[NEWS] «Бюджетник» SKODA Rapid стартует в России в апреле

• Автор темы demyan
  • Дата начала
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
посмотрим что о рапиде в сравнении с чпокусом скажешь.

Что может сказать продавец вага?)))
Хотя... если он жену не уговорил на покупку октавии.... можно сказать, что продажник он никакой)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
какая нахер база от фабии))) ???Ты ,бл*ять ,от куда эту инфу взял??))) Колесная база длиннее чем у предидущей октави)) Ну и рассмешил ты меня) Я шкоды 4 года продаю, а тут такое читаю....ржу, короче от такого бреда)
А от чего база ?;)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Огорчить тебя хочу((( но твою улитку даже драный таз уделает((((
Моя машина для комфортного городского передвижения - а у вас в мозгу турбина... сейчас она всех чпок чпок.. а на деле... любой тазик чих пых)))
Cами то поняли что написали?;)

D

daN1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что может сказать продавец вага?)))
Хотя... если он жену не уговорил на покупку октавии.... можно сказать, что продажник он никакой)))
Если честно,мне без разницы на чем передвигаться ..Я ездил практически на всех авто и на французе и на немце и на американце..даже на вазе) Просто спорить с женщиной - себя не уважать....Захотела -купил....Себе куплю октавию) Если бы октавия была в кузове хетчбек, а не лифтбек...то возможно она и согласилась бы на октавию, она не может ездить на седанах..... Что касается моего профессионализма, приезжайте в автолайф и убедитесь сами , что товарищ -Котенок ,сделал(а) поспешные выводы)))

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
об автолайфе всегда один негатив.

D

daN1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
об автолайфе всегда один негатив.
Руководство сменилось, персонал весь поменялся) Индекс приверженности клиентов вырос в разы,что показал отчет от фольксвагена, так что не так то уж все плохо как кажется, а в дальнейшем имеются планы, как поднять еще выше этот уровень, естественно со временем)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
+1) Он просто не ездил на турбированных а\м)

Так точно кэп) Я предпочитаю автоваз, выходит новая модель, беру сразу ее!

Смешно просто читать про стритстракеров с 1.2, 1.4 - с кем вы там гоняетесь?))) Найдет всегда тот, кто будет быстрее. (сейчас по идее кто то должен сказать что то про приус или мазду - ждем на сцену актера ;) )

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
я тут писал про свой опыт с автолайфом лет 5 назад, чудесные были времена ))

тема в черно-белом списке.

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
огромный минус - багажника ноль
Это конечно недостаток, особенно в сравнении со шкодой. Но. меня лично салон удивил. На панели, там, конечно акцент внутри. На вкус и цвет... Ни чего так. Но, извините, мне показалась, что она там, вообще весь салон заняла!? По мне, странновато.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ну не расстраивайся ты так.
на почту за пенсией ездить окташа самая тема.

печаль конечно, воспринимать автомобили из-за узости лексикона исключительно фразами "пенс, уныло, не валит".
и уж ладно бы в булочную на s-классе рассекал. У тебя пенсии-то не будет, приди в себя.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
печаль конечно, воспринимать автомобили из-за узости лексикона исключительно фразами "пенс, уныло, не валит".
и уж ладно бы в булочную на s-классе рассекал. У тебя пенсии-то не будет, приди в себя.
а у тебя типа будет?или уже настала?))):pooh_lol:

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А тем временем, отвлекаемся от узколобых троллей, ценителей японского ширпотреба, зацениваем, появился намного более интересный вариант Рапида, смотрим, делимся впечатлениями: http://www.youtube.com/watch?v=CIJPUZHSWOY

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
А тем временем, отвлекаемся от узколобых троллей, ценителей японского ширпотреба, зацениваем, появился намного более интересный вариант Рапида, смотрим, делимся впечатлениями: http://www.youtube.com/watch?v=CIJPUZHSWOY
надо окташу брать сарай 4 на 4)самое то рассаду возить на дачу)))не надо пихать тут свой ширпотреб))

Верх Низ