New! Аэрохимчистка салона!

• Автор темы К@терин@
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Покажу фото еще одной работы. Потолок покрытый плесенью. Что-то везет нам как-то на энто дело в последние дни.
С первого раза никак не хотел поддаваться... Но в итоге справились, конечно же..))

Пежо плесень на потолке..jpg

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мда.Кожу то ппц как подзапустили.Скоро трескаться начнёт.Как всегда обычные обыватели и не подозревают, что за такими вещами нужен тщательный уход.
А смысл? Машина ездит, на скорость не влияет.....

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
С машиной все в порядке. На чистой поверхности даже складки перестали в глаза бросаться.
Кать, ну ты ж сама знаешь, что как только сидушка пойдёт в эксплуатацию, в складки в первую очередь грязь набьётся, и на светлой коже это очень эстетично выглядит.
Выход один.После химчистки ездить только с чистой попой.:pooh_lol:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Кстати, низачот деффачкам. Очёчник сняли и так грязным и оставили в салоне. Я удивлён.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати, низачот деффачкам. Очёчник сняли и так грязным и оставили в салоне. Я удивлён.

Его сняли и убрали. Он, как и все остальное содержимое машины, спокойно себе лежал вне салона.

А по сути, не вопрос, привозите.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Неправда ваша. Он лежал в торпеде под магнитофоном, теперь там грязно. Мелочь конечно....

Странно... Я его сама лично видела вместе с вещами в лотке. Посмотрю записи с камеры...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Странно... Я его сама лично видела вместе с вещами в лотке. Посмотрю записи с камеры...
Типа я его откопал в пакетах и спецом переложил? Катя, я пакеты до сих пор даже не разбирал.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
А смысл? Машина ездит, на скорость не влияет.....
ну это для тех у кого машина не средство передвижения :)
Посмотрю записи с камеры...
оооо. хом видео. дашь на твоих диффченок посмотреть, мож и сам созрею приехать.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Типа я его откопал в пакетах и спецом переложил? Катя, я пакеты до сих пор даже не разбирал.

Я не о том. Я их наказываю за такое. Получат все равно. Даже если просто грязную вещь на чистую панель положили.
Могли, если что-то по местам раскладывали. Разберусь.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
оооо. хом видео. дашь на твоих диффченок посмотреть, мож и сам созрею приехать.

Знакомиться по фотографии, на девченок с хоум видео... спасать пора человека. Живьем-то лучче?

F

Frederik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Покажу фото еще одной работы. Потолок покрытый плесенью. Что-то везет нам как-то на энто дело в последние дни.
С первого раза никак не хотел поддаваться... Но в итоге справились, конечно же..))

Посмотреть вложение 231491

Катерина, вам бы статьи для желтой прессы писать. Находу ситуации придумываете. Поясните, что же это за машина и как её постигла такая учесть. Я понимаю очень грязный салон, масло пролили, кот надул, кто-то сел на конфетку... Ну бывает, понятно все. Но вот плесень...
Есть правда версия: дед- пенсионер держал свою "копейку" в темном сыром гараже, держал и ждал лучших времен. Долго ждал видать... И вот она долгожданная прибавка к пенсии целых 200 рублей, итого 4600! Куда потратить эти громадные деньги? На ласточку свою-конечно же.
Залез он на форум короче, дед же продвинутым оказался. Почитал-почитал форум и решил пригнать машинку к Вам. Некуда деньги деть. Старый был дед, ни детей ни внуком, кому деньги отдать, и зубов тоже нет, так что и колбаской докторской себя тоже не порадуешь. Так???
Или проще. Машина эта-японец-утопленник, Погрузили японцы машины на паром, волной в пути их смыло, потом выловили, всех, и благополучно доставуили. Так и получил каждый счастливый владелец свою универсальную машину: в воде не тонет(плесенью только покрывается), и в огне не горит(хотя это никто не проверял).
Так как же было дело???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ