A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я не живу в дерьме и живу в городе Саратове.
+1
Сытый голодного не разумеет...так что те у кого есть вода....лучше бы поделились ведерочком
А перекрытием дорог эти проблемы можно решить?! Бред какой-то. 17й год прошел уже.Тебя все устраивает???? Чистый город, ровные как стекло дороги?? может тебя устраивает ВСЕ???? А беспредел Чиновников???, а стройки не санкционированные что даже с ребенком погулять негде цементная пыль вызывающая Гиппатит???
Что за болезнь такая?что даже с ребенком погулять негде цементная пыль вызывающая Гиппатит???
Нет, не все меня устраивает. Меня смешат бестолковые горлопаны - бунтовщики, которые вместо работы, перекрывают улицы.Тебя все устраивает???? Чистый город, ровные как стекло дороги?? может тебя устраивает ВСЕ???? А беспредел Чиновников???, а стройки не санкционированные что даже с ребенком погулять негде цементная пыль вызывающая Гиппатит???
+1 к вопросу.Толку от митинга?
+1.Быстрее ничего делать не станут,
Нет, не все меня устраивает. Меня смешат бестолковые горлопаны - бунтовщики, которые вместо работы, перекрывают улицы.
да да их по почкам бить не будут.... так что надо расклеить объявление по подъездам где нету воды!! ну думаю седня еще Саратовские Сми прочтут эту ветку завтра во всех газетах будет!Думаю надо привлекать бабушек вобщем пенсионеров, они самое главное оружие митингов
а разве в 17 году были перекрытия дорог? тогда сразу расстреливали, учим историю в общемА перекрытием дорог эти проблемы можно решить?! Бред какой-то. 17й год прошел уже.
Абрамову уже сняли)
А как работать??? Я например работаю во Дворце ТЕХСТЕКЛО с детьми..... Воды нет и работы тоже нет, детей сюда не пустят туалеты не работают, "ПОСРАТЬ негде!!!!"
Нет, не все меня устраивает. Меня смешат бестолковые горлопаны - бунтовщики, которые вместо работы, перекрывают улицы.
а разве в 17 году были перекрытия дорог? тогда сразу расстреливали, учим историю в общем
Да можно хоть весь Водоканал разогнать. Аварию-то кто устранять будет?