Х
химик
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
У М20 и М50 подкапотная разная, т.е. я так понимаю что меняется там дохера проводки и подторпедная наверно тоже поэтому приборка у тебя наверно М50.Как я уже писал, изначально моя машина была м20в25, а сейчас она м50в25, а проводка в ней LOW. Значит как то подходит...
У меня была М50В20 и проводка естественно лоу.
ЛОУ приборка на М50 отличается тем что у неё дохлые пиксели не лечатся, поэтому я её хотел заменить на ХАЙ. Для этого были куплены сооветствующие разъемы которые должны были быть установлены взамен моих (отличаются приборки количеством разъемов, количеством проводов в разъемах и распиновкой). Поменять не успел т.к. продал машину.
Если бы я подключил ХАЙ приборку, то БК в приборке не работал бы и еще чего-то не работало бы а что не помню.... Если бы я конечно глубже залез в проводку, то работало бы всё.
Также есть приборки "с чипом в разъеме" и есть с "чипом в приборке". Последние - это М50 (М60).
ЗЫ. Вот когда понадобится что-нибудь починить в электрике и ты познакомишься с ЕТМ, вот тогда и узнаешь что у тебя от чего подошло :148: