НЕТ ВОДЫ!!!!! надо принимать меры!

• Автор темы BataNik
  • Дата начала

Кто за!!!

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
А как работать??? Я например работаю во Дворце ТЕХСТЕКЛО с детьми..... Воды нет и работы тоже нет, детей сюда не пустят туалеты не работают, "ПОСРАТЬ негде!!!!"
Такие аварии бывают не каждый день и не каждый год. Съездий к друзья, к знакомым, набери воды.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
По поводу увольнения Абрамовой впору народные гуляния устраивать, все так рады))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Ну у тя вода то есть...ты само собой будешь называть так тех, кто подает сейчас голос и выражет ноту протеста в отношении такого поведения правительства.
А что тут выражать то? Надо обеспечивать себя водой, в такой не простой ситуации.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
жесть) ну нет у вас воды) попроситесь к тем у кого есть приехать да набрать...это ж не сложно.

Причем тут сложно несложно ???!!! Все должно быть по-человечески ! почему с лопаткой на улицу не бегаете ямки копать ???? это же сложно ! Почему воду дают в каждый дом...если можно через один давать, а вы к соседям бегать будете - это же не сложно ! и зачем вообще горячая вода ??? можно только холодную дать...погреете себе - это же не сложно!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
ребята, вы что, действительно думаете, что после вашего митинга, рабочие бригады восстанавливающие насосную после аварии, начнут работать в 2 раза быстрее?
или она волшебным образом сама починится?
на всякий вид работ необходимо определённое время, и как бы вы не митинговали - значительно уменьшить его не возможно, даже оторвав Ипатову не только голову, но и руки-ноги..
по теме - бред сивой кобылы в лунную ночь.

OP
BataNik

BataNik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну ничего сегодня с 16 часов будет массовое отключение воды так что те кто считают меня идеотом за мои высказывания поймут что такое вонища в Сартире, а те у кого есть малинькие дети сочувсвую!!!!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Причем тут сложно несложно ???!!! Все должно быть по-человечески ! почему с лопаткой на улицу не бегаете ямки копать ???? это же сложно ! Почему воду дают в каждый дом...если можно через один давать, а вы к соседям бегать будете - это же не сложно ! и зачем вообще горячая вода ??? можно только холодную дать...погреете себе - это же не сложно!

похоже у чела истерика........

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А что тут выражать то? Надо обеспечивать себя водой, в такой не простой ситуации.

Я обеспечил и себя и родителей и девушку...этот вопрос я решил. Меня бесит просто манера управления наших чиновников...вложили один раз деньги в оборудование - и пускай работает пока не солмается... профилактика не нужна... а зачем...они себе дачки с квартирами успеют построить за это время.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Ну ничего сегодня с 16 часов будет массовое отключение воды так что те кто считают меня идеотом за мои высказывания поймут что такое вонища в Сартире, а те у кого есть малинькие дети сочувсвую!!!!
У меня дома воды, припасено на такой случай.

OP
BataNik

BataNik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Такие аварии бывают не каждый день и не каждый год. Съездий к друзья, к знакомым, набери воды.

Да только на протяжении 3 месяцев у меня на 9 этаже после 7 вечера до 23 00 воды как не бывало а если есть то можно пальцем кран заткнуть

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
[QUOTE='Добрый_Жук]Причем тут сложно несложно ???!!! Все должно быть по-человечески ! почему с лопаткой на улицу не бегаете ямки копать ???? это же сложно ! Почему воду дают в каждый дом...если можно через один давать, а вы к соседям бегать будете - это же не сложно ! и зачем вообще горячая вода ??? можно только холодную дать...погреете себе - это же не сложно![/QUOTE]

Ну раз все должно быть по человечески, то поймите, что чинят все Чинят. И давно надо было привыкнуть, живем в России, тут что только не случается. (и кстати ничег оне вижу трудного в том, чтобы погреть воды) а как люди в деревнях живут, где нет водопровода то)

[QUOTE='Наталья COOL]похоже у чела истерика........[/QUOTE]
я тоже так подумала

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
похоже у чела истерика........

:b3b4e46f21f040a62b4 о дааа :) наелся на обеде и бешусь как Кузюнюшка с жиру... :) ща побешусь и баеньки лягу :) у меня то на работе в Энгельсе есть вода :) просто обидно за такую ситуацию, что СМИ хавает якобы все работает и у всех все есть..а на самом деле картинка иная :(

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
и зачем вообще горячая вода ??? можно только холодную дать...погреете себе - это же не сложно!
у меня нет воды горячий с 1 го июня, и это меня не беспокоит
так что те кто считают меня идеотом за мои высказывания поймут что такое вонища в Сартире
я вас понимаю, т.к. на работе воды нет 3 день, а тут не домашний,а общественный туалет, запахи - закачаешься.
и че теперь?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Я обеспечил и себя и родителей и девушку...этот вопрос я решил. Меня бесит просто манера управления наших чиновников...вложили один раз деньги в оборудование - и пускай работает пока не солмается... профилактика не нужна... а зачем...они себе дачки с квартирами успеют построить за это время.
Выдвинь свою кандидатуру на пост генерального "Водоконала"

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ну раз все должно быть по человечески, то поймите, что чинят все Чинят. И давно надо было привыкнуть, живем в России, тут что только не случается. (и кстати ничег оне вижу трудного в том, чтобы погреть воды) а как люди в деревнях живут, где нет водопровода то)

Я никогда не првыкал, не привыкаю и не буду - с теми условиями и рамками, в которые анс ставят ! просто очень много народу готовы сидеть молча...и ждать...и так всегда по жизни. Так и делятся по жизни...одни сидят, другие действуют.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Да только на протяжении 3 месяцев у меня на 9 этаже после 7 вечера до 23 00 воды как не бывало а если есть то можно пальцем кран заткнуть
Ты обращался с письменной претензией по этому вопросу? Куда и что ответили?

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
на всякий вид работ необходимо определённое время, и как бы вы не митинговали - значительно уменьшить его не возможно, даже оторвав Ипатову не только голову, но и руки-ноги..
просто если оторвать Ипатову голову-руки-ноги время в ожидании воды пройдет веселее и народ будет меньше думать об ее отсутствии))))

Верх Низ