DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Обьясните все ж плиз какая все таки заправка мешаеца, где буит развязка
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-мешает-з...&p=1738837&viewfull=1#post1738837
Обьясните все ж плиз какая все таки заправка мешаеца, где буит развязка
Точно, это у них уже пройденный этап, видимо.Вот в Москве - народ не жалуется.
ну наконец то разродились.
Предвыборное отмывание денег.Что-то с трудом в это верится, особенно идея предоставления городом другого участка для заправки "Лукойл", правильно здесь уже сказали, все это предвыборная лажа, вы типа за нас проголосуйте, а мы потом построим..... Слышали мы эти сказки, и не раз.....
Нет,не одну...reved:Меня тоже коробит,тем более что я считаю себя русским человеком,а русский просто обязан грамотно писать!Нет, я все понимаю - реформа русского языка, пишем как слышим... но меня одну это коробит?
Вот только полос на этих улицах в разы больше.Ну Волгоград то живет как-то, а у них всего две улицы))))
нашел вот довольно старый проект развязки на Стрелке.
Точно, это у них уже пройденный этап, видимо.
Судя по хронологии новостей, после запуска канатной дороги на Зелёный остров и установки колеса обозрения на новой набережной, где-то между первым рейсом скоростного трамвая и открытием сабуровского аэропорта...Это будет до строительства третьего моста через Волгу или после? Чет я запутался уже...
слишком простоКто им сейчас мешает проложить дорогу мимо проходной химдыма - там всего 100м асфальта нужно и снести зачуханный ларёк с шаурмой на украинской, в результате будет обеспечен беспрепятственный выезд всего транспорта, который идёт на дружбу.
Не только.слишком просто