New! Аэрохимчистка салона!

• Автор темы К@терин@
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
салон сильно влажный?

Чуть влажными остались 2-3 участка пола, которые пришлось обрабатывать дольше, чем остальное из-за состояния.
В принципе, такая влажность выветривается достаточно быстро даже при закрытых окнах/дверях.

F

Frederik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чуть влажными остались 2-3 участка пола, которые пришлось обрабатывать дольше, чем остальное из-за состояния.
В принципе, такая влажность выветривается достаточно быстро даже при закрытых окнах/дверях.

К@терин@, аргумент по-поводу влажного салона из-за чрезмерного загрязнения имеет место быть. Но вот по вопросу, касаемому вывеиривания, вы, как специалист(сами же о себе заявили очень громко) и как человек не лишенный логики должны понимать, что выветривание невозможно в закрытом пространстве,это напротив ведет к образованию парникового эффекта, и, как следствие, сырость и неприятный запах, несмотря на использоваие химических ароматизаторов и устранителей запаха.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
К@терин@, аргумент по-поводу влажного салона из-за чрезмерного загрязнения имеет место быть. Но вот по вопросу, касаемому вывеиривания, вы, как специалист(сами же о себе заявили очень громко) и как человек не лишенный логики должны понимать, что выветривание невозможно в закрытом пространстве,это напротив ведет к образованию парникового эффекта, и, как следствие, сырость и неприятный запах, несмотря на использоваие химических ароматизаторов и устранителей запаха.
А как иначе ?

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Влажность настолько незначительна, что о парниковом эффекте речи нет. Количество жидкости, присутствующей в автомобиле к моменту окончания работ, примерно полстакана.
Это можно приравнять к вспотевшему пассажиру. Учитывая размеры авто и то, что при этом двери в машине регулярно открываются, проблем нет.
Но по факту, может просто с владельцем поговорите.
В нейтрализаторах и ароматизаторах необходимости нет.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
существует принудительная сушка

которой пользуются неопытные мойщики, не зная альтернативных способов.

Либо это может касаться каких-то экстренных (или зимних) случаев и то, при традиционных методах чистки, когда влажность уже не влажность, а сырость.
Мы так не работаем. У нас сухое помещение, достаточно средств для того, чтобы не намочить поверхность настолько, чтобы ее пришлось сушить в том самом смысле.

F

Frederik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
которой пользуются неопытные мойщики, не зная альтернативных способов.

Из ваших слов понятно следующее, опытные мойщики не используют специальное оборудование, потому что опытные мойщики прибегают к альтернативному способу сушки: открыть дверки и просушивают автомобиль на свежем воздухе. И все равно какое время года на улице, ни дождь ни снег их не остановят.
И не ясно, зачем в автомобиле после химчистки регуляно открывают двери. Проверяете долговечность дверных петель?
А "вспотевший пассажир"-неэстетичное сравнение.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Из ваших слов понятно следующее, опытные мойщики не используют специальное оборудование, потому что опытные мойщики прибегают к альтернативному способу сушки: открыть дверки и просушивают автомобиль на свежем воздухе.

Не могу уловить смысла вопросов. Вы пытаетесь выяснить, сдается ли машина влажной или каким образом она высыхает???? Или меня пытаетесь просвятить, как нужно? :)Разницу терминов "проветрить" и "высушить" стоит объяснить?

Не хотите прекратить детский сад и задать вопрос конкретно? Если он у вас есть, вообще.

Специальным оборудованием вы называете тепловые пушки??? Это, пардон, не специальное оборудование. Использование теплого воздуха в бОльшем количестве случаев противопоказано. Но это с опытом придет. После пары испорченных салонов))).

И не ясно, зачем в автомобиле после химчистки регуляно открывают двери. Проверяете долговечность дверных петель?

Предположу, что вам в принципе не ясно, о чем речь. Но я повторю, я не консультирую начинающих мойщиков. Курс обучения детейлингу стоит денег, хотите - добро пожаловать.
Вам, как явному представителю интересов автомойки с ул.Дегтярной, не желающему платить за рекламу, стоило бы сначала слегка набраться опыта, а потом уже на профессиональные темы беседы вести. Возможно, тогда вы бы не путались в определениях и свойствах шампуня и всего остального.

Хотите пошпионить, изображая мнимую осведомленность? Ну смешно... Учитесь, юноша, опыта набирайтесь.

F

Frederik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемая, когда используете умные слова, применяйте их правильно и по ситуации. Или перечитывайте текст прежде чем ответить, выглядит глупо. Пиарить свою мойку на форуме-это с вашей стороны идет бесплатная реклама, бюджет невелик, а стоять не велит)))

Тепловая пушка... подобно тому как в век скоростных автомобилей пересесть на гужевую повозку.

Видимо диплом в этой сфере-это ваше первое и единственное серьезное достижение в жизни.

"обучения детейлингу"-каждый должен заниматься своим делом, это дело вам не дасться, лучше не начинайте.

P.s: клиента нужно ценить, а не оценивая, разводить на деньги.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Уважаемая, когда используете умные слова, применяйте их правильно и по ситуации. Или перечитывайте текст прежде чем ответить, выглядит глупо. Пиарить свою мойку на форуме-это с вашей стороны идет бесплатная реклама, бюджет невелик, а стоять не велит)))

Тепловая пушка... подобно тому как в век скоростных автомобилей пересесть на гужевую повозку.

Видимо диплом в этой сфере-это ваше первое и единственное серьезное достижение в жизни.

"обучения детейлингу"-каждый должен заниматься своим делом, это дело вам не дасться, лучше не начинайте.

P.s: клиента нужно ценить, а не оценивая, разводить на деньги.

дружок,Катя свою состоятельность доказала делам не на одном авто форумчан,а ты видать тут зарегился,чтобы позаниматься чутка черным пиаром,не стоит юноша,чисто так совет
иди лучше работай,а не пиши разную херню,изображая из себя профи

F

Frederik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дружок,Катя свою состоятельность доказала делам не на одном авто форумчан,а ты видать тут зарегился,чтобы позаниматься чутка черным пиаром,не стоит юноша,чисто так совет
иди лучше работай,а не пиши разную херню,изображая из себя профи

Добрый человек, защитник слабых и оскорбленных, речь шла не о пиаре, и антирекламе. Был поставлен конкретный вопрос: "Почему такие необоснованнно высокие цены",все остальное второстепенно, и если Вы не способны выдернуть из текста основную информацию, ничего страшного: "Одни люди с годами становятся умнее, а другие просто старше ".

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Добрый человек, защитник слабых и оскорбленных, речь шла не о пиаре, и антирекламе. Был поставлен конкретный вопрос: "Почему такие необоснованнно высокие цены",все остальное второстепенно, и если Вы не способны выдернуть из текста основную информацию, ничего страшного: "Одни люди с годами становятся умнее, а другие просто старше ".
А тебе какое дело до цен ? Если клиента устраивает соотношение цена - качество, то значит все правильно. Можешь сделать качественней и дешевле - сделай. И что значит "необоснованнно высокие цены" ? Какие цены следует считать обоснованными ? Те по которым работаешь ты? Это не показатель. Я сам работаю в сфере услуг и могу сказать, что низкая цена, это не то чем следует привлекать клиентов.
Создай свою тему, там пиарься, привлекай клиентов, выкладывай свои работы, клиенты будут отзывы оставлять.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пиарить свою мойку на форуме

Это вы про себя? :) У меня-то, для справки, нет мойки.

У вас явно недостаточно квалификации, чтобы оценить мой уровень подготовки. Зато по вашим постам все предельно ясно. Не завидуйте, это плохо отражается на нервах.

это дело вам не дасться

Да вы что? Серьезно? Как вас зацепило-то... Дышите глубже, не думаю, что моя работа вас вообще когда нибудь коснется. Или вы вдруг начнете работать на этом уровне. Вы сейчас сильно преувеличили значение собственного мнения. А потому на личности перешли. Не стОит, зачем это....

клиента нужно ценить, а не оценивая, разводить на деньги.

Вот тут прав. Я своих клиентов очень ценю. И они нас ценят тоже, и время наше, и силы, и результаты.

Но что-то я не припомню вас в рядах клиентов, тем более, разведенных на деньги. Чет, не припомню, чтобы я вашу машину оценивала...
Кстати говоря, неадекватным людям я скорее откажу в услуге, чем бисер-то метать... Воспитание, уважение, объективность в выводах - очень полезно для любого разговора.
Давайте так поступим, если у вас есть вопросы по конкретной машине - вы их задавайте, если у вас есть ответы на мои вопросы - тоже ждемс.
А пока это просто ваше неуемное стремление привлечь к себе внимание - не мешайте взрослым, мы тут работаем!!!

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Был поставлен конкретный вопрос: "Почему такие необоснованнно высокие цены"

Могу я уточнить, где, кому и по отношению к какому авто это вопрос был поставлен??????

F

Frederik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А тебе какое дело до цен ? Если клиента устраивает соотношение цена - качество, то значит все правильно. Можешь сделать качественней и дешевле - сделай. И что значит "необоснованнно высокие цены" ? Какие цены следует считать обоснованными ? Те по которым работаешь ты? Это не показатель. Я сам работаю в сфере услуг и могу сказать, что низкая цена, это не то чем следует привлекать клиентов.
Создай свою тему, там пиарься, привлекай клиентов, выкладывай свои работы, клиенты будут отзывы оставлять.

Господа педанты, ни пиарить, ни распедаливать никто ничего не собирается. На это есть другие средства и методы информирования.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Господа педанты, ни пиарить, ни распедаливать никто ничего не собирается. На это есть другие средства и методы информирования.

Ага, говницо кидать в чужих темах.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я не знаю обоснованы цены или нет. Меня цена устроила и на этом закончим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ