OP
~dikiy~
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
апэ
вы бы мне чего нить стоящего подогнали )
200 цена самый потолок! или 210 если 2 комплекта резины с хорошей зимой
в идеале BMW e34 как в описании... но вижу с вариантами тухляк(
уже начал рассматривать другие варианты доичевого автопрома:
-меринов(но по ссылкам в инете они какие то перекошенные все, и про них ваще еще ниче не читал. не знаю какие кузова и моторы глядеть. подсказываем/обсуждаем)
-аудюхи (сотки кватро ниче вроде так) двиг я даж хз какой там лучше(обсуждаем подсказываем). чел в сто грит V6 ушатывают а потом придают и лучше брать V4 они и экономичнее и ходят очень долго.
!!!вообщем нужно авто с кондеем а лучше климатом, хотябы передними эсп, да и всякие другие подогревы в зиму не помешают), другие ништяки тоже лишними не будут)), с расходом по городу литров 12 (всякие 3.5 литра на... не нужны). апэ апэ!!!
помогите с выбором)))
пустую это как?приезжай за 210 отдам пустую полностью.....
18 это по городу если ездить в нормальном ритме. а если пробки или давилово газа то не меньше 25ти )))расход 18 например как у bmw7 211поней.
приезжай за 210 отдам пустую полностью.....
это с собой на буксире еще маленькую цесцерну с бензом возить надо)))18 это по городу если ездить в нормальном ритме. а если пробки или давилово газа то не меньше 25ти )))
не бери бмв ауди мерс.купи что нибудь проще.расход меньше обслуживание дешевле.например гольф.я рассчитываю на 10 литров в смешанном цикле
наберай приезжай я все тебе расскажу...пустую это как?
такие модельки начиная от 250-260 продают. отчего так дешево?
куда придется сразу вкладываться?) ходовка/двиг/акпп?
Да ты угораешь))) Без обид только.рассчитываю на 10 литров в смешанном цикле (а это тоже самое что жрет щас моя классика).
523 е39а что за 210 продают ?
чето много у тя жрала.у меня моя жрет 13 литров.езда в основном по энгельсу и саратову. иногда пробки расход реальный и по компу и так замерялДа ты угораешь))) Без обид только.
Я живу за городом в районе Усть-Курдюма.
Маршрут дом/работа/Лента/дом составляет примерно 50км. Из них примерно 30км приходится на "трассу", причем ограничение 60км/ч действует от Юбилейного до окружной дороги, поэтому быстрее 100км/ч не езжу.
На работу и с работы я езжу НЕ в час пик, поэтому впробках не тусуюсь (ТТТЧЛП), т.е. от дома до работы я доезжаю за 20-30минут.
Вот в таком мегахалявном по расходу бенза режиме моя бмв жрала 12,5-14,5 литров в зависимости от времени года.
Шнива щас хавает 10,5-13,0.
До БМВ был ПассатВ3 1,6, он хавал 9-10 литров.
До Пассата была дЯвятка инжекторная, она можно сказать "нюхала" 7-8 литров.
Так что про 10,0 литров ты можешь забыть навсегда.
Если ты хочешь недорого ездить по бензу, то смотреть надо ауди100 с дизелем. Вот недавно продавали кваттру 2,5ТДИ. Но такие машины в хорошем состоянии стоят под 300 тыр.
На ауди бензиновых: мотор 2,0 не едет, мотор 2,3 с мехвпрыском геммороен, остается два мотора V6: 2,6 и 2,8 (они одинаковые чуть менее чем полностью). С V6 жрать как ты хочешь 10,0 не будет никогда.
Мерседес можешь забыть. Тут на форуме парень искал приличный за любые деньги (300+) и не нашел.
а откуда знаешь что много шпакли? прибором искал? а по виду блестит такая)))По 2 ссылке видел её на базаре, состояние снаружи плачевное, много шпакли...покрашена кисточкой) внутрь не лез про пробег в объявлении под 500,000 хозяин наверно не соврал...состояние соответствующее
Вторая по фоткам вроде ничего так... но в живую нужно смотреть. Я тоже искал е34 и 100 с4... устал купил Опель и не жалею)))
Да там всё не вооруженным глазом видно было )а откуда знаешь что много шпакли? прибором искал?