New! Аэрохимчистка салона!

• Автор темы К@терин@
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Стандартная цена 1200. И, в зависимости от типа и степени загрязнений, может увеличиться. Нужно смотреть.
Ок! Произведем оценку загрязнений при первой пробной мойке паром)

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну, кое что новенькое...сегодняшнее...
Спортивный двухдверный яркий Форд. 5 лет машине. Не сказать, чтобы что-то в нем было сильно сложное... просто накопилось...

заднее сиденье до химчистки:

Заднее сиденье до....jpg

а это уже после:

Заднее сиденье после....jpg

Кстати, для тех, кто уж оооочень любит поспорить насчет влажности.
Это сиденье, я имею ввиду, ткань, на которой отлично видно влагу - хороший пример и подтверждение того, что если пятна несерьезные - то результат практически сухой.

При чистке обычным способом нет возможности контролировать степень влажности и даже слабенькие загрязнения намокают сильно.
В данном случае дополнительная обработка не понадобилась и клиент забрал машину через 15 минут после окончания работ совершенно сухую.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Еще одна удачная работа.
Шевроле Нива, владелец - охотник. Машина очень грязная. Выкладываю пока только фото двери.

Это вначале:

Ш.Нива дверь до.....jpg

Потребовалось четыре обработки, чтобы получилось вот так:

Ш.Нива дверь после....jpg

Дольше, дороже, зато красиво!!!!!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Обновили мне сегодня сиденья на Ети. Так-то сильно грязные не были, но хотелось освежить.
Выглядит чисто, приятно, в общем. Еще раз спасибо.

Одно замечание: зачем девочки во время чистки держали распахнутым у машины багажник? Въезд в бокс открытый, а у вас прямо перед входом иногда проезжают машины и поднимают такую пылищу... У меня в багажнике лежала папочка-файл, я по ней пальцем провел..... И во всем салоне такой ровный равномерный слой пыли, особенно на глянцевых поверхностях видно))) Мне кажется, нужно или въезд в бокс закрывать, или не распахивать так крышку багажника:)

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Въезд в бокс открытый, а у вас прямо перед входом иногда проезжают машины и поднимают такую пылищу...

Ситуация ясна, что сказать, девченки не уследили, получат.
Готовы в любое время компенсировать этот недочет уборкой салона.

После химчистки, любой, даже если просто одно сиденье чистим, всегда на пластике пыль оседает, независимо от открытых или закрытых ворот или дверей. По технологии все двери в автомобиле должны быть открыты во время работы, потому что химия распыляется.Всегда после химчистки (если это не комплекс, а отдельные детали) рекомендуется обычная влажная уборка салона. Стоит она копейки, ее делаем всегда и всем, они об этом прекрасно знают, но вот если они не предложили Вам ее сделать-тогда есть повод для серьезного разговора. Завтра. В зале видеозапись со звуком - я посмотрю обязательно, как было дело.

В любом случае, на уборку без вопросов, приезжайте.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ситуация ясна, что сказать, девченки не уследили, получат.
Готовы в любое время компенсировать этот недочет уборкой салона.

После химчистки, любой, даже если просто одно сиденье чистим, всегда на пластике пыль оседает, независимо от открытых или закрытых ворот или дверей. По технологии все двери в автомобиле должны быть открыты во время работы, потому что химия распыляется.Всегда после химчистки (если это не комплекс, а отдельные детали) рекомендуется обычная влажная уборка салона. Стоит она копейки, ее делаем всегда и всем, они об этом прекрасно знают, но вот если они не предложили Вам ее сделать-тогда есть повод для серьезного разговора. Завтра. В зале видеозапись со звуком - я посмотрю обязательно, как было дело.

В любом случае, на уборку без вопросов, приезжайте.

Да ничего, я специальной тряпочкой протер, все нормально.

Если такая технология, что багажник должен быть открыт - значит, видимо, вам нужно закрывать бокс... Потому что реально один гонщик мимо вас пролетел как раз когда я выходил погулять, так я чуть не -задохнулся....

Когда только я приехал, меня спросили, буду ли я делать пылесос и влажную, и я даже не понял, зачем, так как машина в общем-то чистая была. Если бы объяснили, что после уборки будет пыль - конечно, согласился бы)))

Сиденья высохли полностью, смотрятся хорошо, все чисто, приятно, самой работой доволен.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На химчистку занято все до среды. Имейте ввиду пожалуйста, когда будете звонить!
На мойку двигателей можно приезжать вне записи. Но предварительно позвонив, конечно же.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Двигатель Туарега. Фотографии не самые удачные, еще работали с машиной после съемки, но хозяину пообещала выложить, выполняю...

Туарег ДВС до....jpg Туарег ДВС после....jpg
Случай не сложный, проблема была в том, что дважды этот двигатель уже страдал от обычной мойки. Много писать, в общем-то, не о чем даже. Почистили.
Клиент через полтора часа пригнал еще одну машину))))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Мыл в субботу:

До
2012-04-21 18.20.32.jpg
После
2012-04-21 19.16.55.jpg