Извините, а для десятки полная химчистка салона сколько будет стоить примерно? Сколько готовить нужно?)
Я несколько раз писала уже о том, что окончательная цена может быть озвучена только после осмотра.
У каждой детали своя цена, которая зависит от типа и степени загрязнения.
Ориентируемся на следующее:
Пол (1000)+сиденья(1000)+потолок(1000)= 3000р. если речь о классическом седане и в машине просто пыль/грязь/.
Добавляем??????? багажник, панель, двери, стойки, ремни, педали, моторный отсек, коврики - цена может вырасти до 4500-6000.
Но, может быть, Вам не нужна чистка пола, дверей или багажник только частично... Что Вы имеете ввиду, говоря "полная химчистка салона"????
Я объясню, почему спрашиваю, такое отвлечение от темы. Традиционная химчистка, какой ее себе представляют 90% человек (не считаем наших клиентов)))), это система
"намылить -> собрать моющим пылесосом" без разделения на кожу, ткань, алькантару....и т.п.п.п.п
С пластиком, деревом, резиной, стеклом по такому принципу работать невозможно.
Поэтому традиционно "комлексно" почистить - это стереотип, подразумевающий чистку только ткани. Наши технологии позволяют работать со всеми поверхностями, учитывая их особенности. И комплекс, в моем понимании, это ВСЁ, то есть 100% поверхностей.
Тем клиентам, особо скептически настроенным, которые были в гостях у нас, мы показывали разницу между чисткой ткани сиденья и допустим, ремня безопасности. Или разницу обработки уплотнителей на дверях и порогов. Или чистка динамиков и остальной плоскости дверей. Продолжать можно до бесконечности. Невозможно сделать ВСЁ одним инструментом. И я сейчас не пытаюсь разрушить стереотип, а хочу объяснить эту незаметную разницу в самом вопросе.))) уж простите, что так долго.
Часто, в итоге выясняется, что речь только о сиденьях))))))).
Если Вы подробно опишете состояние салона, насколько сильно он испачкан и что конкретно Вы хотели бы исправить - я постараюсь ответить не глядя, как собственно и всегда...
Но избежать осмотра не получится и цена окончательно все равно будет озвучена в момент знакомства с Вашей машинкой.
На комплекс всегда делаю скидку. Если чистим подетально - оплачивается каждая деталь.