New! Аэрохимчистка салона!

• Автор темы К@терин@
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Занимаемся конечно, и можно записаться. на какое время?

Желательно на вечер. Зависит от того до скольки вы работаете :) Хотелось бы часов на 6-7. Приеду с фотиком. Интересно будет посмотреть на до и после.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Желательно на вечер. Зависит от того до скольки вы работаете :) Хотелось бы часов на 6-7. Приеду с фотиком. Интересно будет посмотреть на до и после.

Мы работаем до 18.00 сейчас. Машину можно будет пригнать вечером, забрать на следующий день, примерно в обед. Или же с утра и до окончания работы. Судя по фотографиям, работы там не на один час. )))) Хоть с фотиком, хоть с камерой, любые съемки, кроме самого процесса работы.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Мы работаем до 18.00 сейчас. Машину можно будет пригнать вечером, забрать на следующий день, примерно в обед. Или же с утра и до окончания работы. Судя по фотографиям, работы там не на один час. )))) Хоть с фотиком, хоть с камерой, любые съемки, кроме самого процесса работы.

Ну саму технологию я и собирался снимать :) Мне главное результат. Я рано утром буду выезжать оттуда. В Саратове буду приблизительно в 12 дня. У вас на этот день есть уже записи? Было бы удобно подъехать часа в 3.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Было бы удобно подъехать часа в 3.

Пока свободно 18-ое.
Может получиться так, что не успеем за три часа, с 15 до 18. Речь ведь не о простой мойке, где все в ускоренном режиме (и они, бывает, длятся по 1,5-2 часа).
Лучше, на мой взгляд, с утра или, все таки, на ночь оставить или незаконченную потом придется забирать.
У нас должно быть достаточно времени в запасе, чтобы не суетиться. Разобраться с налетом в салоне, неизвестно, нужна ли будет дезинфекция...

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Пока свободно 18-ое.
Может получиться так, что не успеем за три часа, с 15 до 18. Речь ведь не о простой мойке, где все в ускоренном режиме (и они, бывает, длятся по 1,5-2 часа).
Лучше, на мой взгляд, с утра или, все таки, на ночь оставить или незаконченную потом придется забирать.
У нас должно быть достаточно времени в запасе, чтобы не суетиться. Разобраться с налетом в салоне, неизвестно, нужна ли будет дезинфекция...

Давайте тогда лучше на 19 договоримся. :) С утра я подъеду.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Скопирую пост с прошлой странички. Ну очень надо!!!!

Господа, отвалилась одна машина для презентации(((( Предложите черный или тёмно-зеленый/синий седан (целый) с хромированными дисками и мотором, требущим мойки.

Машина нужна завтра в 14.00

Осматривать уже, как бы, некогда......если только Вы не в Ленинском и не сможете приехать ко мне домой)))) можно фотки с открытым капотом в личку.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Давайте тогда лучше на 19 договоримся. :) С утра я подъеду.

Пишу на 19.05 на 9.30.-10.00.
Готовим фотики)))) может, успеем в постер Вашу Ниву воткнуть. Дюже редкий случай-то, как я люблю, прям....

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Скопирую пост с прошлой странички. Ну очень надо!!!!

Господа, отвалилась одна машина для презентации(((( Предложите черный или тёмно-зеленый/синий седан (целый) с хромированными дисками и мотором, требущим мойки.

Машина нужна завтра в 14.00

Осматривать уже, как бы, некогда......если только Вы не в Ленинском и не сможете приехать ко мне домой)))) можно фотки с открытым капотом в личку.

бери Юлькин ниссан,он правда типа серебристый

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
есть серый, но без хрома)) грязный седан)) но по остальным параметрам не прохожу))

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мы снова в строю! :)
Фотографий новых не очень много. Из интересного выложу парочку. Десятка, по кругу расписанная штрихом и гуашью на 9 мая.
После этого помытая на двух мойках, хозяином потертая растворителем, маслом, полировальной глиной и чем-то еще, уже не помню.

Никогда бы не подумала, что могут возникнуть проблемы с водорастворимыми.... эммм... пятнами. Но машина была реально испорчена.
При чем, мы смогли убрать без полировки только надписи зеленого и белого цвета.

9 мая до....jpg 9 мая после....jpg это после обработки паром.

Все, что было нарисовано красным, к сожалению, пришлось полировать.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Это была Приора ))

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Опробовал сегодня технологии 22 века))Ковер с сиденьями как новые, девченки веселые, всем спасибо, я доволен:148:

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
tantoxacot

tantoxacot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Забрал сегодня Нексию, результатом очень доволен, даже не думал, что настолько хорошо отчистится. Очень уж засаленный был салон, а сейчас почти как новый))) Спасибо!

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Забрал сегодня Нексию, результатом очень доволен, даже не думал, что настолько хорошо отчистится. Очень уж засаленный был салон, а сейчас почти как новый))) Спасибо!

Пожалуйста!!!!! Жаль, не успела снять результат....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ