New! Аэрохимчистка салона!

• Автор темы К@терин@
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
жесть, если не комментарии тех людей, кто реально там был и пробовал это на себе - подумала бы, что это просто новый.Я в шоке, неужели до нас добирается нормальный качественный сервис, где люди любят свою работу? Приятно)

Чистая правда. Новых ковров для Поршей в кладовке не держим))))
Могу показать сам ковер и пару десятков фотографий в процессе работы.

М

Многомама

Guest
К@терин@, я вам верю.... поверьте мне на слово. Просто испытываю вот такой культурный и самое главное, приятный, шок! Вот теперь вглядываюсь в свои сидения - какого же они на самом деле могут быть цвета))))))

P

painter

Guest
жесть, если не комментарии тех людей, кто реально там был и пробовал это на себе - подумала бы, что это просто новый.
когда мне отдали мой коврик багажника, я так и подумал бы.. если бы это не был коврик от МОЕЙ МАШИНЫ).
который и новый достать-то, мягко говоря, непросто.. под заказ по цене 6400рублей из попонии с месяцем ожидания, ну или если только срочной федексом и еще + тысяч 10-15..
врядли бы Катерина стала бы заниматься таким альтруизмом).

М

Многомама

Guest
painter, да я вижу и верю, что это просто супер профи.... коплю деньги, поеду баловать свою четырку)))

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
К@терин@, я вам верю.... поверьте мне на слово. Просто испытываю вот такой культурный и самое главное, приятный, шок! Вот теперь вглядываюсь в свои сидения - какого же они на самом деле могут быть цвета))))))

Давайте узнаем ;)

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
просто обалдеть....это ведь на самом деле маленькое чудо)))) даже как то и не верится в такой результат. Аплодирую стоя! ) молодцы!
з.ы. интересно есть такое с чем вы не сможете справиться))) судя по последним фоткам, такого в природе не существует.

Ларчик, bumbarash22, painter, Спасибо за приятные слова. Я иногда сама бываю потрясена разницей до.. и после...
И альтруизм иногда проскакивает ;), ну все поняли, что не о покупке новых ковриков речь....так, по мелочи...
Когда результат очевидно удачный, вот это настоящее удовольствие.
Я преклоняюсь перед профессионалами любого дела. И стараюсь сама планку не ронять и девочек своих этому учу.

А к вопросу, наверное, есть и такое, с чем не можем справиться... Ну, или просто не с первой попытки.....;)

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Итак, продолжим...практически ежедневно в телефонных разговорах убеждаю клиентов в безопасности нашей технологии для кожаных (именно натуральных, а значит дорогих) поверхностей.
Сейчас готова предложить Вашему вниманию редкий случай работы с тончайшей перфорированной натуральной замшей. Красного цвета.

Могу объяснить, чем сложна подобная работа.
Замша сама по себе требует ювелирного подхода, нельзя переборщить с жидкостью, нельзя работать традиционной химией, она сложно сохнет, легко дубеет, растягивается и рвется на раз.
Цветная замша, как и кожа, еще более нежный материал. Чуть перестарался с концентрацией, или ошибся по неопытности, использовал не тот препарат, окрашенная поверхность среагирует мгновенно, краска потечет, а то и смоется местами. Цену ошибки предположить не сложно....

Но вернемся к нашему случаю:
перед нами кожаное сиденье с центральной вставкой красной перфорированной замши, очень тонкой, меньше 1 мм.
Сиденье залито вином или, возможно, виноградным соком, это не бросается в глаза под таким толстым слоем пыли, да и вспышка осветляет, как обычно, но особо внимательные заметят отличие цвета, справа вдоль шва и в глубине ближе к спинке довольно обширное пятно сизого цвета.

сиденья замша до.....jpg
Фотография, конечно, передает картину. Но на деле все было еще покруче. Как бы объяснить, чтобы понятно было. Темная липкая жидкость напрочь засохла в маленьких клеточках перфорации вперемешку с пылью и плесенью. Как-то так))))
Наша задача: очистить не просто от грязи, еще и от пятен. Натуральный сложный материал и высокий риск повреждений цвета и самой замши.
Мы правда, гордимся этой работой.
Потому, что все получилось просто идеально:

сиденья замша после......jpg

Те, кто видел процесс, говорили, как вам удается это делать. Клиент просто выдохнул, когда ему по телефону сказали, что все получилось.)))
Можете меня осуждать за нескромность, но в этом случае я скажу...Это была работа высший класс!!!! Серьезно!!!!

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Еще один элемент, о котором еще ни разу не говорилось: крыша кабриолета.

Об особенностях химчистки этой детали много говорить не буду, ввиду неактуальности информации для большинства читателей.
Все и так понимают, что это не обычная ткань и грязь на ней уличная , а не салонная и сравнивать ее, скажем с сиденьями или потолком - как-то в голову не приходит даже.
Итак, кабриолет, простоявший со сложенной крышей в сыром гараже несколько месяцев.
Перед тем, как эта машина попала к нам, крышу мыли на мойке, продували и чистили самостоятельно как только можно.

То есть, серая поверхность, которую мы видим на первом-втором фото - это не начальное состояние, а уже после уборки слоя плесени и основных залежей грязи.
Снимали уже в процессе:

Крыша кабрио 1.jpg Крыша кабрио 2.jpg

А это итог:

Крыша кабрио после....jpg

Полоски, которые видны слева - места складок, которые подъела плесень, пока машинку пытали в сырости.)))
Возможно, выложу еще элементы салона. Но чуть позже.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подумала и решила еще одну фотку показать:

В этот раз нет варианта до..., только после... Жалко, но не страшно. Что творится под капотом у грязной машины, все и так знают.
Это просто информация, показываю, что можно и так вот сделать тоже:

Порш. под капотом..jpg

Химчистка - не значит, только ткань.
Плюс химия для обработки специальная, с консервантом, без воды наносится, проблем с электроникой или запуском не было ни разу (ттт) :).

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
До среды записи не будет. Идет подготовка к установке нового оборудования.

falcon-city

falcon-city

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К@терин@, завтра отец обещался к Вам заехать почистить наконец Кашкай! Хочу по-дружески предупредить - он как человек военный не ругается, он так разговаривает! ))) Вы уж не подведите "старика"! )
От себя вопрос - а сколько стоит чистка подкапотного пространства как на фото сверху? И если можно про технологию!

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
К@терин@, завтра отец обещался к Вам заехать почистить наконец Кашкай! Хочу по-дружески предупредить - он как человек военный не ругается, он так разговаривает! ))) Вы уж не подведите "старика"! )
От себя вопрос - а сколько стоит чистка подкапотного пространства как на фото сверху? И если можно про технологию!

Мы пообщались уже)))). Уверена, все будет в порядке!
В ближайшее время будет возможность обрабатывать моторы сухим паром. Будет подешевле.
То, что Вы видите на фото-это результат химчистки. Стоит ЭТА услуга примерно 1500р.
Про конкретную технологию рассказать в теме не могу, это информация из разряда коммерческой тайны. Скажем так, продукт работы нескольких лет. Только показать могу))))
Все, что под капотом обрабатывается вручную или невручную))) химией без применения воды. Поэтому неприятных последствий не наблюдается даже там, где много электроники. Согласна, что цена высоковата, но она абсолютно объективна в плане затрат и когда риск повреждений от обычной мойки выше - я рекомендую такой подход.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Обращаюсь ко всем, кто звонит в выходные и, планируя сразу же приехать, обижается на то, что принять не можем.
Я все прекрасно понимаю, свободного времени мало. Записывайтесь на выходные заранее, пожалуйста.

В настоящий момент есть место только на четверг. Даже следующая суббота уже занята наполовину.
Больше двух комплексов в день мы не берем. Девочки работают с установкой "возьмите лишние полчаса на дополнительную проверку результата" вместо того, чтобы создавать бесконтрольный поток.

Мы не работаем ночью!!!!!!

Всегда рады Вам помочь, но пожалуйста не забывайте про предварительную запись!

P.S. Результаты нашей работы можно увидеть на выставке в Боливаре, не уверена на 100%, что их уже выставили, но собирались, по-моему, вчера уже. Сама я там не была еще, не видела, но может, если выберу время, поеду поснимаю собранные салоны. Мы работали с разобранными.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Давно меня не было))). Прошу прощения у тех, чьи фотографии не выложила. Не хватает времени даже их разобрать.
В ближайшее время порадую фотографиями новых интересных работ, наконец-то заработает наш сайт, установят вывеску, предложу новые услуги и, возможно, будут новости об открытии еще одного нашего сервиса (ттт).

Добро пожаловать.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
отлично почистили салон фиесты, спасибо

Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С фотографиями получилось только к следующему вечеру))))) пока выложу один элемент.
Самое вкусное на десерт оставлю. Когда смогу снять салон целиком.

В обчем, так: ковролин Порша, (конечно, не это в нем ручной работы, но не суть). Машина-кабриолет, как я поняла, стояла несколько месяцев в сыром гараже. Очень грязный салон, плесень. Сейчас о ковролине. Нестандартный такой, с высоким ворсом, примерно 2,5 см. Очень свалялся.

Загрязнения - полный набор, видно по фото, мел, грязь, краска, мелкое стекло, масло. Самое сложное - ржавчина. На ковре лежало что-то железное и в сырости проржавело так сильно, что ковролин повредило насквозь. Въелось намертво. Удалять ржавчину почти так же сложно, как и солярку))), особенно с "меховой" поверхности.

Вот так получилось:

Посмотреть вложение 221736 Посмотреть вложение 221738 Посмотреть вложение 221741 Ковролин получился очень пушистый и мягкий.
Впечатляет!
А сколько будет стоить чистка ковролина в Hyundai Tucson? (после охоты оооочень грязный)

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Впечатляет!
А сколько будет стоить чистка ковролина в Hyundai Tucson? (после охоты оооочень грязный)

Стандартная цена 1200. И, в зависимости от типа и степени загрязнений, может увеличиться. Нужно смотреть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ