[NEWS] «Бюджетник» SKODA Rapid стартует в России в апреле

• Автор темы demyan
  • Дата начала
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вот кстати в тему про расход 1.4 140 мкп) IMG_0932.jpg IMG_0933.jpg так что примус пока не очень экономичный)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
По трассе примус вообще сливает. Особенно зимой.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Передвижной сортир-гибрид)
Тем не менее идея перрспективная и на протяжении всех своих продаж машина людям мозг не выносит.
какая нахер база от фабии)
Насколько мне позволяет моё не техническое образование, но вроде как база, а в данном случае думаю имеется ввиду платформа, то это не значит, что она не от Фабии, ибо не в размере дело.

Блин, ну одни спортсмены собрались, только в соседней ветке пишут, что надо ездить 60 и 90:pooh_lol:

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
надо окташу брать сарай 4 на 4)самое то рассаду возить на дачу)))не надо пихать тут свой ширпотреб))

почему возить снова рассаду и за пенсией, не задумывался? Почему не деньги кейсами, а на шкоде как раз, и качественно, удобно, строго и неприметно ) Здесь уж каждому свое, кому в трениках вылазить из лансера и сплевывать на асфальт. Кому экономить 1 литр на 100 км. на примусе, чтобы потом сэкономленные бабки отдать в страховку за дубовенького японца с подвеской комфортного небольшого автобуса. А кому и на шкоде с семьей съездить в магазин и не иметь проблемы с изысканием места в багажнике. Чуваку в трениках и леди экономящей 1 литр и правда зачем багажник-то большой, если семьи нет, да и денег на столько покупок нет, а до пенсии еще далеко, да и будет ли, еще вопрос.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Жара)) приус отшпилит ваш рапид - может заедем?) только я на просто так даже не пошевелюсь))
А почему особенно зимой сливает?)))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
почему возить снова рассаду и за пенсией, не задумывался? Почему не деньги кейсами, а на шкоде как раз, и качественно, удобно, строго и неприметно ) Здесь уж каждому свое, кому в трениках вылазить из лансера и сплевывать на асфальт. Кому экономить 1 литр на 100 км. на примусе, чтобы потом сэкономленные бабки отдать в страховку за дубовенького японца с подвеской комфортного небольшого автобуса. А кому и на шкоде с семьей съездить в магазин и не иметь проблемы с изысканием места в багажнике. Чуваку в трениках и леди экономящей 1 литр и правда зачем багажник-то большой, если семьи нет, да и денег на столько покупок нет, а до пенсии еще далеко, да и будет ли, еще вопрос.
Вот ты жжошш реально, ты по трезвому это пишешь?)) можно купить универсал вообще и возить всегда воздух)) мне хватает вполне моего багажника, и для покупок, и для вещей для дальней дороги. Про денег на покупки улыбнуло.. Ты в мой карман то не следи и иди работай на гольфик 1.4))) а про пенсию - я ее и не жду, я сейчас отдаю свои деньги пенсионерам)) до пенсии сама заработаю себе деньги, а ты видать все мечтаешь получить пенсию на халявку?) иди работай!!! ;) и не надо считать чужие деньги на покупки)))

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
У меня по городу расход выше 5.2 не поднимается с климатом)))
Ну сам факт в том что он и не едет)Все равно я пока не могу понять смысл гибрида.ладно бы в городе литра 3 это тогда другой разговор.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
а про пенсию - я ее и не жду, я сейчас отдаю свои деньги пенсионерам)) до пенсии сама заработаю себе деньги, а ты видать все мечтаешь получить пенсию на халявку?) иди работай!!! и не надо считать чужие деньги на покупки)))
мне кажется щас на пенсию уже никто и не работает)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну сам факт в том что он и не едет)Все равно я пока не могу понять смысл гибрида.ладно бы в городе литра 3 это тогда другой разговор.

Не едет, хз из 10 сек выходит и хорошо для городской машины

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
тут мазда рулит, спорить не вариант ,а точнее форд-мазда
стойте, стойте..... всё таки форд-мазда наверное получше будет чем недофольц ?))

И вообще чтобы ездить на шкоде нужно обязательно иметь усы и возраст от 45..... многие ли тут соответствуют !?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48

Ты упорот?)))своих детей в бахилах возишь ты)я не издеваюсь над своей семьёй)и багажника для покупок мне хватает.А ты в универсале что собрался возить если не рассаду?холодильник?))

Отправлено с инжектора покемоши

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Евн рус мой кумир. Все таки научили мы его быть хорошим троллем

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
стойте, стойте..... всё таки форд-мазда наверное получше будет чем недофольц ?))

И вообще чтобы ездить на шкоде нужно обязательно иметь усы и возраст от 45..... многие ли тут соответствуют !?

Блин я моложе на 15 лет и усов нет. .. пойду напьюсь. ..

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Евн рус мой кумир. Все таки научили мы его быть хорошим троллем

Люди размышляющие зачем в авто большой багажник - первоклассные тролли...
А если про кумиров то мой - Новел. Вот уж кто тролль от бога

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Люди размышляющие зачем в авто большой багажник - первоклассные тролли...
А если про кумиров то мой - Новел. Вот уж кто тролль от бога

Илюш, давай вот поговорим как здравомыслящие люди - каждый покупает авто по характеристикам и размерам, которые его устраивают. Ты же не можешь сказать, что пол Европы - это троли?)) А они ездят на А и В классах, компактных авто для города. Это только в России, чем больше и выше машина - значит писькомер большой)))
Обычный С класс с стандартным багажником подходит идеально для повседневной езды, если уж что то габаритное надо перевезти - задние сиденья сложил и вперед, но такие случаи бывают раз в пол года. Конечно, если у тебя это машина для работы - ты возишь кучу инструментов, вещей каких то - то тебе каждый день раскладывать багажник смысла нету - и ты берешь авто с большим, глубоким багажником - так как тебе это надо, но не всем это надо)
У меня когда был сид 3х дверный, я там бывало перевозила 2 велика, ездили компанией с 3х человек и тремя сноубордами спокойно, один раз перевозила газовую плиту спокойно) - но это не делаешь каждый месяц.. поэтому смысла я для себя на данном этапе жизни не вижу в огромном универсале...
Если смотреть для семьи - это однозначно минивэн - если из простых то S max, а если семья большая, то vw мультиванчик ;)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я не знаю что там пишут в ЗР, я тебе пишу про реальный расход зимой по московским пробкам, где средняя скорость вылазит еле еле к 20км/ч))))
Перед зимой сбрасывала БК, была разная температура и 0 и -27 и снег и лед и реагенты))))) расход был в таком режиме 6 литров с прогревами, я считаю отличным результатом для городского-зимнего режима.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Я не знаю что там пишут в ЗР, я тебе пишу про реальный расход зимой по московским пробкам, где средняя скорость вылазит еле еле к 20км/ч))))
Перед зимой сбрасывала БК, была разная температура и 0 и -27 и снег и лед и реагенты))))) расход был в таком режиме 6 литров с прогревами, я считаю отличным результатом для городского-зимнего режима.
А средняя скорость какая и какие поездки в км?
Приус машина то интересная, но стоит заметно дороже обычного хэтча гольф класса. И эту разницу хватит надолго на бензин. Но ещё надо учесть, что приус тоже потребляет бензин)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А средняя скорость какая и какие поездки в км?
Приус машина то интересная, но стоит заметно дороже обычного хэтча гольф класса. И эту разницу хватит надолго на бензин. Но ещё надо учесть, что приус тоже потребляет бензин)

Я полностью согласна, что цена нового приуса космолет - это может окупаться долго...
Пробег у меня в день где то 70км
Средняя по пробкам не превышает 20км/ч))) участок 35км в лучшем случае 1.5 часа... а можно и 2 и более))) снег выпал все.... ппц движению)))

Верх Низ