New! Аэрохимчистка салона!

• Автор темы К@терин@
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
1 мая - выходной!)))

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребят-клиенты, обзванивать неудобно, долго.. Знаю, многие читают... Уже готов к работе наш сайт, причесываем последние детали)))

Мне нужны фотографии химчистки чего-то ОЧЕНЬ светлого или белого (идеально).
Может быть, маленький коврик или детская игрушка, обшивка стула, коляска детская подойдет. Да что угодно, в общем... Соответственно, испачканное изначально)))))

Не хочется из интернета, и стряпать тоже не будем. Все свое выкладываем, трудом добытое.))))))
Химия хорошая, новая, для белых вещей, испытали, классная вещь.
Своё всё уже перечистили...:pardon:
Посмотрите плиз, может у кого есть, почищу, есессно, бесплатно. И угощу кофе))))

Еще нужны фруктовые пятна, но не в машине, а на чем-то открытом. Но это сложнее уже, будем ждать ягодный сезон))))

T

Tibet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сиденье водительское, которое залито было, после химчистки стало чище, чем остальные. Вот это конечно в глаза бросается. Надо будет потом чистить и остальное.

История такая:
Были на мойке с товарищем, помылся, а пока ждали его машину, предложили мне сиденье заднее почистить паром, цену назвали 200р. и за 10 минут говорят, сделаем. Сиденье заднее затертое было слеганца, не сильно, но отличалось все равно. Передние то почистил по зиме. Спрашиваю - хуже не будет, не испортите???? Да не, нормально все, полгорода уже перечистили...

Ну недорого, ладно говорю, давайте. Возились с полчаса, потом смотрю - толпа около моей машины, кольнуло где-то...но сижу, жду че скажут. Подходит старший, говорит, у вас невероятно сложные пятна, которые не удаляются (а не было пятен, реально ничего, кроме пыли обычной, до чистки то), претензий не принимаем, деньги вернем только по письменной претензии в течение месяца. Это я тогда еще машину не видел.

Пошел смотреть, мля, чуть не упал... светло-серое сиденье, было ВСЁ в темно-серых мокро-грязных пятнах. Плюс еще почти все сырое настолько, что нажимаешь на него и из под руки воду видно, грязную....напарили его постарались... короче, мы с другом в шоке, я в судорогах, второй раз уже.... плюнул на разборки и на 200р. потерянных.

поехали на зуборезный, вечером уже, хорошо Катерину застали. Посмеялись про мою нелюбоффф к "сухому и комфортному", ситуацию объяснил, сиденье показал.
Вот что лично мне нравится в этом человеке, Катя не обижайтесь, что такие вещи пишу, к любой мелочи, касаемой работы, проблем клиентов, она относится как к своей, сразу серьезно, по делу, без эмоций... приятно смотреть на такую работу.

Ну так, дальше...сняли сиденье, надо было, и Катерина мне объясняет, типа это одна из самых распространенных ошибок при чистке паром, когда нарушают технологию. Хосспади, да откуда же руки то у них растут, у тех чистильщиков...
В одном месте подняли ткань от поролона а там прям грязища черная, а то место, которое намочить не успели, с другого края - чистое, грязи нет.
Может, она сама прокомментирует, хз, почему так... Я так понял, проблема была не в сиденьи, а в руках, как раз.

Короче, удаляется там все как надо, все мне сделали, исправили. И воду и грязь убрали. Забрал часа через два, наверное. Отдал 500р. Хочу отдельно огромное спасибо сказать за отношение человеческое. За то, что не стали на следующий день ничего откладывать, хоть и приехали мы поздно, в конце дня.

п.с. Катя, после праздников пиццу привезу, как обещал.))))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Потому что когда в пыль налить воды, она превращается в грязь. Примерно это и произошло с сиденьем.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ребят-клиенты, обзванивать неудобно, долго.. Знаю, многие читают... Уже готов к работе наш сайт, причесываем последние детали)))

Может быть, маленький коврик или детская игрушка, обшивка стула, коляска детская подойдет. Да что угодно, в общем... Соответственно, испачканное изначально)))))

Не хочется из интернета, и стряпать тоже не будем. Все свое выкладываем, трудом добытое.))))))
Химия хорошая, новая, для белых вещей, испытали, классная вещь.
Своё всё уже перечистили...:pardon:
Посмотрите плиз, может у кого есть, почищу, есессно, бесплатно. И угощу кофе))))

Еще нужны фруктовые пятна, но не в машине, а на чем-то открытом. Но это сложнее уже, будем ждать ягодный сезон))))

Кать,пока сайт не доделаете, его лучше не светить и в открытый доступ не выкладывать

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Потому что когда в пыль налить воды, она превращается в грязь. Примерно это и произошло с сиденьем.

Совершенно верно, прав, Андрюш! Но не только это. Пример у меня есть на видео хороший, но не нашла чего-то... на другом компе, наверное.

но объяснить просто тоже.
Представьте себе грязный половик/коврик, на нем песок, пыль, грязь, может даже жирное что-то.
Он лежит на полу/столе/скамейке, неважно, на поверхности какой-то. Включаем пар...
Пар это все размочит, что-то даже растворит и давлением (небольшим, но достаточным) с поверхности "смоет"....частично.

Поднимаем коврик - что там? сюрприз!!!! вся грязь под ним, никуда не делась. ЭТО НЕ ХИМЧИСТКА!!!!!!!!!!!
Во первых, отсутствие химии - это сразу невозможность убрать 90% загрязнений.
Во вторых, применять пар для удаления пятна - это норма, но как единственный инструмент - это утопия.

И технология при работе с паром на ткани совсем непроста. Работать качественно одним только паром невозможно.

Но раз люди работают - успехов им!!!

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Р
Имеется большая мягкая игрушка -Панда, с пожелтевшими белыми местами. пойдет такой объект?

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
T

Tibet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наверно. Но неужели, можно допустить, что этого можно не знать?????????????
Насколько надо быть тупорылым, чтобы так сделать. Тем более, когда у людей есть какой-то опыт, пусть даже не проф.подготовка, а просто практика.
или пыль на сиденьях это что-то нестандартное. все же машины пыльные.

Хорошо просто, что уже все нормально. гора с плеч.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
неужели, можно допустить, что этого можно не знать?????????????

Очень даже можно допустить)))) И не забывайте, что Ваша-то пыль слегка отличалась от обычной уличной :derisive:.
Ошибкой тех ребят было только то, что они не уточнили особенности эксплуатации машины, а стоило.....Тогда им бы, возможно, хватило ума не предлагать Вам эту услугу.
С другой стороны, раз не чухнули сразу, значит совсем неопытные. За пару лет научатся, если голова на месте.)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Очень даже можно допустить)))) И не забывайте, что Ваша-то пыль слегка отличалась от обычной уличной :derisive:.
Ошибкой тех ребят было только то, что они не уточнили особенности эксплуатации машины, а стоило.....Тогда им бы, возможно, хватило ума не предлагать Вам эту услугу.
С другой стороны, раз не чухнули сразу, значит совсем неопытные. За пару лет научатся, если голова на месте.)))

да уж год будет как трудятся

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всех читающих приветствую и спешу сообщить, что с 10 мая мы начинаем работать экспериментальным, САМЫМ новым оборудованием для химчистки пола и потолка автомобиля.
Могу раскрыть немножко коммерческой тайны, наша компания, как авторизованный представитель двух крупных производителей оборудования и химии для химчистки и автокосметики, дала согласие на участие в тестировании новинок, которые поступят в продажу примерно через год-полтора.

Мы уже почувствовали технологические отличия нового оборудования, разницу во времени исполнения и результаты, прямо скажем, тоже удивили.
Лично я оцениваю их, как превосходные.

В общем, дамы и господа, мы не стоим на месте и.... МЫ стали ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!

Цены, кстати, не изменились. Приезжайте со своими полами и потолками за красивым европейским качеством.
Все остальное, к слову, мы тоже делаем прекрасно))))))))

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да уж год будет как трудятся

Андрей, я не уточняла, где их так "осчастливили", а сам он не говорил.
Но допустить можно то, что на любой мойке могло такое произойти. Поскольку, все 100% мойщиков/химчистов-самоучки без необходимых знаний... и практикуются на машинах клиентов, считая, что они одинаковые))))))

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня последний день, когда можно пригнать на осмотр машину для презентации. Звоните 324-724. Идеально грязного автомобиля мы так и не нашли(((((((, к сожалению... может, кто удивит в последний момент :derisive:. ЖДЕМ-С!!!

falcon-city

falcon-city

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для проведения презентации предпродажной подготовки (по срокам пока не все определено, где-то в середине мая) требуются машинки. Машины должны строго соответствовать следующим критериям: 1. Иномарка свежая, до 5 лет, не битая (ну то есть без видимых повреждений), цвет любой. 2. Со светлым кожаным или велюровым салоном. Салон НЕ должен быть чистым!!! 3. С загрязненным двигателем. Чем грязней - тем лучше.))) Если в масле - вообще супер!!! 4. С литыми не поврежденными дисками. Если хром - тоже супер! 5. Не джип. И желательно: без тонировки и с текстильными коврами.
Добрый день!Есть Hyundai Solaris:1. 1 год, не битая, белый цвет.2. Салон темный.... И не сказать, что особо грязный..3. С загрязненным двигателем- да-да! Почти как Туарэг на одной из фотографий выше) Немного в масле!4. С литыми не поврежденными дисками - да5. Не джип. без тонировки и с резиновыми коврами.Если не обязателен светлый сильно загрязненный салон, то готов принять участие!

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Добрый день!Есть Hyundai Solaris:1. 1 год, не битая, белый цвет.2. Салон темный.... И не сказать, что особо грязный..3. С загрязненным двигателем- да-да! Почти как Туарэг на одной из фотографий выше) Немного в масле!4. С литыми не поврежденными дисками - да5. Не джип. без тонировки и с резиновыми коврами.Если не обязателен светлый сильно загрязненный салон, то готов принять участие!

К сожалению, не подойдет.(((

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Господа, отвалилась одна машина для презентации(((( Предложите черный или тёмно-зеленый/синий седан (целый) с хромированными дисками и мотором, требущим мойки.

Машина нужна завтра в 14.00

Осматривать уже, как бы, некогда......если только Вы не в Ленинском и не сможете приехать ко мне домой)))) можно фотки с открытым капотом в личку.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
К@терин@, я 18 числа все же пригоняю ту ниву, о которой мы с вами говорили пару недель назад в соседней теме. :) Можно как-нибудь заранее записаться к вам на 18мая? Нужна будет комплексная мойка.

П.С. вы случайно полировкой не занимаетесь? :)

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
К@терин@, я 18 числа все же пригоняю ту ниву, о которой мы с вами говорили пару недель назад в соседней теме. :) Можно как-нибудь заранее записаться к вам на 18мая? Нужна будет комплексная мойка.

П.С. вы случайно полировкой не занимаетесь? :)

Занимаемся конечно, и можно записаться. на какое время?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ