S
Svetkin
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Главное, чтобы при этом снова Соколовую не вскрыли ))))Я вообще не представляю, что будет, если закрыть Стрелку, пусть даже на непродолжительное время...
Главное, чтобы при этом снова Соколовую не вскрыли ))))Я вообще не представляю, что будет, если закрыть Стрелку, пусть даже на непродолжительное время...
а уж картинка какая для саратова актуальная)))
а уж картинка какая для саратова актуальная)))
Ога, одну тебя.Нет, я все понимаю - реформа русского языка, пишем как слышим... но меня одну это коробит?
Я представляю, какие будут пробки, когда все это будут строить)
+стопиццот.
Я вообще не представляю, что будет, если закрыть Стрелку, пусть даже на непродолжительное время...
Сначала надо с Тракторной дорогу верхом сделать на Лунную, причём не в полполосы, да и от Авангарда на Ипподромную тоже.
Покажи мне в Москве место, где из одно района в другой можно доехать только по двум улицам.Вот в Москве - народ не жалуется.
На весь Саратов столько кранов нетВот в Москве - народ не жалуется.
Ну Волгоград то живет как-то, а у них всего две улицы))))Покажи мне в Москве место, где из одно района в другой можно доехать только по двум улицам.
Они гораздо шире наших.Ну Волгоград то живет как-то, а у них всего две улицы
Не очень поняла почему сначала о 50 лет и тракторной речь, а потом о танкистов и молочке? Так где че строить то собрались? И чем заправка на Стрелке мешает строительству развязки на молочке?
Тоже не всё понятно.Обьясните все ж плиз какая все таки заправка мешаеца, где буит развязка (молочка или стрелка, тракторная или танкистов) и как эт все взаимосвязано. А то заголовок про стрелку, середина про схи, заключение о молочке. Нифига не поняла.
пысы: Или эт с телефона у меня так криво отображается, что все в одну кучу смешано? А то чет смущает, что все 2 стр нормальн все обсуждают и одна я ниче не понимаю и статья кажеца бредом.
Давно интересует вопрос, когда стою в пробке там: а сейчас нет вообще никакой возможности проехать верхами? Просто иногда вижу, что некоторые, постояв в пробке, сворачивают с Тракторной вверх в дворы.сначала надо с Тракторной дорогу верхом сделать на Лунную,
Как я (более-менее) понял, речь идет о двух разных проектах:Обьясните все ж плиз какая все таки заправка мешаеца, где буит развязка (молочка или стрелка, тракторная или танкистов) и как эт все взаимосвязано.
Как я (более-менее) понял, речь идет о двух разных проектах:
- развязка на Стрелке (там мешается Лукойловская заправка);
- прямая дорого от Молочки до СХИ (там есть заправка Авангард, которая не очень мешается, т.к. будут делать кольцо).
Как-то так =)