New! Аэрохимчистка салона!

• Автор темы К@терин@
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
кстати пятна над которыми девченки мучались с водительской стороны на полу ушли и после высыхания не появились, так что надо с пассажирской стороны тоже их добить!))))

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кстати пятна над которыми девченки мучались с водительской стороны на полу ушли и после высыхания не появились, так что надо с пассажирской стороны тоже их добить!))))

Дим, приезжай. Я же тебе сразу сказала, со второго захода может получится. Это ж не точная наука, когда не знаешь, что там за чудо-юдо - прогнозов нема, только пробовать.

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Дим, приезжай. Я же тебе сразу сказала, со второго захода может получится. Это ж не точная наука, когда не знаешь, что там за чудо-юдо - прогнозов нема, только пробовать.
ОК. Вот только б время найти свободное!:6b1291c825c120c2cad

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Если бы там был такой персонал, то время я думаю сразу нашёл бы.:rofl:
Если б такой персонал был бы на всех мойках и химчистках, то были бы недельные очереди, а машины оставались бы у всех в гуано грязные)) а у Катерины немного другой подход к работе)))) все же акцент на качество Чистки, молодцы))) а ролик Зачеёт! мерси))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Добрый человек, защитник слабых и оскорбленных, речь шла не о пиаре, и антирекламе. Был поставлен конкретный вопрос: "Почему такие необоснованнно высокие цены",все остальное второстепенно, и если Вы не способны выдернуть из текста основную информацию, ничего страшного: "Одни люди с годами становятся умнее, а другие просто старше ".

а кто решил,что они необоснованно высокие?

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если бы там был такой персонал, то время я думаю сразу нашёл бы.
:rofl:

Девочка красивая! Наши тоже красивые, тоже с фигурками и в шортиках (мальчиков не считаем))).
Во думаю, услуга "посидеть на капоте с мочалкой" ... считаете, приживется? :pooh_lol:

Потом, PROFI, у нас не списывайте..... :girl_blum:

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Сёдня был отдан в чистку лексус. Тоже та ещё чушка, вечером жду результатов.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
К@терин@, дурацкий вопрос - серый потолок, черные полы ткань хз какая, остальное кожа, что из этого вы делаете, и что в итоге должно получиться?

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
К@терин@, дурацкий вопрос - серый потолок, черные полы ткань хз какая, остальное кожа, что из этого вы делаете, и что в итоге должно получиться?

Улыбнули.
Работаем с любой поверхностью. Обычно очищается до состояния, близкого к новому (дыры и трещины не считаем). Без осмотра ничего конкретнее не скажу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ