шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
:a8e6cd7183adb9a51c1Внутри там все мега стремно...
:a8e6cd7183adb9a51c1Внутри там все мега стремно...
:a8e6cd7183adb9a51c1
То ли дело приус. Машина мечта. Передвижной сортир-гибрид) Сноб мобиль для бедных.Не удивил.. купить румстер можно было только по пьяне...
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Не удивил.. купить румстер можно было только по пьяне...
Не удивил.. купить румстер можно было только по пьяне...
То ли дело приус. Машина мечта. Передвижной сортир-гибрид) Сноб мобиль для бедных.
а что в нем не так? салон удобно трасформируется под любые цели
тут мазда рулит, спорить не вариант ,а точнее форд-маздаа что в нем не так? салон удобно трасформируется под любые цели
То ли дело приус. Машина мечта. Передвижной сортир-гибрид) Сноб мобиль для бедных.
а что в нем не так? салон удобно трасформируется под любые цели
Ну если леон нравится внутри... румстер... тут даже объяснять бессмысленно, все равно не понятно будет для ценителей вкуса линий)))
какая нахер база от фабии))) ???Ты ,бл*ять ,от куда эту инфу взял??))) Колесная база длиннее чем у предидущей октави)) Ну и рассмешил ты меня) Я шкоды 4 года продаю, а тут такое читаю....ржу, короче от такого бреда)смотрел сегодня Рапид-не понравился, внешне, как А7, ширина такая же, но колесная база взята от Фабии-выглядит нелепо. Антенна от Фабии.Внутри всё выглядит, как будто сидишь в новой Фабии
какая нахер база от фабии))) ???Ты ,бл*ять ,от куда эту инфу взял??))) Колесная база длиннее чем у предидущей октави)) Ну и рассмешил ты меня) Я шкоды 4 года продаю, а тут такое читаю....ржу, короче от такого бреда)
Сам езжу на Федоре3, управляемость херня, подвеска мне не нравиться, пластик весь задребизжал, сзади места нет вообще, так же как и шумки, когда проезжаешь по глубокой луже, кажется,что вода по салону растекается)) металл тонкий, крутящий момент маловат для такого а\м, много теряет при вторичной продаже, посадка за рулем некудышная,с моим ростом в 170 см я ни как не могу комфортно усесться, езжу уже на фокусе3 6 месяцев.... ,ТО почти в 2 раза дороже, на вторичке тяжело продается...И конечноже огромный минус - багажника ноль, клиренс на столько низкий, что чиркаешь все что можно( бампер уже под замену, хотя езжу за рулем 8 лет уже.....) короче из плюсов ФФ3 цена, качественная штатная музыка , ну и для некоторых - внешний вид, хотя о вкусах не спорят. Честно скажу машину купил из-за жены, ей он очень понравился и не хотелось с ней ругаться , т.к. сам хотел октавию....... Как то так...Рассказывай, зачем купить рапид, а не, например, фокус за те же бапки?
Улитки не хватает твоей овощевозкеМне кажется. или твои мозги размером с улитку?)))
какая нахер база от фабии))) ???Ты ,бл*ять ,от куда эту инфу взял??))) Колесная база длиннее чем у предидущей октави)) Ну и рассмешил ты меня) Я шкоды 4 года продаю, а тут такое читаю....ржу, короче от такого бреда)
После румстера - брать только йети
Улитки не хватает твоей овощевозке