tantoxacot
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
,Пожалуйста!!!!! Жаль, не успела снять результат....
Пригнать?
,Пожалуйста!!!!! Жаль, не успела снять результат....
,
Пригнать?
С разрешения хозяина, опишу еще одну работу: Нивушка, простоявшая больше 10 лет без ухода в сырости.
То, что Вы увидите на снимках - не пыль или грязь, это толстый слой плесени, даже не один слой, затвердевший и въевшийся в поверхность.
Весь салон в грибке, плесень всех цветов радуги. Кузов тоже. Ни одного не затронутого элемента.
Мойка или чистка в том смысле, в котором мы ее понимаем, здесь не помогла бы. Потребовалась самая тяжелая артиллерия.
а на хрена ж машину до такого состояния доводить?
Да вы что????Он у Вас голубенький, оказывается)))))
ъДа вы что????
Не завидуй, у них с Ерой зато теперь призовой друг Джек есть, а у тебя нету.rankster:ъ
Свинья до чего машину довёл))):a8e6cd7183adb9a51c1
ъ
Свинья до чего машину довёл))):a8e6cd7183adb9a51c1
Да откуда ему знать что-то про гонки внедорожников? Пузотёрщик....Не завидуй, у них с Ерой зато теперь призовой друг Джек есть, а у тебя нету.rankster:
а на хрена ж машину до такого состояния доводить?
Да откуда ему знать что-то про гонки внедорожников? Пузотёрщик....
Тогда уж по теме, говори что будешь чистить? уши?Хде пузотёрщик? Я хожу пешком и мне могу перепрыгнуть такой бардюр который ты на своём ведре никогда не переедеш))):yes2:
:a8e6cd7183adb9a51c1
Тогда уж по теме, говори что будешь чистить? уши?
Мы снова в строю!
Фотографий новых не очень много. Из интересного выложу парочку. Десятка, по кругу расписанная штрихом и гуашью на 9 мая.
После этого помытая на двух мойках, хозяином потертая растворителем, маслом, полировальной глиной и чем-то еще, уже не помню.
Никогда бы не подумала, что могут возникнуть проблемы с водорастворимыми.... эммм... пятнами. Но машина была реально испорчена.
При чем, мы смогли убрать без полировки только надписи зеленого и белого цвета.
Посмотреть вложение 230445 Посмотреть вложение 230446 это после обработки паром.
Все, что было нарисовано красным, к сожалению, пришлось полировать.
Вообще странно, я свою черную тоже разрисовывал гуашью на свадьбу, все смылось после второй мойки