Итак, продолжим...практически ежедневно в телефонных разговорах убеждаю клиентов в безопасности нашей технологии для кожаных (именно натуральных, а значит дорогих) поверхностей.
Сейчас готова предложить Вашему вниманию редкий случай работы с тончайшей перфорированной натуральной замшей. Красного цвета.
Могу объяснить, чем сложна подобная работа.
Замша сама по себе требует ювелирного подхода, нельзя переборщить с жидкостью, нельзя работать традиционной химией, она сложно сохнет, легко дубеет, растягивается и рвется на раз.
Цветная замша, как и кожа, еще более нежный материал. Чуть перестарался с концентрацией, или ошибся по неопытности, использовал не тот препарат, окрашенная поверхность среагирует мгновенно, краска потечет, а то и смоется местами. Цену ошибки предположить не сложно....
Но вернемся к нашему случаю:
перед нами кожаное сиденье с центральной вставкой красной перфорированной замши, очень тонкой, меньше 1 мм.
Сиденье залито вином или, возможно, виноградным соком, это не бросается в глаза под таким толстым слоем пыли, да и вспышка осветляет, как обычно, но особо внимательные заметят отличие цвета, справа вдоль шва и в глубине ближе к спинке довольно обширное пятно сизого цвета.
Фотография, конечно, передает картину. Но на деле все было еще покруче. Как бы объяснить, чтобы понятно было. Темная липкая жидкость напрочь засохла в маленьких клеточках перфорации вперемешку с пылью и плесенью. Как-то так))))
Наша задача: очистить не просто от грязи, еще и от пятен. Натуральный сложный материал и высокий риск повреждений цвета и самой замши.
Мы правда, гордимся этой работой.
Потому, что все получилось просто идеально:
Те, кто видел процесс, говорили, как вам удается это делать. Клиент просто выдохнул, когда ему по телефону сказали, что все получилось.)))
Можете меня осуждать за нескромность, но в этом случае я скажу...Это была работа высший класс!!!! Серьезно!!!!