Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Тем не менее идея перрспективная и на протяжении всех своих продаж машина людям мозг не выносит.Передвижной сортир-гибрид)
Насколько мне позволяет моё не техническое образование, но вроде как база, а в данном случае думаю имеется ввиду платформа, то это не значит, что она не от Фабии, ибо не в размере дело.какая нахер база от фабии)
Блин, ну одни спортсмены собрались, только в соседней ветке пишут, что надо ездить 60 и 90ooh_lol:По трассе примус вообще сливает. Особенно зимой.
надо окташу брать сарай 4 на 4)самое то рассаду возить на дачу)))не надо пихать тут свой ширпотреб))
По трассе примус вообще сливает. Особенно зимой.
Вот кстати в тему про расход 1.4 140 мкп)Посмотреть вложение 339634Посмотреть вложение 339635так что примус пока не очень экономичный)
Вот ты жжошш реально, ты по трезвому это пишешь?)) можно купить универсал вообще и возить всегда воздух)) мне хватает вполне моего багажника, и для покупок, и для вещей для дальней дороги. Про денег на покупки улыбнуло.. Ты в мой карман то не следи и иди работай на гольфик 1.4))) а про пенсию - я ее и не жду, я сейчас отдаю свои деньги пенсионерам)) до пенсии сама заработаю себе деньги, а ты видать все мечтаешь получить пенсию на халявку?) иди работай!!! и не надо считать чужие деньги на покупки)))почему возить снова рассаду и за пенсией, не задумывался? Почему не деньги кейсами, а на шкоде как раз, и качественно, удобно, строго и неприметно ) Здесь уж каждому свое, кому в трениках вылазить из лансера и сплевывать на асфальт. Кому экономить 1 литр на 100 км. на примусе, чтобы потом сэкономленные бабки отдать в страховку за дубовенького японца с подвеской комфортного небольшого автобуса. А кому и на шкоде с семьей съездить в магазин и не иметь проблемы с изысканием места в багажнике. Чуваку в трениках и леди экономящей 1 литр и правда зачем багажник-то большой, если семьи нет, да и денег на столько покупок нет, а до пенсии еще далеко, да и будет ли, еще вопрос.
Ну сам факт в том что он и не едет)Все равно я пока не могу понять смысл гибрида.ладно бы в городе литра 3 это тогда другой разговор.У меня по городу расход выше 5.2 не поднимается с климатом)))
мне кажется щас на пенсию уже никто и не работает)а про пенсию - я ее и не жду, я сейчас отдаю свои деньги пенсионерам)) до пенсии сама заработаю себе деньги, а ты видать все мечтаешь получить пенсию на халявку?) иди работай!!! и не надо считать чужие деньги на покупки)))
Ну сам факт в том что он и не едет)Все равно я пока не могу понять смысл гибрида.ладно бы в городе литра 3 это тогда другой разговор.
стойте, стойте..... всё таки форд-мазда наверное получше будет чем недофольц ?))тут мазда рулит, спорить не вариант ,а точнее форд-мазда
почему возить снова рассаду и за пенсией, не задумывался? Почему не деньги кейсами, а на шкоде как раз, и качественно, удобно, строго и неприметно ) Здесь уж каждому свое, кому в трениках вылазить из лансера и сплевывать на асфальт. Кому экономить 1 литр на 100 км. на примусе, чтобы потом сэкономленные бабки отдать в страховку за дубовенького японца с подвеской комфортного небольшого автобуса. А кому и на шкоде с семьей съездить в магазин и не иметь проблемы с изысканием места в багажнике. Чуваку в трениках и леди экономящей 1 литр и правда зачем багажник-то большой, если семьи нет, да и денег на столько покупок нет, а до пенсии еще далеко, да и будет ли, еще вопрос.
стойте, стойте..... всё таки форд-мазда наверное получше будет чем недофольц ?))
И вообще чтобы ездить на шкоде нужно обязательно иметь усы и возраст от 45..... многие ли тут соответствуют !?
Евн рус мой кумир. Все таки научили мы его быть хорошим троллем
Люди размышляющие зачем в авто большой багажник - первоклассные тролли...
А если про кумиров то мой - Новел. Вот уж кто тролль от бога
Я про расход, мать!Жара)) приус отшпилит ваш рапид - может заедем?) только я на просто так даже не пошевелюсь))
А почему особенно зимой сливает?)))
Я не знаю что там пишут в ЗР, я тебе пишу про реальный расход зимой по московским пробкам, где средняя скорость вылазит еле еле к 20км/ч))))
А средняя скорость какая и какие поездки в км?Я не знаю что там пишут в ЗР, я тебе пишу про реальный расход зимой по московским пробкам, где средняя скорость вылазит еле еле к 20км/ч))))
Перед зимой сбрасывала БК, была разная температура и 0 и -27 и снег и лед и реагенты))))) расход был в таком режиме 6 литров с прогревами, я считаю отличным результатом для городского-зимнего режима.
А средняя скорость какая и какие поездки в км?
Приус машина то интересная, но стоит заметно дороже обычного хэтча гольф класса. И эту разницу хватит надолго на бензин. Но ещё надо учесть, что приус тоже потребляет бензин)