[NEWS] «Бюджетник» SKODA Rapid стартует в России в апреле

• Автор темы demyan
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
своих детей в бахилах возишь ты)я не издеваюсь над своей семьёй)

в чем издевательство, очнись, если ты вообще способен здраво мыслить, а не как 90% свиней.
Я не раз называл условия для этого. Если ребенок дошкольник, сидит сзади в детском кресле и достает ботинками в упор до спинки переднего сиденья. Бахилы позволяют ребенку чувствовать себя свободно, при любых погодных условиях, после прогулок и не создавать лишнюю работу взрослым. Летом еще удобнее обувь с него вообще снимать в машине, и ему не жарко и оптимальный вариант.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
в чем издевательство, очнись, если ты вообще способен здраво мыслить, а не как 90% свиней.
Я не раз называл условия для этого. Если ребенок дошкольник, сидит сзади в детском кресле и достает ботинками в упор до спинки переднего сиденья. Бахилы позволяют ребенку чувствовать себя свободно, при любых погодных условиях, после прогулок и не создавать лишнюю работу взрослым. Летом еще удобнее обувь с него вообще снимать в машине, и ему не жарко и оптимальный вариант.
:a8e6cd7183adb9a51c1слушай, наверно у тебя одного такая проблема?почему то у меня ребенок не пачкает сидения. Или в твоем гольфе так мало места, что когда сажает ребенка в кресле он ноги тебе за уши закидывает?))

рома guchi

рома guchi

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Был сегодня на презентации рапида. Интересный авто, меня больше интересовал его размер визуально, а то стиллавин в тесте говорит зачем платить больше за октавию, чуда не случилось, октавия совсем другой автомобиль, рапид мне напомнил поло, только чуть больше и качественнее.

Sent from my iPhone using Tapatalk

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48

блиииин что ж я сразу не додумался, что со своим салоном можно в бахилах ездить

Вложения

• 9e2ed14s-960.jpg
    9e2ed14s-960.jpg
    71,3 КБ · Просмотры: 4
E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Набрел на такой интересный разговор о коробке DSG.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Пацаны со шкода клуба потестили рапид говорят норм тачан за свои деньги лучше соляриса...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Пацаны со шкода клуба потестили рапид говорят норм тачан за свои деньги лучше соляриса...

да солярис вообще девичий фантик, что с ним сравнивать.

я вот с интересом бы почитал, как соотносится рапид например в каком нить среднем фарше, по ощущениям в салоне, на дороге, и по цене, с тем же поло в схожем фарше. Интересна политика концерна. Ведь поло очень популярен в нашей стране, но какое место рядом с поло они относят рапиду.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так надо ехать да тестить.

Верх Низ