Как с вами трудно спорить то((((( Сходите тогда сами в ФСС и спросите там, я повторю еще раз - я не стану устраиваться на новую работу только для того, что бы получить пособие до 1,5лет - я его и так получу ( исходя из минималки в своем ФСС, я уже ездила и брала консультацию, и я до сих пор не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать то). И не в коне дело, как вы пишите....А деньги по больничному я уже не увижу, я уже всё - уволена - вернее может и увижу когда нить, лет через много, после всех судов и прочей тягомотины, но сама в это не верю, если честно ( с 14.02.2014 - Луна, за три дня до официального увольнения оттуда директора).
Поставьте себя на минутку на место любого ответственного лица по приему на работу, пришла я - с пузом, мне рожать через неделю - и я вам говорю, а возьмите те ка меня на работу, вот трудовая, очень даже вкусная - мне много то не надо, больничный получить и пособие до 3 лет получать.. Но работать я не буду, мне прост некогда будет.
Возьмете меня на работу???
зы: и изначально, я спросила, как правильно уволится без директора и учредителя, и как по возможности получить деньги по больничному, а не как мне получать остальные пособия и что мне для этого сделать.... И пока основная масса почему то считает, размер и методы получения, пособий после родов, никто так и не ответил, что надо было сделать..... А я уже все сделала, поэтому очень прошу эту тему закрыть!!!!