Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 513
- Баллы
- 113
А чем это предложение плохо?где то в Вк новость была, что депутаты предлагают вырубить значительную часть сквера, для развязки. вот ссылку найти не могу(
А чем это предложение плохо?где то в Вк новость была, что депутаты предлагают вырубить значительную часть сквера, для развязки. вот ссылку найти не могу(
Правильно. Поэтому не надо делать сейчас то, что проще, чтобы хоть немного улучшить дорожную обстановку. Надо с десяток лет подождать "комплексного изменения".Не только.
просто это решает только одну проблему из нескольких. А нужно комплексное изменение развязки.
Этот участок в их комплексном плане так и выглядит - но уже сейчас он решит кучу проблем и уменьшит пробку как по тракторной(в сторону ленинского), так и по 50 лет(в сторону города).А нужно комплексное изменение развязки.
Хорошо бы... Но с учётом того, что тема появилась 5 лет назад...seryi, а я верю что это будет в ближайшие 2 года.
Такие дела
Присоединяюсь.Этот участок в их комплексном плане так и выглядит - но уже сейчас он решит кучу проблем и уменьшит пробку как по тракторной(в сторону ленинского), так и по 50 лет(в сторону города).
Для этого лет 10 ещё надо судиться с шаурмячной.))Этот участок в их комплексном плане так и выглядит - но уже сейчас он решит кучу проблем и уменьшит пробку как по тракторной(в сторону ленинского), так и по 50 лет(в сторону города).
а что хорошего вырубить целую зеленую аллею?А чем это предложение плохо?
Что лучше: иметь под окном 10 деревьев и 10 стоящих рядом с ними в пробке машин или 5 деревьев и машины, проезжающие мимо них без остановки?а что хорошего вырубить целую зеленую аллею?
Пробка со стрелки переместится дальше - к Навигатору, к Аккумуляторному, к Технической.Этот участок в их комплексном плане так и выглядит - но уже сейчас он решит кучу проблем и уменьшит пробку как по тракторной(в сторону ленинского), так и по 50 лет(в сторону города).
ну во первых там не 10 деревьев) и между проспектом и домами как раз эта аллея, которую вырубят, во-вторых я на 99% уверен, что пробка все равно будет, не такая как сейчас, но стоять все равно будут, поэтому я бы выбрал первый вариантЧто лучше: иметь под окном 10 деревьев и 10 стоящих рядом с ними в пробке машин или 5 деревьев и машины, проезжающие мимо них без остановки?
Ты бы что предпочёл?
предлагаешь снести дома?а что хорошего вырубить целую зеленую аллею?
я ничего не предлагаю, мне за идеи не платят, есть специальные люди, которые должны все продумать и сделать все норм, без ущерба для всех, а то давайте часть дет.парка снесем, аллею на 50 лет снесем, класс) сердито и самое главное дешево)предлагаешь снести дома?
хотя некоторые несильно законные постройки проплаченные можно было бы и снести))
чем сделать хорошо и так что бы всех устраивало
Светофор там убрать, пешеходов в переход у проходной орджоникидзе - дальше развилка на ст разина, пробки в принципе не будет.к Навигатору
тоесть если людям деньги платят , то они за это должны менять законы физики , мироздания и взаимосвязь вещей?я ничего не предлагаю, мне за идеи не платят, есть специальные люди, которые должны все продумать и сделать все норм, без ущерба для всех, а то давайте часть дет.парка снесем, аллею на 50 лет снесем, класс) сердито и самое главное дешево)
а вообще кмк весь Саратов снести и заново построить проще будет, чем сделать хорошо и так что бы всех устраивало
воу воу какие законы физики, дружище тебя не в ту степь понесло) мы про движение на 50 лет обсуждаем))тоесть если людям деньги платят , то они за это должны менять законы физики , мироздания и взаимосвязь вещей?
тем более нашим то , которым плати не плати они только в носу ковырять умеют.
вот кстати да, так по хорошему многоуровневую развязку надо) но столько места нет.Техническая - там очередная идиотская заправка лукойла - они их как нарочно скупили в таких местах. Ломать всё бульдозером и кольцевое движение как на 3-й дачной.
У аккумуляторного так же всё решаемо - если бы нормальная власть была в городе.
хз насчет бомбаря, стоянке он не мешал.А у химдыма же бомбарь под аллейкой находится, не?
давот кстати да, так по хорошему многоуровневую развязку надо) но столько места нет.
з.ы А у химдыма же бомбарь под аллейкой находится, не?
ну ты же предлагаешь не сносить часть аллейки на том месте где должна быть дорога, но она должна быть, а то каким образом она там должна быть тебя не волнует потому что деньги ж плотют. давайте в воздухе дорогу построим, только аллейка от такого все равно загнется потому что эстакада закроет солнечный свет для зелени, а зелень увы не может без него. О дошло Наш выбор - прозрачная эсткада!воу воу какие законы физики, дружище тебя не в ту степь понесло) мы про движение на 50 лет обсуждаем))