New! Аэрохимчистка салона!

• Автор темы К@терин@
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В среду если только на вечер, после 7 ... На фото диван чистый, только пятно осталось ... а запах, я не скажу что резкий или постоянный, но бывает ...Пролили в начале осени где то, но паром убрали и диван и что под диваном было и по началу не пахло, а потом началось ..след тоже остался, в разводах, но не сильный ... Конечно все н ужно смотреть и по факту уже разговаривать. Если возможно, я бы подъехала в среду, но после 7, пол 8го было бы замечательно.

Запах - это продукт процесса брожения и разложения тех остатков, которые не убрали. Я бы предположила еще и наличие плесени. Но давайте все таки посмотрим сначала.

К сожалению, в это время мы уже не работаем, с 9 до 18, и 2-3 раза в неделю мы на выездах. Позвоните мне 324-724, чтобы тему не загружать такими обсуждениями. Может быть, договоримся на выходной, если в будни Вам сложно.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Запах - это продукт процесса брожения и разложения тех остатков, которые не убрали. Я бы предположила еще и наличие плесени. Но давайте все таки посмотрим сначала.

К сожалению, в это время мы уже не работаем, с 9 до 18, и 2-3 раза в неделю мы на выездах. Позвоните мне 324-724, чтобы тему не загружать такими обсуждениями. Может быть, договоримся на выходной, если в будни Вам сложно.

спасибо, позвоню.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
На моем Аурисе салончик немного затерся, а на заднем сиденье уже давно пятно неопределенного происхождения, надо как-нибудь к вам заглянуть в апреле, запись большая?

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На моем Аурисе салончик немного затерся, а на заднем сиденье уже давно пятно неопределенного происхождения, надо как-нибудь к вам заглянуть в апреле, запись большая?

На 2-3 дня вперед обычно. Но если Вас беспокоят только сиденья - можно в любой день. Предварительно созвонившись, конечно.))))
Приму между комплексными машинками. Всего час-полтора и готово. Если пятно не сильно страшное.)))) Звоните 324-724.

Collide

Collide

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извините, а для десятки полная химчистка салона сколько будет стоить примерно? Сколько готовить нужно?)

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Извините, а для десятки полная химчистка салона сколько будет стоить примерно? Сколько готовить нужно?)

Я несколько раз писала уже о том, что окончательная цена может быть озвучена только после осмотра.
У каждой детали своя цена, которая зависит от типа и степени загрязнения.

Ориентируемся на следующее:
Пол (1000)+сиденья(1000)+потолок(1000)= 3000р. если речь о классическом седане и в машине просто пыль/грязь/.

Добавляем??????? багажник, панель, двери, стойки, ремни, педали, моторный отсек, коврики - цена может вырасти до 4500-6000.
Но, может быть, Вам не нужна чистка пола, дверей или багажник только частично... Что Вы имеете ввиду, говоря "полная химчистка салона"????

Я объясню, почему спрашиваю, такое отвлечение от темы. Традиционная химчистка, какой ее себе представляют 90% человек (не считаем наших клиентов)))), это система "намылить -> собрать моющим пылесосом" без разделения на кожу, ткань, алькантару....и т.п.п.п.п
С пластиком, деревом, резиной, стеклом по такому принципу работать невозможно.
Поэтому традиционно "комлексно" почистить - это стереотип, подразумевающий чистку только ткани. Наши технологии позволяют работать со всеми поверхностями, учитывая их особенности. И комплекс, в моем понимании, это ВСЁ, то есть 100% поверхностей.

Тем клиентам, особо скептически настроенным, которые были в гостях у нас, мы показывали разницу между чисткой ткани сиденья и допустим, ремня безопасности. Или разницу обработки уплотнителей на дверях и порогов. Или чистка динамиков и остальной плоскости дверей. Продолжать можно до бесконечности. Невозможно сделать ВСЁ одним инструментом. И я сейчас не пытаюсь разрушить стереотип, а хочу объяснить эту незаметную разницу в самом вопросе.))) уж простите, что так долго.

Часто, в итоге выясняется, что речь только о сиденьях))))))).

Если Вы подробно опишете состояние салона, насколько сильно он испачкан и что конкретно Вы хотели бы исправить - я постараюсь ответить не глядя, как собственно и всегда...
Но избежать осмотра не получится и цена окончательно все равно будет озвучена в момент знакомства с Вашей машинкой.
На комплекс всегда делаю скидку. Если чистим подетально - оплачивается каждая деталь.

Collide

Collide

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мм понял) уточняю) в общем запачкана ткань на дверях и сидения. То есть четыре куска ткани на дверях в сумме, два передних и одно заднее сидения

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мм понял) уточняю) в общем запачкана ткань на дверях и сидения. То есть четыре куска ткани на дверях в сумме, два передних и одно заднее сидения

стандарт: все сиденья - 1000, двери 4*70= 280. Итого 1280р. за Ваш комплекс))))
если обшивка двери полностью из ткани, то 4*150=600р.
Времени потребуется часа два или чуть больше. Окончательный диагноз после осмотра))))))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
На 2-3 дня вперед обычно. Но если Вас беспокоят только сиденья - можно в любой день. Предварительно созвонившись, конечно.))))
Приму между комплексными машинками. Всего час-полтора и готово. Если пятно не сильно страшное.)))) Звоните 324-724.
Спасибо! В апреле заеду к вам.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас в работе машина-раритет с красным замшевым салоном ручной работы. Восстанавливаем для выставки.
Фотографий сейчас еще немного, но к вечеру, возможно, выложу пару элементов.
Результат очень красивый!

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
а на Мичурина не вы еще открылись? или конкуренты появились?
чето прочитал тему и тоже захотелось. но надо предварительно испачкать чтоль чемнить :)

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а на Мичурина не вы еще открылись? или конкуренты появились?
чето прочитал тему и тоже захотелось. но надо предварительно испачкать чтоль чемнить :)

Не, не мы. Но о конкуренции речи нет))))
Испачкаетесь - милости просим :).

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
К@терин@, а сориентируете по ценам на Ваз 2110? Сколько будет стоить обработать потолок, обивки дверей и сидения? Сидения не велюровые, а обычные.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
К@терин@, а сориентируете по ценам на Ваз 2110? Сколько будет стоить обработать потолок, обивки дверей и сидения? Сидения не велюровые, а обычные.

Ориентируйтесь на сумму 2300. Точно после осмотра.
На осмотр можно подъехать практически в любое время, предварительно созвонившись. 324-724.
Если сразу на химчистку, то только по записи. Работы примерно на 3 часа.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ориентируйтесь на сумму 2300. Точно после осмотра.
На осмотр можно подъехать практически в любое время, предварительно созвонившись. 324-724.
Если сразу на химчистку, то только по записи. Работы примерно на 3 часа.

Я думал раздельно напишите, по каждому случаю. :) Ни каких сильных пятен нет - сидения были под чехлами, но пылищи думаю там не мало. Потолок - в машине не курили, только пыль от времени набралась.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я думал раздельно напишите, по каждому случаю. :) Ни каких сильных пятен нет - сидения были под чехлами, но пылищи думаю там не мало. Потолок - в машине не курили, только пыль от времени набралась.

Раздельно. Цены на седаны одинаковые, иномарка или нет-неважно.
Средняя цена: потолок - 1000, сиденья все - 1000, обшивки дверей - по 70.
Плюс-минус при осмотре))))

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас в работе машина-раритет с красным замшевым салоном ручной работы. Восстанавливаем для выставки.
Фотографий сейчас еще немного, но к вечеру, возможно, выложу пару элементов.
Результат очень красивый!

С фотографиями получилось только к следующему вечеру))))) пока выложу один элемент.
Самое вкусное на десерт оставлю. Когда смогу снять салон целиком.

В обчем, так: ковролин Порша, (конечно, не это в нем ручной работы, но не суть). Машина-кабриолет, как я поняла, стояла несколько месяцев в сыром гараже. Очень грязный салон, плесень. Сейчас о ковролине. Нестандартный такой, с высоким ворсом, примерно 2,5 см. Очень свалялся.

Загрязнения - полный набор, видно по фото, мел, грязь, краска, мелкое стекло, масло. Самое сложное - ржавчина. На ковре лежало что-то железное и в сырости проржавело так сильно, что ковролин повредило насквозь. Въелось намертво. Удалять ржавчину почти так же сложно, как и солярку))), особенно с "меховой" поверхности.

Вот так получилось:

пол Порш до....jpg пол Порш крупно....jpg пол Порш после....jpg Ковролин получился очень пушистый и мягкий.

М

Многомама

Guest
жесть, если не комментарии тех людей, кто реально там был и пробовал это на себе - подумала бы, что это просто новый.Я в шоке, неужели до нас добирается нормальный качественный сервис, где люди любят свою работу? Приятно)

B

bumbarash22

Участник
Реакции
1
Баллы
18
С фотографиями получилось только к следующему вечеру))))) пока выложу один элемент.
Самое вкусное на десерт оставлю. Когда смогу снять салон целиком.

В обчем, так: ковролин Порша, (конечно, не это в нем ручной работы, но не суть). Машина-кабриолет, как я поняла, стояла несколько месяцев в сыром гараже. Очень грязный салон, плесень. Сейчас о ковролине. Нестандартный такой, с высоким ворсом, примерно 2,5 см. Очень свалялся.

Загрязнения - полный набор, видно по фото, мел, грязь, краска, мелкое стекло, масло. Самое сложное - ржавчина. На ковре лежало что-то железное и в сырости проржавело так сильно, что ковролин повредило насквозь. Въелось намертво. Удалять ржавчину почти так же сложно, как и солярку))), особенно с "меховой" поверхности.

Вот так получилось:

Посмотреть вложение 221736 Посмотреть вложение 221738 Посмотреть вложение 221741 Ковролин получился очень пушистый и мягкий.

просто обалдеть....это ведь на самом деле маленькое чудо)))) даже как то и не верится в такой результат. Аплодирую стоя! ) молодцы!
з.ы. интересно есть такое с чем вы не сможете справиться))) судя по последним фоткам, такого в природе не существует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ