НЕТ ВЗЯТКАМ Гайцам!!!

• Автор темы BabayS
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот первое, что нашел:
Ты создавал целую тему-опрос http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=14747&highlight=%CA%F1%E8%E2%E0 в которой спрашивал, как бы кто поступал при её наличии. А далее посмотри вот по этой ссылке http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=18080&highlight=%ED%E0%F0%F3%F8%E0%EB%E8&page=5 на пост № 82, где ты обращаясь ко всем писал, что при наличии ксивы 75 процентов будут её использовать.

Коль, у тебя если с русским языком проблемы какие - ты скажи, мы поможем. Репититора там найдем, или еще чего. Ты смысловую нагрузку глагола ОБВИНЯТЬ усваиваешь????

Как я могу кого-то обвинять в использовании ксивы, если я сам ее использую????? Так что ищи дальше.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
2 extreme твоя истерика что-то затянулась. Уже просто не красиво...

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Коль, у тебя если с русским языком проблемы какие - ты скажи, мы поможем. Репититора там найдем, или еще чего. Ты смысловую нагрузку глагола ОБВИНЯТЬ усваиваешь????

Как я могу кого-то обвинять в использовании ксивы, если я сам ее использую????? Так что ищи дальше.

Мне интересно, а для чего ты создавал тему про корки, просто было любопытно или ты хотел всем, кто недоволен нашими правоохранителями, тыкнуть этими цифрами в качестве укора, вот, мол, какие у нас всех нечистые помыслы? Заметь только, что существует значительная разница между тем, что кто-то может нарушить в случае, если удостоверение у него появится и тем, что кто-то этим удостоверением постоянно пользуется, прикрываясь отговорками типа «Вы все в случае чего сами бы нарушали». Вот и возникает вопрос обвинение это или нет?

От услуг твоего репетитора по русскому языку я откажусь, мою грамотность уже поздно исправлять, а вот ты, раз занимаешься с ним и, судя по советам, чувствуешь положительный эффект, так и продолжай в том же духе. Все-таки с очень грамотным человеком приятно вести просвещающую дискуссию, глядишь, и я чему-либо научусь.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
2 extreme твоя истерика что-то затянулась. Уже просто не красиво...

На основании чего определили, что у меня истерика, критерии огласите, пожалуйста? Или по себе судите?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне интересно, а для чего ты создавал тему про корки, просто было любопытно или ты хотел всем, кто недоволен нашими правоохранителями, тыкнуть этими цифрами в качестве укора, вот, мол, какие у нас всех нечистые помыслы? Заметь только, что существует значительная разница между тем, что кто-то может нарушить в случае, если удостоверение у него появится и тем, что кто-то этим удостоверением постоянно пользуется, прикрываясь отговорками типа «Вы все в случае чего сами бы нарушали». Вот и возникает вопрос обвинение это или нет?

.

Это не обвинение. Это констатация факта. А про значительную разницу - опять же не тебе с ксивой рассуждать. Уловил?

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Моего словарного запаса всегда хватит на всё. Воспитание выражается не в словарном запасе, а в том, чтобы не выкладывать на форуме своё мнение о человеке, которого ты знаешь на 99 процентов только по высказываниям в инете, тем более в нецензурной форме.

То что он над другими издевается это нормально? Пусть даже в цензурной форме...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На основании чего определили, что у меня истерика, критерии огласите, пожалуйста? Или по себе судите?

Если тебе несколько человек говоярт, что у тебя истерика - то это повод задуматься. Помимо репититора по русскому, могу посоветовать психиатров неплохих. Предворяя твоё остроумие по поводу того, что я сам пользуюсь их услугами, информирую тебя, что сам не пользуюсь, отправляю клиентов по работе.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

да забей ты на все это,тут многие говорят все подряд без всяких оснований,и меня обсирали,дураком называли,а когда нчего возразить начинают в словах орфографические ошибки искать,в школе наверно ботаниками были....особенно этим отличились era 13,Alex777,

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
То что он над другими издевается это нормально? Пусть даже в цензурной форме...

цензурная-нецензурная, в этом и есть разница между нормальным человеком и тобой.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Это не обвинение. Это констатация факта. А про значительную разницу - опять же не тебе с ксивой рассуждать. Уловил?
Вот и я говорю, что никого не оскорбил, просто констатировал факт.
Почему не мне рассуждать, а кому тогда? При чем тут ксива, я так и не пойму? Вот у тебя ксива, которая многое позволяет, а моя так от мелочевки отбиться, типа "почему без ремня"?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
да забей ты на все это,тут многие говорят все подряд без всяких оснований,и меня обсирали,дураком называли,а когда нчего возразить начинают в словах орфографические ошибки искать,в школе наверно ботаниками были....особенно этим отличились era 13,Alex777,

Да, я школе был ботаником))))))) да и сейчас несчастный ботаник, не видавший дефиса ни разу))))
Пысы - малыш начал зажигать не только по утрам, но и по вечерам)))))

Последнее редактирование:
Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
цензурная-нецензурная, в этом и есть разница между нормальным человеком и тобой.

А кого ты считаешь нормальным человеком? Есть какой-либо эталон нормальности? Например, ты?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот и я говорю, что никого не оскорбил, просто констатировал факт.
Почему не мне рассуждать, а кому тогда? При чем тут ксива, я так и не пойму? Вот у тебя ксива, которая многое позволяет, а моя так от мелочевки отбиться, типа "почему без ремня"?

Коль, если до тебя не доходит разница в публичном высказывании своего отношения к человеку в ЦЕНЗУРНОЙ и НЕЦЕНЗУРНОЙ форме..я боюсь даже заступничество твоего фаната m274vo тебе не поможет.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Да, я школе был ботаником))))))) да и сейчас несчатсный ботаник, не видавший дефиса ни разу))))
Правильно говорят, что иногда лучше жевать... Если сам грамотностью не отличаешься, то зачем над другим человеком издеваешься или тебе самому никогда 20 лет не было?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А кого ты считаешь нормальным человеком? Есть какой-либо эталон нормальности? Например, ты?

Нормальный человек, это любой участник настоящего форума, который в любой дискуссии (даже на болезненно неприятную для него тему, как для тебя в данном случае) умеет оставаться человеком, не нисходит до нецензурных оскорблений, умеет признать свою неправоту. Таких здесь большинство.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Да, я школе был ботаником))))))) да и сейчас несчатсный ботаник, не видавший дефиса ни разу))))

а я здесь,не для того чтоб русскому языку учиться,и пишу с ошибками специально чтоб ты не уснул от безделья...а по поводу зажигания...ты у нас круглосуточно жжеш

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Нормальный человек, это любой участник настоящег форума, который в любой дискуссии (даже на болезненно неприятную для него тему, как для тебя в данном случае) умеет оставаться человеком, не нисходит до нецензурных оскорблений, умеет признать свою неправоту. Таких здесь большинство.

а меня ты в меньшинство записал???

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Коль, если до тебя не доходит разница в публичном высказывании своего отношения к человеку в ЦЕНЗУРНОЙ и НЕЦЕНЗУРНОЙ форме..я боюсь даже заступничество твоего фаната m274vo тебе не поможет.

Я раньше был о тебе лучшего мнения... Как я понимаю, ты фанат era13 или просто борец за справедливость?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я раньше был о тебе лучшего мнения... Как я понимаю, ты фанат era13 или просто борец за справедливость?

Мне жизненная позиция Андрея понятна и близка. А твоя вызывает неприязнь.

Верх Низ