НЕТ ВЗЯТКАМ Гайцам!!!

• Автор темы BabayS
  • Дата начала
OP
BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
МЛЯТЬ! Мы же все братья и сестры! )))))))

E

era13

Guest
Это не оскорбление, а констатация существующего положения дел, а точнее моя точка зрения.
Вот свою точку зрения в таком виде высказывай запершись в туалете или мне один на один. Лично я своё отношение к гайцам высказываю им в лицо так же как и на форуме... Знающие меня люди знают и видят это... А то чем занимаешься ты - не больше че личные оскорбления (((

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Короче, #### ты обычный, .

На месте модераторов я бы влепил недельный бан человеку, которые не умея отстоять свою позицию аргументами, впадает в истерику и переходит на личные оскорбления.

Последнее редактирование модератором:
Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Вот свою точку зрения в таком виде высказывай запершись в туалете или мне один на один. Лично я своё отношение к гайцам высказываю им в лицо так же как и на форуме... Знающие меня люди знают и видят это... А то чем занимаешься ты - не больше че личные оскорбления (((

Не тебе указывать, как и где мне высказываться. Если ты привык излагать свои мысли в туалете и по собственному опыту, судя по уверенности в словах немаленькому, советуешь другим, то это твое право.
Очень сильно сомневаюсь, что ты ведешь себя с гайцами также борзо, как высказываешься на форуме, лично для себя сделал вывод, что верить твоим словам нельзя.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
На месте модераторов я бы влепил недельный бан человеку, которые не умея отстоять свою позицию аргументами, впадает в истерику и переходит на личные оскорбления.
Ещё раз повторю, что это мнение о человеке :) К тому же аргументы уже много раз были приведены, только это ничего не изменило...
Очень сомневаюсь, что ты сможешь мотивировать почему считаешь мое высказывание оскорблением.
P.S. Не считаешь, что лезешь не в свое дело?

Последнее редактирование:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ещё раз повторю, что это мнение о человеке :) К тому же аргументы уже много раз были приведены, только это ничего не изменило...
Очень сомневаюсь, что ты сможешь мотивировать почему считаешь мое высказывание оскорблением.
P.S. Не считаешь, что лезешь не в свое дело?

Ну если для тебя ####абол не оскорбление, то извини, это сугубо твои проблемы.

Пысы - Не считаю.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Ну если для тебя ####абол не оскорбление, то извини, это сугубо твои проблемы.

Пысы - Не считаю.

Не понимаю, про какие проблемы ты ведешь речь?
Я привык говорить правду в глаза, в некоторых случаях могу просто промолчать... Если человек начинает писать такие посты, как era13, называя ублюдками абсолютно всех ментов, кто берет взятки, при этом утверждая, что сам ведет праведную жизнь, а на самом деле ежедневно нарушает, то, как его называть? Просто врущим?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А я призывал просто не давать гайцам денег!))) Не надо сраться в инете - пустое дело, есть желание - договоритесь, встретьтесь и плюйте друг в друга!))))
Нет никого святого, но и дерут не за все подряд. Я лучше год перекрываться буду, пока старые штрафы анулируются, но все равно денег не дам, Родина и так мне должна.

да уже разосрались все давно.я по крайне мере очень огорчился поведением

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
*(продолжение предыдущего поста.) некоторых пользователей.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не понимаю, про какие проблемы ты ведешь речь?
Я привык говорить правду в глаза, в некоторых случаях могу просто промолчать...

Ты знаешь, у меня о тебе тоже сложилось определенное мнение, причем далеко нелицеприятное. Но я же не высказываюсь в твой адрес нецензурно на форуме, хотя бы потому, что у меня очень культурные родители и они дли мне хорошее воспитание.

Ты между прочим тоже строишь из себя праведника, имея ксиву на кармане.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Лжецом....Клеветовщиком...Балаболом....Вруном, да много есть приличных слов... но не как не ####*болом!

Хорошо, извиняюсь перед era13 за резкость суждений, я всего лишь хотел высказать свою точку зрения, что он пустослов, то есть его слова расходятся с делом.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Ты знаешь, у меня о тебе тоже сложилось определенное мнение, причем далеко нелицеприятное. Но я же не высказываюсь в твой адрес нецензурно на форуме, хотя бы потому, что у меня очень культурные родители и они дли мне хорошее воспитание.

Ты между прочим тоже строишь из себя праведника, имея ксиву на кармане.

То есть тебе не хватает словарного запаса, чтобы высказать в рамках приличия (раз уж родители воспитали) свое мнение обо мне?
Я где-то писал, что я строго придерживаюсь правил??? Если да, то приведи, пожалуйста, пример?
Я всегда утверждал, что стараюсь не создавать другим людям на дороге проблем своими действиями, возможно не всегда удачно, и критиковал тех, кто ведет себя на дороге неадекватно обстановке.
А на ксивах ты буквально зациклен, складывается мнение, что без удостоверения ты себя человеком не ощущаешь и не представляешь жизни без него. То ты предлагаешь всем скинуться и купить мне ксиву, то, узнав, что она у меня есть, обвиняешь в её использовании...

Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошо, извиняюсь перед era13 за резкость суждений, я всего лишь хотел высказать свою точку зрения, что он пустослов, то есть его слова расходятся с делом.

А ты так Андрея хорошо знаешь, чтобы так писать?

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
А ты так Андрея хорошо знаешь, чтобы так писать?

Человек пишет, что те, кто берут и дают взятки ублюдки, хотя сам ранее признавал, что часть доходов от бизнеса получает за счет использования методики откатов, про которые он и в этой теме упоминал. Что ты про это скажешь?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
:good:
То есть тебе не хватает словарного запаса, чтобы высказать в рамках приличия (раз уж родители воспитали) свое мнение обо мне?
Я где-то писал, что я строго придерживаюсь правил??? Если да, то приведи, пожалуйста, пример?
Я всегда утверждал, что стараюсь не создавать другим людям на дороге проблем своими действиями, возможно не всегда удачно, и критиковал тех, кто ведет себя на дороге неадекватно обстановке.
А на ксивах ты буквально зациклен, складывается мнение, что без удостоверения ты себя человеком не ощущаешь и не представляешь жизни без него. То ты предлагаешь всем скинуться и купить мне ксиву, то, узнав, что она у меня есть, обвиняешь в её использовании...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Моего словарного запаса всегда хватит на всё. Воспитание выражается не в словарном запасе, а в том, чтобы не выкладывать на форуме своё мнение о человеке, которого ты знаешь на 99 процентов только по высказываниям в инете, тем более в нецензурной форме.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
То ты предлагаешь всем скинуться и купить мне ксиву, то, узнав, что она у меня есть, обвиняешь в её использовании...

Ну ка процитируй, пожалуйста, хоть одно моё сообщение, в котором я бы ОБВИНЯЛ кого-нибудь в использовании ксивы?

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Ну ка процитируй, пожалуйста, хоть одно моё сообщение, в котором я бы ОБВИНЯЛ кого-нибудь в использовании ксивы?

Вот первое, что нашел:
Ты создавал целую тему-опрос http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=14747&highlight=%CA%F1%E8%E2%E0 в которой спрашивал, как бы кто поступал при её наличии. А далее посмотри вот по этой ссылке http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=18080&highlight=%ED%E0%F0%F3%F8%E0%EB%E8&page=5 на пост № 82, где ты обращаясь ко всем писал, что при наличии ксивы 75 процентов будут её использовать.

Верх Низ