Невыплата пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Ну круто же, значит он меня уведомит, а то я то знаю кто конкурсный управляющий и на него напишу в прокуратуру:D месяц прошёл уже. Там не конкурсное производство, а наблюдение пока. Производство в декабре введут значит?
Ты путаешься в показаниях. Если наблюдение, то тогда только директор может уволить. А арбитражный управляющий пока еще не конкурсный.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты путаешься в показаниях. Если наблюдение, то тогда только директор может уволить. А арбитражный управляющий пока еще не конкурсный.

Да, я в этих понятиях путаюсь( директор -собственник, его участковый ищет. Он в Москве прописан вообще.
А управляющего контакты в деле были. Он мне так и сказал, что уволить директор может, которого никто не может найти. Когда он станет конкурсным управляющим, после следующего суда?
может мне в Москве к участковому обратиться, чтобы мне в Москве директора нашли, который меня уволить может?
Я в принципе не тороплюсь, могу и полгода-год подождать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Да, я в этих понятиях путаюсь( директор -собственник, его участковый ищет. Он в Москве прописан вообще.
А управляющего контакты в деле были. Он мне так и сказал, что уволить директор может, которого никто не может найти. Когда он станет конкурсным управляющим, после следующего суда?
может мне в Москве к участковому обратиться, чтобы мне в Москве директора нашли, который меня уволить может?
Я в принципе не тороплюсь, могу и полгода-год подождать.
Конкурсным он станет после того, как проведет наблюдение и сделает выводы о невозможности восстановить платёжеспособность и этот вывод поддержат кредиторы и утвердит суд. Когда это будет календарно я не знаю.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Конкурсным он станет после того, как проведет наблюдение и сделает выводы о невозможности восстановить платёжеспособность и этот вывод поддержат кредиторы и утвердит суд. Когда это будет календарно я не знаю.

Буду ждать. Пособие в соцстрахе, трудовую через пенсионный можно восстановить в случае чего, так что я спокойна пусть наблюдает.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ