алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Лунная соната.и что в итоге должно получиться?
Лунная соната.и что в итоге должно получиться?
Улыбнули.
Работаем с любой поверхностью. Обычно очищается до состояния, близкого к новому (дыры и трещины не считаем). Без осмотра ничего конкретнее не скажу.
Я полагаю, что и то и другое станет чище, нет?те черное станет чернее, а кожа станет кожаннее?
те черное станет чернее, а кожа станет кожаннее?
Хм.Вобще то у меня давно такая услуга есть.За отдельную плату сижу на капоте с мочалкой.Очень востребованная услуга между прочим.:lol:Потом, PROFI, у нас не списывайте.....
Обнажённый?За отдельную плату сижу на капоте с мочалкой.
Оооооо.А с какой целью интересуешься?ooh_lol:Обнажённый?
У меня есть знакомые АвтоЛеди, Им может понравиться данное предложение.Оооооо.А с какой целью интересуешься?ooh_lol:
Хм.Ну если это симпатичные автоледи то почему бы и нет?ooh_lol:У меня есть знакомые АвтоЛеди, Им может понравиться данное предложение.
Вот блин, упустили шанс на эксклюзив. Придется приглашать профессионала....обучать молодежь. По вызову работаете?За отдельную плату сижу на капоте с мочалкой.
Нее.Это стационарная услуга.ooh_lol:Вот блин, упустили шанс на эксклюзив. Придется приглашать профессионала....обучать молодежь. По вызову работаете?
Мда.Кожу то ппц как подзапустили.Скоро трескаться начнёт.Как всегда обычные обыватели и не подозревают, что за такими вещами нужен тщательный уход.а это вид сверху на два передних сиденья. Левое закончено)).
рискнуть, что ли...
К@терин@, напомните, плз, номер телефона
я знаю, что ваша фамилия на ж и мне этого достаточноleasantry:ooh_lol: 324-724.
Вы очень смелый или застрахованный???
Да, фотки впечатляют. Прямо уже почти мечтаю что-нибудь испачкать!:girl_smile:
А пластик вы тоже отчищаете? На дверках остаются седые полосы от задевания ногами и просто влажной тряпкой не оттираются.(((