НЕТ ВОДЫ!!!!! надо принимать меры!

• Автор темы BataNik
  • Дата начала

Кто за!!!

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Выдвинь свою кандидатуру на пост генерального "Водоконала"

мне и так хватает дел. есть люди, которые должны заниматься вопросами общественного обеспечения водой в должной форме - вот пускай и занимаются. у них свои дела у меня свои.

enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Хорошо что хоть в теплое время года эта проблема случилась, а представьте если бы это случилось зимой, вот это было бы вообще пинцет. Ни воды. ни отопления.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
просто если оторвать Ипатову голову-руки-ноги время в ожидании воды пройдет веселее и народ будет меньше думать об ее отсутствии))))
хлеба и зрелищь???

т.е. воды и казни Ипатова????

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
На работе могу набрать.

Да это-то всё понятно. Но есть люди, которые не работают, которым некуда поехать, которые вообще из дома не выходят, потому как не могут.

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
хлеба и зрелищь???

т.е. воды и казни Ипатова????
конечно!))) везде так делается даже на государственном уровне в других странах, когда наступает кризис, политики делают образ внешнего врага и внимание народа переключается с одной проблемы на другую)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Хорошо что хоть в теплое время года эта проблема случилась, а представьте если бы это случилось зимой, вот это было бы вообще пинцет. Ни воды. ни отопления.

А если бы летом в жару?

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Я никогда не првыкал, не привыкаю и не буду - с теми условиями и рамками, в которые анс ставят ! просто очень много народу готовы сидеть молча...и ждать...и так всегда по жизни. Так и делятся по жизни...одни сидят, другие действуют.

как же Вы конкретно действуете? Разводите демагогию? Мне кажется вы не понимаете..ремонт идет, ничем не ускорить или предлагаете стоять над ремонтниками с плетью и погонять их?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
мне тут пришла крамольная мысль в голову - может хорошо что это случилось? может благодаря этому чп хоть что то изменится?

OP
BataNik

BataNik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну правельно народ не париться у них то все в порядке

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
может благодаря этому чп хоть что то изменится?
что Гришенко начал метить на кресло Ипатова????? и говорить что он предупреждал))) а всего лишь продать свой х5 и сделать людям воду...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 897
Баллы
113
мне и так хватает дел. есть люди, которые должны заниматься вопросами общественного обеспечения водой в должной форме - вот пускай и занимаются. у них свои дела у меня свои.
Вот и занимайся своими делами.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
как же Вы конкретно действуете? Разводите демагогию? Мне кажется вы не понимаете..ремонт идет, ничем не ускорить или предлагаете стоять над ремонтниками с плетью и погонять их?

Сейчас оно все понятно что быстрее возможного ничего не сделаешь - это просто плоды работы прошлых лет Водоканала...или точнее "неработы" Здесь идет не демагогия, а обсуждение...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 897
Баллы
113
Да это-то всё понятно. Но есть люди, которые не работают, которым некуда поехать, которые вообще из дома не выходят, потому как не могут.
Невозможно учесть проблемы 100% населения.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вот и занимайся своими делами.

Опа..модераторы грубят...вот это новости ! Я то занимаюсь...а вот кое кто опростоволосился...и народ расхлебывает это 4-ые сутки.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
E

Esmeralda

Guest
техстекло, 1прокатная
Вадичко, тонкой струйкою, но ееееесть:ac50:

только, если отключат, то смысл так ее давать...
ведь основная масса людей на работе и только малая часть сможет запастись водичкой:sad:

хотя хоть так...пойду посуду помою, ато уже бокалов чистых нет:pardon:

Верх Низ