OP
~dikiy~
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
up
При желании можно любую машину заколхозить до состояния калины или приоры :577cf57a57806bb290eприору или калину то сделать можно?)))
семья расширилась... компакт маловат будет((
все таки бмв - это тееемааааааа!))
по мне все таки е34 прикольнее смотрится.
Парни, а кондея(климат 1-2х зонный) реально в любую е34 воткнуть? я так понимаю в нее можно напичкать все подрят (эсп, эл зеркала с обогревом, жопогреи) и кнопки всякие регулировки и включения ставятся на места заглушек? или не?
напимер вот не будет в машине жопогреев. их можно самоустановить. а кнопка включения куда? в стандартное место только заглушенное? проводка подо все доп опции я так понимаю уже есть, только подключенных агрегатов нет?))
а это новость хорошая)Я сегодня наконец то запчасти на двиг и подвеску заказал) скоро начнётся процесс))
e34.su ответит на твои вопросы исчерпывающе.а как узнать какая там проводка лоу или хай? %)
по монтажным блокам и комплектации,но нету точного определения хай и лоу ,эти два значения бегают по машине ! где то пробегают почти везде а где то в некоторых местах или вообще не пробегают. Как правильно писал Sergun - всё запутано rankster2:а как узнать какая там проводка лоу или хай? %)
не это байки Серёг ) моя сияет фишками и проводками :happy: ты ж виделСуществует мнение, что лоу чаще всего ставились на ранние 88-91 года выпуска
если фишка есть ставь ,и смотря что ставить .с некоторым дооснащением возникает конфликт по части проводки (разные года могут различатся разъёмы\цвета) ,например эсп !Парни, а кондея(климат 1-2х зонный) реально в любую е34 воткнуть? я так понимаю в нее можно напичкать все подрят (эсп, эл зеркала с обогревом, жопогреи) и кнопки всякие регулировки и включения ставятся на места заглушек? или не?
напимер вот не будет в машине жопогреев. их можно самоустановить. а кнопка включения куда? в стандартное место только заглушенное? проводка подо все доп опции я так понимаю уже есть, только подключенных агрегатов нет?))
полу 36 за адекватный прайс http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=247846
по монтажным блокам и комплектации,но нету точного определения хай и лоу ,эти два значения бегают по машине ! где то пробегают почти везде а где то в некоторых местах или вообще не пробегают. Как правильно писал Sergun - всё запутано rankster2:
не это байки Серёг ) моя сияет фишками и проводками :happy: ты ж видел
если фишка есть ставь ,и смотря что ставить .с некоторым дооснащением возникает конфликт по части проводки (разные года могут различатся разъёмы\цвета) ,например эсп !
климат втыкается без проблем (вынул - сунул) ,эл.зеркала с подогревом имеют почти все e34 !