New! Аэрохимчистка салона!

• Автор темы К@терин@
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Записался на завтра на 10 утра. После двух дней гонок, машинка кусок грязи. Посмотрим какая будет на выходе.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С разрешения хозяина, опишу еще одну работу: Нивушка, простоявшая больше 10 лет без ухода в сырости.
То, что Вы увидите на снимках - не пыль или грязь, это толстый слой плесени, даже не один слой, затвердевший и въевшийся в поверхность.
Весь салон в грибке, плесень всех цветов радуги. Кузов тоже. Ни одного не затронутого элемента.
Мойка или чистка в том смысле, в котором мы ее понимаем, здесь не помогла бы. Потребовалась самая тяжелая артиллерия.

вот например, часть бампера:

бампер нива до....jpg бампер нива после....jpg

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А это частично снятый салон. Чесслово, не передают фотографии реальной картины.

багажник:

багажник нива до.....jpg багажник нива после....jpg

панель:

панель нива до....jpg панель нива после....jpg

дверка:

дверь нива до....jpg дверь нива после....jpg

Работа велась тремя сотрудниками в течение 6 часов.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
С разрешения хозяина, опишу еще одну работу: Нивушка, простоявшая больше 10 лет без ухода в сырости.
То, что Вы увидите на снимках - не пыль или грязь, это толстый слой плесени, даже не один слой, затвердевший и въевшийся в поверхность.
Весь салон в грибке, плесень всех цветов радуги. Кузов тоже. Ни одного не затронутого элемента.
Мойка или чистка в том смысле, в котором мы ее понимаем, здесь не помогла бы. Потребовалась самая тяжелая артиллерия.

Да, работа над моей машиной, конечно, была проведена большая. Денег своих такая комплексная чистка стоит. Могу выложить фотки кузова до приезда на мойку. Там вообще ужас был. Даже под передними фарами с внутренней стороны плесень.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а на хрена ж машину до такого состояния доводить?

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а на хрена ж машину до такого состояния доводить?

О, Андрей, парень-то здесь совсем ни при чем. Машина принадлежала его дедушке, как я поняла. А ему по наследству досталась.
Он машину практически спас. Пригнал издалека, а так сгнила бы наверное. А она ведь не старая/убитая, пробега всего 10 тыс.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Да откуда ему знать что-то про гонки внедорожников? Пузотёрщик....

Хде пузотёрщик? Я хожу пешком и мне могу перепрыгнуть такой бардюр который ты на своём ведре никогда не переедеш))):yes2:

:a8e6cd7183adb9a51c1

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Хде пузотёрщик? Я хожу пешком и мне могу перепрыгнуть такой бардюр который ты на своём ведре никогда не переедеш))):yes2:

:a8e6cd7183adb9a51c1
Тогда уж по теме, говори что будешь чистить? уши?

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мы снова в строю! :)
Фотографий новых не очень много. Из интересного выложу парочку. Десятка, по кругу расписанная штрихом и гуашью на 9 мая.
После этого помытая на двух мойках, хозяином потертая растворителем, маслом, полировальной глиной и чем-то еще, уже не помню.

Никогда бы не подумала, что могут возникнуть проблемы с водорастворимыми.... эммм... пятнами. Но машина была реально испорчена.
При чем, мы смогли убрать без полировки только надписи зеленого и белого цвета.

Посмотреть вложение 230445 Посмотреть вложение 230446 это после обработки паром.

Все, что было нарисовано красным, к сожалению, пришлось полировать.

Вообще странно, я свою черную тоже разрисовывал гуашью на свадьбу, все смылось после второй мойки

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вообще странно, я свою черную тоже разрисовывал гуашью на свадьбу, все смылось после второй мойки

Дим, удивилась тоже, была уверена, что проблем не будет, но видимо, либо супер гуашь)))) либо состояние ЛКП...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Хорошая чистка. Особых косяков обнаружено не было. Теперь бы высохнуть машине как следует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ