по пути у тебя не начнут всплывать в уме стоимость стоек, рулевых, стабилизаторов, то можешь прокатиться по этому же пути обратно. :) Если гуманность возьмёт верх - то по 50 лет до 3-й Дачной и домой. :)

Прокатись по Тулайкова. По всей длине сегодня 10 минут её ехал вечером при отсутствии трафика. А еще замечательный участок Танкистов от Артиллерийской до Навашина.
На 50 Лет дикие пробки второй день подряд от 3 Дачной до Трофимовского благодаря сужению дороги вдвое.
То-то я и смотрю, даже через дворы многие пытаются лезть.

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видимо у нас разные понятия о чистке дорог. Дороги подчищены до состояния "можно проехать".. пл. Ленина-Молодёжный проезд -- 2 полосы, пробка днём стабильная. 2 прокатная -- движение исключительно на 1 передаче, Загороднева -- один узкий ряд в "тоннеле" и то только 2 квартала, остальное блокировано снежными отвалами, на перекрёстках ничего не видно пока не подъедешь к повороту. Ломоносова часто встаёт, автобус шестёрка начал регулярно ездить по проспекту строителей или до трофимовского только. Солнечный вообще мёртвый, там к тому же ещё и у водоканала везде проблемы. Переезды на молодёжке и у суда для моего клиренса недоступны. Этот список можно продолжать до бесконечности... Проще перечислить что почищено (действительно почищено!). Центр, т.к. там люди живут, а не быдло, чернышевского, 50 лет от 3 до стрелки, б.садовая.
за зиму не застрял ни разу, бывало пару раз надо было сапёркой подкапать в колее, но не более. Когда смотрю на людей с жалостливыми глазами и лопатой в руках, пытающихся выбраться из той Ж в которую они залезли, убиваю в себе жалость и вспоминаю, что если не хочешь работать головой - работай руками.
а ещё меня печалят магнитовские фуры...

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Чуток в сторонку надо с магистралей и проспектов свернуть, и Вы их тоже найдете!:235bf4a36734e6c9f75 Поверьте, они рядом!:yes3:

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Я думал электрички почаще ходят. А машина и автобус - практически одно и тоже. С утра все пробки собирают.
...
Если с Жасминки, то не одно и то же. Выезжая на машине я экономлю пол часа времени. Автобус мало того что битком, так еще и ползет минут 40. На маршрутку в час пик можно сесть только на конечной, до этой конечной мне как и до вокзала идти довольно прилично. Повторюсь, если бы я жил ближе... хотя б район 3-й дачной, то вопрос приобретения авто для меня был бы уже не актуален.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сбылась мечта идиота) Первый раз за зиму тросс понадобился мне - не смог выкопаться с места, где вчера запарковался)) Гран-мерси SarMax

Верх Низ