OP
К@терин@
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
какая вы коварная. мальчика придется ликвидировать.
надо начать с осмотра) потом спланируем :victory:
какая вы коварная. мальчика придется ликвидировать.
Оооо.Вы там ещё и мальчиков осматриваете?!ooh_lol:надо начать с осмотра) потом спланируем
а по фотке нельзя? а то я стесняюсьнадо начать с осмотра) потом спланируем :victory:
Оооо.Вы там ещё и мальчиков осматриваете?!ooh_lol:
кстати пятна над которыми девченки мучались с водительской стороны на полу ушли и после высыхания не появились, так что надо с пассажирской стороны тоже их добить!)))):victory:
а по фотке нельзя? а то я стесняюсь
кстати пятна над которыми девченки мучались с водительской стороны на полу ушли и после высыхания не появились, так что надо с пассажирской стороны тоже их добить!))))
ОК. Вот только б время найти свободное!:6b1291c825c120c2cadДим, приезжай. Я же тебе сразу сказала, со второго захода может получится. Это ж не точная наука, когда не знаешь, что там за чудо-юдо - прогнозов нема, только пробовать.
Если бы там был такой персонал, то время я думаю сразу нашёл бы.:rofl:ОК. Вот только б время найти свободное!:6b1291c825c120c2cad
Если б такой персонал был бы на всех мойках и химчистках, то были бы недельные очереди, а машины оставались бы у всех в гуано грязные)) а у Катерины немного другой подход к работе)))) все же акцент на качество Чистки, молодцы))) а ролик Зачеёт! мерси))Если бы там был такой персонал, то время я думаю сразу нашёл бы.:rofl:
Добрый человек, защитник слабых и оскорбленных, речь шла не о пиаре, и антирекламе. Был поставлен конкретный вопрос: "Почему такие необоснованнно высокие цены",все остальное второстепенно, и если Вы не способны выдернуть из текста основную информацию, ничего страшного: "Одни люди с годами становятся умнее, а другие просто старше ".
Если бы там был такой персонал, то время я думаю сразу нашёл бы.
:rofl:
а кто решил,что они необоснованно высокие?
Андрей, откуда профи? Ты его посты почитай. Как модераторы пропустили?...
Машину ваще не помыла,нафиг она нужна такая безрукая:a8e6cd7183adb9a51c1Если бы там был такой персонал, то время я думаю сразу нашёл бы.:rofl:
Там кроме рук есть чем поживитьсяМашину ваще не помыла,нафиг она нужна такая безрукая:a8e6cd7183adb9a51c1
та ещё чушка
К@терин@, дурацкий вопрос - серый потолок, черные полы ткань хз какая, остальное кожа, что из этого вы делаете, и что в итоге должно получиться?