НЕТ ВЗЯТКАМ Гайцам!!!

• Автор темы BabayS
  • Дата начала
Щикатило Роман Андреевич

Щикатило Роман Андреевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, сцуки, звери, но в общем-то это нормально, такова природа человека: тот кто наделен властью или аргументом в виде боевого огнестрельного, становится выше остальных - "сверхчеловек", отсюда и вседозволенность, "оглянитесь вокруг" и вспомните своих знакомых - я таких примеров знаю массу, когда дпс ездят под чем угодно, розыскники передергивают затвором над столом на юбилее и т.д. Лишь единицы остаются неиспорченными властью, но с моими словами лишь "бывшие" за давностью лет могут согласиться...

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Мой кенгурятник пока мешает только господину экстриму.
Машину пытаюсь сменить по другой причине.

Сколько лицемерия в словах господина era13, с одной стороны он утверждает, что не нарушает правил и законов, а с другой не реагирует на конкретные замечания о нарушениях. Аргументированных ответов я так и не увидел. Примерно также ведут себя те, кого ты называешь ублюдками и в таком же стиле всегда находят себе оправдание. Чем ты, в таком случае, принципиально отличаешься от них?
P.S. Твой кенгурятник, противотуманки и шины нестандартной размерности никому не мешают, если твой джип стоит на месте, а вот в случае нештатной ситуации в движении, пешеходу, перебегающему дорогу, твой кенгурятник в лучшем случае может здорово усложнить процесс лечения... Опять же установка регламентируется ГОСТ-ами и в таком виде, как это реализовано у тебя, запрещена.

Последнее редактирование:
Bill

Bill

Участник
Реакции
0
Баллы
16
И так славу богу, особо принципиальных кроме era13 НЕТ. Так что жизнь продолжается - подняли штрафы не беда для страны прежившей ВОВ и дефолт. Глядишь и правду люди чуток по больше будут думать о последствиях поступках на дороге, хотя бы хочется на это надется :). Для меня лично тема закрыта.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сколько лицемерия в словах господина era13, с одной стороны он утверждает, что не нарушает правил и законов, а с другой не реагирует на конкретные замечания о нарушениях. А.

А ты сам то безгрешен?

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Сколько лицемерия в словах господина era13, с одной стороны он утверждает, что не нарушает правил и законов, а с другой не реагирует на конкретные замечания о нарушениях. Аргументированных ответов я так и не увидел. Примерно также ведут себя те, кого ты называешь ублюдками и в таком же стиле всегда находят себе оправдание. Чем ты, в таком случае, принципиально отличаешься от них?
P.S. Твой кенгурятник, противотуманки и шины нестандартной размерности никому не мешают, если твой джип стоит на месте, а вот в случае нештатной ситуации в движении, пешеходу, перебегающему дорогу, твой кенгурятник в лучшем случае может здорово усложнить процесс лечения... Опять же установка регламентируется ГОСТ-ами и в таком виде, как это реализовано у тебя, запрещена.

+1

А ты сам то безгрешен?

Да в том то и дело что Era13 делает другим 'замечания', хотя сам поступает 'также'.

Артём

Артём

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Перестаём дружно нарушать ПДД. Приводите машины в порядок: тонировку нах, вешаете брызговики, перделки нах, в багажник ложите аптечку, огнетушитель, аварийку. Чтоб у всех были талоны ТО и страховки. Вот и нет взяток гайцам, т.к. не за что.
Ага - и заодно "проходим" ТО не за 1000 - а в общем порядке в инструментальном контроле. ТО на Опель видимо выдан на ТО-контроле? ))
Ну давайте не будем лицемерить об этом в нашей стране и тем более с нашими доходами ..

avm

avm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У тебя пипец какие знания и какая логика :))))))))) Убилсцуконах наповал :))) А можно возраст твой узнать?

Ты такой добродеятель... Сначала нарушаешь, потом даёшь взятку что бы замазать нарушение, а потом кричишь что ты помог: стране, похудеть депутатам, потолстеть гаишнику. Конечно, ведь эти твои 200р в этот же день были бы перечислены депутатам на личные счета заграницей. И все депутаты получили бы смс из банка с уведомлением о пополнении счёта сумму "200р поделенное на колличество депутатов в области или стране". А тем временем зарплата гаишнеков выросла за счёт... а за счёт кого з/п выросла? Да она не выросла никуя, потому что откуда ей вырасти, когда каждый второй занимается добродеятельностью в виде кормления гайцов, а потом на форуме жалуется что гайцы его оббирают, что приходится вместо государства подкармливать гайцов, и что как хорошо что деньги пошли не в бюджет, а то бы депутаты на 200р нажрались бы...
1) мне 36. 2) Я что написал что я не нарушаю ПДД? 3)Логика проста как три копейки. В условия беспредела, гаишников, ставят те же депутаты. И я не говорил что, взятка гаишнику это правильно. Мы росли при разных экономических условиях, раз уж рыночные отношения вошли в нашу жизнь, то мне выгоднее отдать 50 руб. чем 200.

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Давал на лапу 1 раз. Но в тот момент мне было абсолютно наплевать на все и всех: 3 раза за день чуть не отправился на тот свет по чьей-то глупости и очень хотелось побыстрее поставить машину и походить пешком.
Буквально неделю назад отобрали права за то, чего не делал, причем очень грубым способом отобрали. Просили денег, но получили только протокол.
Все мы иногда нарушаем вынужденно или невынужденно, все когда-либо давали или дадим взятку(и) (обстоятельства бывают разные), но исключения только подтверждают правило. Если перестать давать на руки, то работа гайцом перестанет быть столь привлекательной и по идее они перестанут так "любить" нас, автомобилистов, потому что будут знать, что толку от лишней потери времени не будет никакого и, соответственно, тормозить будут не ради своего кармана, а, значит, гораздо реже. Может я конечно и идеалист, смотрящий на мир сквозь розовые очки, но с себя я уже начал и планирую продолжать осуществлять этот коварный план :)
Про других ничего говорить не буду, потому что догадываться о чем-то глупо, а для себя каждый и так сам решить может, как ему поступать.

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сорри за офф, кто подскажет телефон, по которому можно нпожаловаться на действия инспектора. Заранее спасибо.

E

era13

Guest
)))))))))))) Вот ещё один чеовек повышающий (Мне) настроение... )))))))))))

E

era13

Guest
))) Не, насмешил, конечно, но коли уж принимаешь так бизко всё к сердцу, то поясню свою позицию.
1. Противотуманки расположенные по ГОСТу или не по ГОСТу доставляют одинаковое неудобство или одинаково по барабану встречным водителям. Тем более это не противотуманные фары а дополнительные фары ближнего света (по этому пункту есть вопросы ? Это фары ближнего света ).
2. Мне честно говоря не совсем понятно, что делать со старыми кенгурятниками выпускающимися Опелем серийно, изолентой обмотать? Но собственно тут виноват, поскольку кенгурин стоит неоригинальный, хотя и на оригинальном никакого мягкого материала нет. (можно заказать оригинальный опелевский кенгурятник, можно купить оригинальный б/у, только от этого ничего не изменится, никакими мягкими материалами он отделан не будет, поскольку в момент выпуска автомобиля подобных требований видимо не было. Данный кенгурин так же выпускался серийно спешиал для а/м опель Фротера (Монтеррей). Думаю (хотя не уверен), что конструкция была омологирована опелем, иначе в Германии и быть не могло. Ну а если омологирована, значит практически приравнена к оригинаьной. Собственно поэтому никто из инспекторов и не предъявляет претензий, за отсутствием состава нарушения).
3. Со времён Вашего замечания на тротуаре не паркуюсь (если кто-то увидит меня праздно припаркованого на тротуаре, можете близлежащим камнем разбить мне стекло :) на тротуаре со времени Вашего замечания парковался нескоько раз для осуществления погрузки-разгрузки и после завершения данной операции сразу убирал машину).
4. Шины нестандартной размерности насколько мне помнится приложениями к ПДД не регламентируются (Да в перечне неисправностей указано: 5.4. Шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели транспортного средства, а какой размер соответствует данному транспортному средству и каким образом это может повлиять на безобасность ДД по нагрузке точно соответствуют, считал сам исходя из максимальной снаряжённой массы).
Возможно для Вас господин extreme это выглядит как оправдание, но это не так. Просто пытался объяснить свою позицию. Наверное как всегда коряво. Что же касается так горячё любимых Вами инспекторов, то тут моя позиция не изменится очень долго, потому как оказывается, что не ОНИ ИДут работать в ГАИ для того чтобы брать взятки, а ГОСУДАРСТВО поставило их бедных и несчастных в такие условия. Насильно загнали в гаёвню и не выпускают, а кушать хочецца. ИМХО не хочешь работать за 5000 рублей, не иди на такую работу. (Я, например в своё время работал конструктором на двух заводах, работа мне очень нравилась и моя работа нравилась всем и конструктором я был неплохим а может быть даже хорошим, но мне надо было кормить семью, но я не стал продавать чертежи своих разработок конкурентам (чесслово у них была заинтересованность), а просто тупо уволился и занялся другим делом, неюбимым, но более доходным.) И ещё - я конечно же далеко не ангел, и лицемерен я настолько, что вы даже не представляете, но человек охраняющий закон ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН выпонять его сам, без каких-либо отступлений.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
))) Не, насмешил, конечно, но коли уж принимаешь так бизко всё к сердцу, то поясню свою позицию.

Возможно для Вас господин extreme это выглядит как оправдание, но это не так. Просто пытался объяснить свою позицию. Наверное как всегда коряво. Что же касается так горячё любимых Вами инспекторов, то тут моя позиция не изменится очень долго, потому как оказывается, что не ОНИ ИДут работать в ГАИ для того чтобы брать взятки, а ГОСУДАРСТВО поставило их бедных и несчастных в такие условия. Насильно загнали в гаёвню и не выпускают, а кушать хочецца. ИМХО не хочешь работать за 5000 рублей, не иди на такую работу. (Я, например в своё время работал конструктором на двух заводах, работа мне очень нравилась и моя работа нравилась всем и конструктором я был неплохим а может быть даже хорошим, но мне надо было кормить семью, но я не стал продавать чертежи своих разработок конкурентам (чесслово у них была заинтересованность), а просто тупо уволился и занялся другим делом, неюбимым, но более доходным.) И ещё - я конечно же далеко не ангел, и лицемерен я настолько, что вы даже не представляете, но человек охраняющий закон ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН выпонять его сам, без каких-либо отступлений.

Короче, ##########, вместо того, чтобы признать свою неправоту ищешь левые оправдания. Не вижу смысла в дальнейшем продолжении дискуссии.

Последнее редактирование модератором:
Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
E

era13

Guest
Короче, ###################, вместо того, чтобы признать свою неправоту ищешь левые оправдания. Не вижу смысла в дальнейшем продолжении дискуссии.
))))))))))))))
Не буду опускаться до ответных оскорблений, скажу лишь, что ты смешон. Никаких оправданий я не ищу, поскольку неправоты за собой в данном конкретном случае не вижу.

Последнее редактирование модератором:
Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
))))))))))))))
Не буду опускаться до ответных оскорблений, скажу лишь, что ты смешон. Никаких оправданий я не ищу, поскольку неправоты за собой в данном конкретном случае не вижу.

Это не оскорбление, а констатация существующего положения дел, а точнее моя точка зрения.

OP
BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
А я призывал просто не давать гайцам денег!))) Не надо сраться в инете - пустое дело, есть желание - договоритесь, встретьтесь и плюйте друг в друга!))))
Нет никого святого, но и дерут не за все подряд. Я лучше год перекрываться буду, пока старые штрафы анулируются, но все равно денег не дам, Родина и так мне должна.

Верх Низ