[NEWS] «Бюджетник» SKODA Rapid стартует в России в апреле

• Автор темы demyan
  • Дата начала
dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В выходные заеду, гляну, для общего развития.
Заочно считаю рапид лидером в линейке полуседан-рио-солярис, хотя бы из-за того, что он продается в европе, а не разработан специально для России (читай-стран 3-го мира).

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а что в нем не так? салон удобно трасформируется под любые цели

Ну если леон нравится внутри... румстер... тут даже объяснять бессмысленно, все равно не понятно будет для ценителей вкуса линий)))

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Ну если леон нравится внутри... румстер... тут даже объяснять бессмысленно, все равно не понятно будет для ценителей вкуса линий)))

у каждого своя линия, у кого-то леон - октавия - гольф - пассат - a4 - q5; у других рио - лансер - маздачка троечка - королла священная
главное чтобы каждый был доволен :prankster2:

D

daN1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смотрел сегодня Рапид-не понравился, внешне, как А7, ширина такая же, но колесная база взята от Фабии-выглядит нелепо. Антенна от Фабии.Внутри всё выглядит, как будто сидишь в новой Фабии
какая нахер база от фабии))) ???Ты ,бл*ять ,от куда эту инфу взял??))) Колесная база длиннее чем у предидущей октави)) Ну и рассмешил ты меня) Я шкоды 4 года продаю, а тут такое читаю....ржу, короче от такого бреда)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Рассказывай, зачем купить рапид, а не, например, фокус за те же бапки?
какая нахер база от фабии))) ???Ты ,бл*ять ,от куда эту инфу взял??))) Колесная база длиннее чем у предидущей октави)) Ну и рассмешил ты меня) Я шкоды 4 года продаю, а тут такое читаю....ржу, короче от такого бреда)

D

daN1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рассказывай, зачем купить рапид, а не, например, фокус за те же бапки?
Сам езжу на Федоре3, управляемость херня, подвеска мне не нравиться, пластик весь задребизжал, сзади места нет вообще, так же как и шумки, когда проезжаешь по глубокой луже, кажется,что вода по салону растекается)) металл тонкий, крутящий момент маловат для такого а\м, много теряет при вторичной продаже, посадка за рулем некудышная,с моим ростом в 170 см я ни как не могу комфортно усесться, езжу уже на фокусе3 6 месяцев.... ,ТО почти в 2 раза дороже, на вторичке тяжело продается...И конечноже огромный минус - багажника ноль, клиренс на столько низкий, что чиркаешь все что можно( бампер уже под замену, хотя езжу за рулем 8 лет уже.....) короче из плюсов ФФ3 цена, качественная штатная музыка , ну и для некоторых - внешний вид, хотя о вкусах не спорят. Честно скажу машину купил из-за жены, ей он очень понравился и не хотелось с ней ругаться , т.к. сам хотел октавию....... Как то так...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
посмотрим что о рапиде в сравнении с чпокусом скажешь.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38

В автосалоне-то хоть с клиентами без мата разговариваешь?

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Улитки не хватает твоей овощевозке:)

Огорчить тебя хочу((( но твою улитку даже драный таз уделает((((
Моя машина для комфортного городского передвижения - а у вас в мозгу турбина... сейчас она всех чпок чпок.. а на деле... любой тазик чих пых)))

Верх Низ