Alex550
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ок! Произведем оценку загрязнений при первой пробной мойке паром)Стандартная цена 1200. И, в зависимости от типа и степени загрязнений, может увеличиться. Нужно смотреть.
Ок! Произведем оценку загрязнений при первой пробной мойке паром)Стандартная цена 1200. И, в зависимости от типа и степени загрязнений, может увеличиться. Нужно смотреть.
отлично почистили салон фиесты, спасибо
Ок! Произведем оценку загрязнений при первой пробной мойке паром)
Андрей, машинка была несложная совсем. Мы рады, что Светлане понравилось.
будем вам и дальше клиентов подгонять)))
Въезд в бокс открытый, а у вас прямо перед входом иногда проезжают машины и поднимают такую пылищу...
Да, Андрей, спасибо тебе и Юле. Еще одна хорошая мысль сделала доброе дело))))
Ситуация ясна, что сказать, девченки не уследили, получат.
Готовы в любое время компенсировать этот недочет уборкой салона.
После химчистки, любой, даже если просто одно сиденье чистим, всегда на пластике пыль оседает, независимо от открытых или закрытых ворот или дверей. По технологии все двери в автомобиле должны быть открыты во время работы, потому что химия распыляется.Всегда после химчистки (если это не комплекс, а отдельные детали) рекомендуется обычная влажная уборка салона. Стоит она копейки, ее делаем всегда и всем, они об этом прекрасно знают, но вот если они не предложили Вам ее сделать-тогда есть повод для серьезного разговора. Завтра. В зале видеозапись со звуком - я посмотрю обязательно, как было дело.
В любом случае, на уборку без вопросов, приезжайте.
Мой обошёлся в 750 рублей.а сколько помыть двигатель стоит?
Мыл в субботу:
Мой обошёлся в 750 рублей