Неспешный поиск BMW e34/36

• Автор темы ~dikiy~
  • Дата начала
Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Как я уже писал, изначально моя машина была м20в25, а сейчас она м50в25, а проводка в ней LOW. Значит как то подходит...
У М20 и М50 подкапотная разная, т.е. я так понимаю что меняется там дохера проводки и подторпедная наверно тоже поэтому приборка у тебя наверно М50.

У меня была М50В20 и проводка естественно лоу.
ЛОУ приборка на М50 отличается тем что у неё дохлые пиксели не лечатся, поэтому я её хотел заменить на ХАЙ. Для этого были куплены сооветствующие разъемы которые должны были быть установлены взамен моих (отличаются приборки количеством разъемов, количеством проводов в разъемах и распиновкой). Поменять не успел т.к. продал машину.
Если бы я подключил ХАЙ приборку, то БК в приборке не работал бы и еще чего-то не работало бы а что не помню.... Если бы я конечно глубже залез в проводку, то работало бы всё.
Также есть приборки "с чипом в разъеме" и есть с "чипом в приборке". Последние - это М50 (М60).

ЗЫ. Вот когда понадобится что-нибудь починить в электрике и ты познакомишься с ЕТМ, вот тогда и узнаешь что у тебя от чего подошло :148:

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну мне например, надо лампочек в подсветку приборки докинуть, но я её вынуть не могу потому что руль выдвигаться не хочет. Сцука.

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо добавлять для каких моторов !
Касательно моторов М50 говорит обо всем.
Я не в курсе по М20, но по идее у тебя приборка с чипом в жгуте проводки?
Если я не забыл, то приборки М50 не совместимы с М20/М30
ТЫ когда приборку инсталлил проводка ведь не подошла? Колхозинг? А говоришь не знаешь как проводку назвать? ЛОУ!
Я так то выше упомянул именно про приборку что *с доработками ,и проводка тут не причём ,да я тупо раскидал провода с ДВУХ старых фишек на ЧЕТЫРЕ новых не выходя из машины, ну дык это тупо колхозинг )) проводка то использовалась родная установленная на авто )) Я понимаю если бы я захотел поставить электро люк а проводки бы небыло ... то да твои доводы касательно моего ЛОУ авто были бы уместны ,но опять же ещё раз повторюсь : хай и лоу это не общая проводка а отдельная часть салона или участка, и это МОЁ ИМХО и мне с этим жить :148:

У М20 и М50 подкапотная разная, т.е. я так понимаю что меняется там дохера проводки и подторпедная наверно тоже поэтому приборка у тебя наверно М50.
разная но местами. Для запуска и работы двига меняют только моторную проводку,подкапотку трогают если нужны фишки на климу\круиз\и прочие...
Ну мне например, надо лампочек в подсветку приборки докинуть, но я её вынуть не могу потому что руль выдвигаться не хочет. Сцука.
гайку мучай ,всё там регулируется ,просто затянуто.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
обычно проводка подкапотная, двигателя, салона и багажника - это 4 разные проводки. (еще дверей но в расчет не берем)

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
обычно проводка подкапотная, двигателя, салона и багажника - это 4 разные проводки. (еще дверей но в расчет не берем)
угу ,подтверждаю документом ...

Вложения

• подкапот.jpg
    подкапот.jpg
    102,9 КБ · Просмотры: 10
  • мозг.jpg
    мозг.jpg
    115,7 КБ · Просмотры: 13
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кароче всем колхоз, посоны. Ставим китайские стеклоподъёёмники, ставим тазовские кнопочки куда нибудь в панель, кидаем по салону пару проводов, чёрный и красный, можно даже клёпками и саморезами закреплять, новый хозяин лет через 5 всё равно не узнает - и вуаля. Всё ништяк пашет и работает. Всем пис, посоны. И нах ваш кондей - вентилятор под козырёк ставишь и всё ништяк дует, посоны, проверял!

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Похоже, если её так сильно затянули, значит разбита.

Верх Низ