OP
BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
МЛЯТЬ! Мы же все братья и сестры! )))))))
И что дальше? Если ты будешь прыгать с моста, то мне необходимо сделать также?
Вот свою точку зрения в таком виде высказывай запершись в туалете или мне один на один. Лично я своё отношение к гайцам высказываю им в лицо так же как и на форуме... Знающие меня люди знают и видят это... А то чем занимаешься ты - не больше че личные оскорбления (((Это не оскорбление, а констатация существующего положения дел, а точнее моя точка зрения.
Короче, #### ты обычный, .
Вот свою точку зрения в таком виде высказывай запершись в туалете или мне один на один. Лично я своё отношение к гайцам высказываю им в лицо так же как и на форуме... Знающие меня люди знают и видят это... А то чем занимаешься ты - не больше че личные оскорбления (((
Ещё раз повторю, что это мнение о человеке К тому же аргументы уже много раз были приведены, только это ничего не изменило...На месте модераторов я бы влепил недельный бан человеку, которые не умея отстоять свою позицию аргументами, впадает в истерику и переходит на личные оскорбления.
Ещё раз повторю, что это мнение о человеке К тому же аргументы уже много раз были приведены, только это ничего не изменило...
Очень сомневаюсь, что ты сможешь мотивировать почему считаешь мое высказывание оскорблением.
P.S. Не считаешь, что лезешь не в свое дело?
Ну если для тебя ####абол не оскорбление, то извини, это сугубо твои проблемы.
Пысы - Не считаю.
Просто врущим?
А я призывал просто не давать гайцам денег!))) Не надо сраться в инете - пустое дело, есть желание - договоритесь, встретьтесь и плюйте друг в друга!))))
Нет никого святого, но и дерут не за все подряд. Я лучше год перекрываться буду, пока старые штрафы анулируются, но все равно денег не дам, Родина и так мне должна.
Не понимаю, про какие проблемы ты ведешь речь?
Я привык говорить правду в глаза, в некоторых случаях могу просто промолчать...
Лжецом....Клеветовщиком...Балаболом....Вруном, да много есть приличных слов... но не как не ####*болом!
Ты знаешь, у меня о тебе тоже сложилось определенное мнение, причем далеко нелицеприятное. Но я же не высказываюсь в твой адрес нецензурно на форуме, хотя бы потому, что у меня очень культурные родители и они дли мне хорошее воспитание.
Ты между прочим тоже строишь из себя праведника, имея ксиву на кармане.
Хорошо, извиняюсь перед era13 за резкость суждений, я всего лишь хотел высказать свою точку зрения, что он пустослов, то есть его слова расходятся с делом.
А ты так Андрея хорошо знаешь, чтобы так писать?
То есть тебе не хватает словарного запаса, чтобы высказать в рамках приличия (раз уж родители воспитали) свое мнение обо мне?
Я где-то писал, что я строго придерживаюсь правил??? Если да, то приведи, пожалуйста, пример?
Я всегда утверждал, что стараюсь не создавать другим людям на дороге проблем своими действиями, возможно не всегда удачно, и критиковал тех, кто ведет себя на дороге неадекватно обстановке.
А на ксивах ты буквально зациклен, складывается мнение, что без удостоверения ты себя человеком не ощущаешь и не представляешь жизни без него. То ты предлагаешь всем скинуться и купить мне ксиву, то, узнав, что она у меня есть, обвиняешь в её использовании...
То есть тебе не хватает словарного запаса, чтобы высказать в рамках приличия (раз уж родители воспитали) свое мнение обо мне?
Я где-то писал, что я строго придерживаюсь правил??? Если да, то приведи, пожалуйста, пример?
Я всегда утверждал, что стараюсь не создавать другим людям на дороге проблем своими действиями, возможно не всегда удачно, и критиковал тех, кто ведет себя на дороге неадекватно обстановке.
А на ксивах ты буквально зациклен, складывается мнение, что без удостоверения ты себя человеком не ощущаешь и не представляешь жизни без него. То ты предлагаешь всем скинуться и купить мне ксиву, то, узнав, что она у меня есть, обвиняешь в её использовании...
То ты предлагаешь всем скинуться и купить мне ксиву, то, узнав, что она у меня есть, обвиняешь в её использовании...
Ну ка процитируй, пожалуйста, хоть одно моё сообщение, в котором я бы ОБВИНЯЛ кого-нибудь в использовании ксивы?