Неспешный поиск BMW e34/36

• Автор темы ~dikiy~
  • Дата начала
OP
D

~dikiy~

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
up

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, если машина не нужна, можно конечно и подождать...)))

OP
D

~dikiy~

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть чо?)

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Было, но я уже купил)).
Может ты какие то завышенные требования к машине предъявляешь? Пойми, найти живую е34, как и 124 например, оооочень сложно и это будет уже совсем другой уровень цен. Можно взять машину которая ездит, в которой дождь на голову не капает и сиденья на землю не проваливаются, ВСЁ! А дальше решать проблемы по мере их поступления. Избежать их не удастся в любом случае. Поэтому лично я перестал питать иллюзии, нашел машину за небольшие деньги с нужным мне мотором и коробкой, и езжу уже больше недели, просто езжу и всё, как ездил на прошлой машине и на позапрошлой ... Расходники только заказал.
В общем сиськи не мни, бери что есть, 34ки уже давно в красной книге))).

OP
D

~dikiy~

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
огорчаешь ты меня))))
пока поищу. вдруг кто тут будет продавать. хочу 34 с кондеем)))

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Часто стоит 34 красная на вольской перед московской справа. Знаю она продается. Было 120 000 руб.

OP
D

~dikiy~

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спс за инфу, но ток не красный, а то у меня ее еще жена отберет))))
ищу се чОрный пацанмобиль или серебро))
сам то как доволен покупкой?) до скольки валит? сколько жрет))

подскажите еще может был у кого опыт владения AUDI A4 1,6 с климатом. Как она по динамике? приору или калину то сделать можно?)))

OP
D

~dikiy~

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
о дааааааааааааааа. секас! :dc41bde38af1bebc0ab
по нашим дорогам можно и повыше, особенно в зиму
а то будет)))
rezal rezal.jpg

OP
D

~dikiy~

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
семья расширилась... компакт маловат будет((
все таки бмв - это тееемааааааа!))
по мне все таки е34 прикольнее смотрится.

Парни, а кондея(климат 1-2х зонный) реально в любую е34 воткнуть? я так понимаю в нее можно напичкать все подрят (эсп, эл зеркала с обогревом, жопогреи) и кнопки всякие регулировки и включения ставятся на места заглушек? или не?
напимер вот не будет в машине жопогреев. их можно самоустановить. а кнопка включения куда? в стандартное место только заглушенное? проводка подо все доп опции я так понимаю уже есть, только подключенных агрегатов нет?))

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
семья расширилась... компакт маловат будет((
все таки бмв - это тееемааааааа!))
по мне все таки е34 прикольнее смотрится.

Парни, а кондея(климат 1-2х зонный) реально в любую е34 воткнуть? я так понимаю в нее можно напичкать все подрят (эсп, эл зеркала с обогревом, жопогреи) и кнопки всякие регулировки и включения ставятся на места заглушек? или не?
напимер вот не будет в машине жопогреев. их можно самоустановить. а кнопка включения куда? в стандартное место только заглушенное? проводка подо все доп опции я так понимаю уже есть, только подключенных агрегатов нет?))

Напичкать можно обсалютно все. БМВ это конструктор.
А насчет проводки не совсем так. Бывает ЛОУ проводка это когда проводка лежит только под те опции которые стоят на машине и Хай проводка это когда проводка есть под всевозможные опции, но половина из них нету на авто. Покупаешь сам и доустанавливаешь... с проложенной проводкой это вразы проще. без проводки тоже можно но очень гиморно ее самому ложить, но всетаки можно ))))
ищи машину сразу с ХАЙ прводкой и будет тебе счастье, или даже с максимально большим количеством опций чтоб уж ваще лафа была )

OP
D

~dikiy~

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а как узнать какая там проводка лоу или хай? %)

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я сегодня наконец то запчасти на двиг и подвеску заказал) скоро начнётся процесс))

Sergun

Sergun

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
e34.su ответит на твои вопросы исчерпывающе.
Но делать мне нечего, поэтому попробую.
Существует мнение, что лоу чаще всего ставились на ранние 88-91 года выпуска, а хай 91-96, что у мощного мотора будет хай, а слабого - лоу, если стоят часы или часы с термометром - лоу... и т.п. Вообщем здесь совершенно мне кажется не зависит, конечно у мощного мотора будет много опций, и скорее всего проводка будет хай, но в тоже время М50В25 с лоу проводкой - не редкость. М30В35 все хай на сколько я знаю. У меня машина в родне была с М20В20, идиот купил вообще такую паскудную, на тряпке, везде весла, слава богу люк электро. Стал дооснащать - проводка на электростекла есть, под электроседла есть, хайфай - есть, приборка лоу под два штекера, менять не собираюсь, бесит бремслайт на каждой второй машине. Под БК - три провода, значит кроме стрелочных часов можно забыть обо всем, торпедная коса лежит от донора под полный БК, но честно признаюсь тащусь от этих красных часиков, очень круто выглядят мне кажется. и менять тоже не хочу.
Более точно определить проводку, это разглядеть электронные блоки, стоящие на машине, на левом брызговике моторного щита релюшки, если есть конечно, и в коробке с предами, тоже всякие ссм, лсм, и под заднем сидение, блоки комфорта. В коробке с мозгами - мозги двигателя, блок абс, и три реле - главное, насоса и лямбды, у всех одно и тоже, смотреть там нечего.
Причем машина может быть оборудована климатом, электроседлами и т.п. а проводки под задние эсп не быть. Очень это короче все запутано.
Вообще при выборе машины, если смотреть на проводку, я бы посоветовал не заморачиваться, лишь бы колхоза по минимуму, тазовские релюшки, дешевые за два рубля сигналки, всякие дополнительные кнопочки - это косяк. Удачного выбора, е34 кайф!

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по монтажным блокам и комплектации,но нету точного определения хай и лоу ,эти два значения бегают по машине ! где то пробегают почти везде а где то в некоторых местах или вообще не пробегают. Как правильно писал Sergun - всё запутано :prankster2:
Существует мнение, что лоу чаще всего ставились на ранние 88-91 года выпуска
не это байки Серёг ) моя сияет фишками и проводками :happy: ты ж видел

если фишка есть ставь ,и смотря что ставить .с некоторым дооснащением возникает конфликт по части проводки (разные года могут различатся разъёмы\цвета) ,например эсп !
климат втыкается без проблем (вынул - сунул) ,эл.зеркала с подогревом имеют почти все e34 !

Sergun

Sergun

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
по монтажным блокам и комплектации,но нету точного определения хай и лоу ,эти два значения бегают по машине ! где то пробегают почти везде а где то в некоторых местах или вообще не пробегают. Как правильно писал Sergun - всё запутано :prankster2:

не это байки Серёг ) моя сияет фишками и проводками :happy: ты ж видел

если фишка есть ставь ,и смотря что ставить .с некоторым дооснащением возникает конфликт по части проводки (разные года могут различатся разъёмы\цвета) ,например эсп !
климат втыкается без проблем (вынул - сунул) ,эл.зеркала с подогревом имеют почти все e34 !

Сама то печка, хоть кондей, хоть климат, хоть просто печь вставляется без проблем, но не забывай - если нет проводки под осушитель, компрессор, то и работать естесно не будет. Я себе поставил раздельный климат с ауком, только он у меня просто как печка работает)

Верх Низ