НЕТ ВЗЯТКАМ Гайцам!!!

• Автор темы BabayS
  • Дата начала
Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Нормальный человек, это любой участник настоящего форума, который в любой дискуссии (даже на болезненно неприятную для него тему, как для тебя в данном случае) умеет оставаться человеком, не нисходит до нецензурных оскорблений, умеет признать свою неправоту. Таких здесь большинство.

Несколько ниже, если ты не заметил, я принес извинения и переформулировал в цензурную форму, вот только отвечаешь ты как-то выборочно...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
extreme: Как-то мажешь непонятно... Я почитал тут немножко, у меня сложилось впечатление, что ты считаешь, что сделал все правильно и верно, назвав Андрея era13 при всех пи...доболом ? Я правильно понимаю ?

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
extreme: Как-то мажешь непонятно... Я почитал тут немножко, у меня сложилось впечатление, что ты считаешь, что сделал все правильно и верно, назвав Андрея era13 при всех пи...доболом ? Я правильно понимаю ?

Выразился не совсем корректно я, но смысл передан правильно. Как ещё назвать человека, который на словах говорит одно, а делает прямо противоположные вещи?

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Я оценил ваше братство и больше в этой теме писать ничего не буду. Если кто хочет задать вопросы, то в личку.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Я оценил ваше братство и больше в этой теме писать ничего не буду. Если кто хочет задать вопросы, то в личку.

один за всех и все за одного.но эт не про меня я сам по себе.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ни разу ни вапрос, друх, не пиши. Я был о тебе лучшего мнения. Если честно, удивляюсь Андрею, видимо, он по жизни спокойный такой. На будущее, ты думай, чё пишешь.
ЗЫ: Человеку, на форуме назвавшему меня пидором, тут же было предложено ответить за базар. Очень жаль, что он оказался москвичом. Если бы дело происходило у нас, подобные высказывания закончились бы для него очень плачевно. Мы здесь не для взаимных оскорблений, хотя иногда очень хочется. Так что не надо по фене ботать начинать, потом может быть всё плохо. Тем более, что тебе не 18 лет.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ни разу ни вапрос, друх, не пиши. Я был о тебе лучшего мнения. Если честно, удивляюсь Андрею, видимо, он по жизни спокойный такой. На будущее, ты думай, чё пишешь.
ЗЫ: Человеку, на форуме назвавшему меня пидором, тут же было предложено ответить за базар. Очень жаль, что он оказался москвичом. Если бы дело происходило у нас, подобные высказывания закончились бы для него очень плачевно. Мы здесь не для взаимных оскорблений, хотя иногда очень хочется. Так что не надо по фене ботать начинать, потом может быть всё плохо. Тем более, что тебе не 18 лет.

а эт кому адресовано.

C

Cursed

Guest
а эт кому адресовано.

А ты Говорил Нецензурными Словами? Если нет,то Другой ответ Будет правильным.

В конце то Концов Хватит Придераться к друг Другу...Вот один сказал,потом другой сказал...все! и вообще несколько страниц Вообще не По теме!!! Где Модератор?..)

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
... и вообще несколько страниц Вообще не По теме!!! Где Модератор?..)
+1
вернусь на 3-4 страницы назад
1. Противотуманки расположенные по ГОСТу или не по ГОСТу доставляют одинаковое неудобство или одинаково по барабану встречным водителям. Тем более это не противотуманные фары а дополнительные фары ближнего света (по этому пункту есть вопросы ? Это фары ближнего света ).
2. Мне честно говоря не совсем понятно, что делать со старыми кенгурятниками выпускающимися Опелем серийно, изолентой обмотать? Но собственно тут виноват, поскольку кенгурин стоит неоригинальный, хотя и на оригинальном никакого мягкого материала нет. (можно заказать оригинальный опелевский кенгурятник, можно купить оригинальный б/у, только от этого ничего не изменится, никакими мягкими материалами он отделан не будет, поскольку в момент выпуска автомобиля подобных требований видимо не было. Данный кенгурин так же выпускался серийно спешиал для а/м опель Фротера (Монтеррей). Думаю (хотя не уверен), что конструкция была омологирована опелем, иначе в Германии и быть не могло. Ну а если омологирована, значит практически приравнена к оригинаьной. Собственно поэтому никто из инспекторов и не предъявляет претензий, за отсутствием состава нарушения).
3. Со времён Вашего замечания на тротуаре не паркуюсь (если кто-то увидит меня праздно припаркованого на тротуаре, можете близлежащим камнем разбить мне стекло на тротуаре со времени Вашего замечания парковался нескоько раз для осуществления погрузки-разгрузки и после завершения данной операции сразу убирал машину).
4. Шины нестандартной размерности насколько мне помнится приложениями к ПДД не регламентируются (Да в перечне неисправностей указано: 5.4. Шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели транспортного средства, а какой размер соответствует данному транспортному средству и каким образом это может повлиять на безобасность ДД по нагрузке точно соответствуют, считал сам исходя из максимальной снаряжённой массы).

Era13 Думаю что твоя машина не пройдет ТО по многим требованиям, благодаря лифровки и установки колес большего размера. Попытаюсь их перечислить: ухудшения управляемости, наверно увеличился тормозной путь, брузговики уже не защищают от грязи другие авто, врет спидометр, фары уже светят не туда, это токо видымые неисправности, а че произойдет при наезде на пешехода, или ДТП с другой авто? этот список еще долго можно продолжать. Неповериш!, но все это влияет на безопасность дорожного движения. Получается что твой авто просто опасен.
И после этого ты уверяеш что не нарушаеш ПДД?

вот вырезка из правил
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИ...
3. Техническое состояние и оборудование участвующих в дорожном движении транспортных средств в части, относящейся к безопасности дорожного движения и охране окружающей среды, должно отвечать
требованиям соответствующих стандартов, правил и руководств по их технической эксплуатации.

ПЕРЕЧЕНЬ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ, ПРАВИЛ, СТАНДАРТОВ И ТЕХНИЧЕСКИХ НОРМ, УСТАНАВЛИВАЮЩИХ ТРЕБОВАНИЯ К КОНСТРУКЦИИ И ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ НАХОДЯЩИХСЯ В ЭКСПЛУАТАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

И ПРЕДМЕТОВ ИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
1. Правила дорожного движения Российской Федерации, утвержденные Постановлением Совета Министров
- Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090.
2. Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, утвержденные Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090.
5. ГОСТ Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки".
18. Правила эксплуатации автомобильных шин, утвержденные 1 июля 1997 г. Минпромом России и Минтрансом России по согласованию с МВД России.
19. Правила использования тахографов на автомобильном транспорте в Российской Федерации, утвержденные Приказом Минтранса России от 7 июля 1998 г. N 86 (зарегистрированы в Минюсте России 25 ноября 1998 г., регистрационный N 1651).
20. Руководства (инструкции) по технической эксплуатации транспортных средств, утверждаемые предприятиями - изготовителями.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
один за всех и все за одного.но эт не про меня я сам по себе.

Если ты в споре впадаешь в истерику и переходишь на нецензурные оскорбления, то своей божественной властью я включаю тебя, обитатель планеты Земля, в МЕНЬШИНСТВО. Если нет - то исключаю тебя оттуда.

E

era13

Guest
+1
вернусь на 3-4 страницы назад

Era13 Думаю что твоя машина не пройдет ТО по многим требованиям, благодаря лифровки и установки колес большего размера. Попытаюсь их перечислить: ухудшения управляемости, наверно увеличился тормозной путь, брузговики уже не защищают от грязи другие авто, врет спидометр, фары уже светят не туда, это токо видымые неисправности, а че произойдет при наезде на пешехода, или ДТП с другой авто? этот список еще долго можно продолжать. Неповериш!, но все это влияет на безопасность дорожного движения. Получается что твой авто просто опасен.
И после этого ты уверяеш что не нарушаеш ПДД?

вот вырезка из правил
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИ...
3. Техническое состояние и оборудование участвующих в дорожном движении транспортных средств в части, относящейся к безопасности дорожного движения и охране окружающей среды, должно отвечать
требованиям соответствующих стандартов, правил и руководств по их технической эксплуатации.

ПЕРЕЧЕНЬ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ, ПРАВИЛ, СТАНДАРТОВ И ТЕХНИЧЕСКИХ НОРМ, УСТАНАВЛИВАЮЩИХ ТРЕБОВАНИЯ К КОНСТРУКЦИИ И ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ НАХОДЯЩИХСЯ В ЭКСПЛУАТАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

И ПРЕДМЕТОВ ИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
1. Правила дорожного движения Российской Федерации, утвержденные Постановлением Совета Министров
- Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090.
2. Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, утвержденные Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090.
5. ГОСТ Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки".
18. Правила эксплуатации автомобильных шин, утвержденные 1 июля 1997 г. Минпромом России и Минтрансом России по согласованию с МВД России.
19. Правила использования тахографов на автомобильном транспорте в Российской Федерации, утвержденные Приказом Минтранса России от 7 июля 1998 г. N 86 (зарегистрированы в Минюсте России 25 ноября 1998 г., регистрационный N 1651).
20. Руководства (инструкции) по технической эксплуатации транспортных средств, утверждаемые предприятиями - изготовителями.
Думаю что ты прав. Отчасти. ТО, автомобиль в том состоянии в котором он находится сейчас пройдёт вряд ли. Что касается потенциаьной опасности для окружающих, так же признаю, без оглядки на то, что многие автомобили без конструктивных переделок потенциально более опасны. Со своей стороны старался и стараюсь сделать всё возможное, для минимизации этих негативных факторов. Во избежание ухудшения управляемости поставил газовые амо вместо масляных. Что касается увеличения тормозного пути, тут ты прав на 100% тормозой путь со скорости 60 км/ч увеличился примерно на метр, это конечно не гут, очень не гут. Что касается брызговиков, ответить на этот вопрос не могу, сзади за своей машиной не ехал никогда, надо будет кого-то попросить посмотреть и возможно после этого сделать брызговики подлинее. Фары светят туда куда надо, отрегулированы.
В случае ДТП с другим авто... Последствия (для авто ви-за-ви) будут более плачевными скорее всего, чем с авто в стандарте (при прочих равных). При наезде на пешехода... Не думаю, что что-то изменится в последствиях от моих переделок. Короче мой автомобиль несколько более опасен нежли стандартное авто, но ИМХО разница не больше чем между ВАЗом и Волгой.
Возможно я не прав, но пробовать выяснить это - не собираюсь. Просто после переделок моя скорость передвижения снизилась примерно на 10 км/ч, поскольку сам я не самоубийца и калечить других в мои планы не входит.
Хотя в общем по посту, наверное +1.

З.Ы: ИМХО обсуждение моего авто не совсем по теме. Я не имею отношения ни к ГАЙцам ни к тем кто даёт взятки.
З.Ы: Мнение своё ни когда не изменю: Человек стоящий на страже закона и берущий взятки при исполнении служебных обязаностей - плохой человек, каким бы душкой он не был вне работы.

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Думаю что ты прав. Отчасти. ТО, автомобиль в том состоянии в котором он находится сейчас пройдёт вряд ли....
Наконецто ты признал это. Мнение о тебе изменилось в лучшую сторону) Вопросов больше не имею)
З.Ы:Больше твое авто обсуждать не буду)

З.Ы: Мнение своё ни когда не изменю: Человек стоящий на страже закона и берущий взятки при исполнении служебных обязаностей - плохой человек, каким бы душкой он не был вне работы.
+1

E

era13

Guest
Наконецто ты признал это...
А я этого никогда и не отрицал. Как и процентов 70 авто 92 г.в. не пройдёт ТО "по-честному". (Хоя, собственно мне всё равно как у других). Кто-то по техническому состоянию (с этим у меня проблем вроде нет), кто-то из-за переделок (которые по моему глубокому убеждению не всегда опасны для окружающих). По поводу своих переделок уже высказался.

З.Ы: Опять мнение поменял в худшую сторону?

Последнее редактирование:
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
..Как они пузы то разьели!!! Заставить бы их сдать нормативы по физо!!!...

Знакомый гаец. 32 года, лейтенант. В гаевне 2 года всего. Был в два раза тоньше.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Моего словарного запаса всегда хватит на всё. Воспитание выражается не в словарном запасе, а в том, чтобы не выкладывать на форуме своё мнение о человеке, которого ты знаешь на 99 процентов только по высказываниям в инете, тем более в нецензурной форме.

Не мечи бисер! Без толку. Товарищ не понимайт!

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
да мне кажется, щас наоборот взятки пойдут!

Вот щас загнули штрафы огромные! Мне кажется многим будет легче отдать 500р, чем потом платить 2000 или больше, или воопше прав лишаться!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
а я здесь,не для того чтоб русскому языку учиться,и пишу с ошибками специально чтоб ты не уснул от безделья...а по поводу зажигания...ты у нас круглосуточно жжеш

С такой позицией ты можешь здесь и повляться. Причем, даже принудительно. Намёки хоть понимаешь?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Может мне трубу оторвать или лобовое заклеить? А то останавливают очень редко (3-4 раза в год) штраф последний платил в 2003 году, забыл фары вечером включить, ехал с габаритами.
У нас за это штрафуют? Везунчик,каждый второй вообще без света рысачит,а ты значит еще и с габаритами,завидую.

Верх Низ