Необходимо ли менять "железо" при чип-тюнинге?

• Автор темы 8кл.
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Зер гут - завтра подумаю - если что - наберу, встретимся - ОК?

Не вопрос. Я завтра на работе. Звони, обговорим. Если надумаешь покупать то для меня предпочтительнее покупка после 6 вечера)))

OP
8

8кл.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Так почему же ты не советуешь ставить?

Я бы тебе посоветовал не сидеть до полночи и не ждать ответа. Открой поиск, поищи, тебе же это станет полезнее, много нового узнаешь.

OP
8

8кл.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы что, новеньких игнорируете???

OP
8

8кл.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотел получить краткий ответ, от знающих людей которые с этим имели дело!

OP
8

8кл.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы тебе посоветовал не сидеть до полночи и не ждать ответа. Открой поиск, поищи, тебе же это станет полезнее, много нового узнаешь.
Но все равно спасибо!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Хотел получить краткий ответ, от знающих людей которые с этим имели дело!

Да ну нет же. При чем тут игнор??? Просто не интересно, когда разжевывают и в рот кладут. По тебе сразу видно, что тымалознаешьи почитав что-то приобрел бы определенные знания.

OP
8

8кл.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У этого сцепления два положения - включено и выключено. В пробочках плавненько не тронешься )))
Если я правильно понял о чем разговор.
Да, спасибо большое, это я и хотел услышать!

OP
8

8кл.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ну нет же. При чем тут игнор??? Просто не интересно, когда разжевывают и в рот кладут. По тебе сразу видно, что тымалознаешьи почитав что-то приобрел бы определенные знания.
Я знаю, что не могу пока поспорить с вами знаниями, но я в начале спрашивал, не стоит потому что резко?

A

ash

Guest
Я знаю, что не могу, пока поспорить с вами знаниями, но я в начале спрошивал, не стоит потому что резко?
Резко патаму как тут этот вопрос минимум раз в неделю. А в поиске ткнуть пару букв не хотят - спросить быстрее.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я знаю, что не могу, пока поспорить с вами знаниями, но я в начале спрошивал, не стоит потому что резко?

Никто о споре и не говорил, да оно работает вкл и выкл. Я ездил на таком по городу, по сию пору моя машина ездит на нем. Пробег уж тысяч 10 наверное, полет нормальный.

A

ash

Guest
Никто о споре и не говорил, да оно работает вкл и выкл. Я ездил на таком по городу, по сию пору моя машина ездит на нем. Пробег уж тысяч 10 наверное, полет нормальный.
Не напрягает? Или в час пик не катаешься?

OP
8

8кл.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Резко патаму как тут этот вопрос минимум раз в неделю. А в поиске ткнуть пару букв не хотят - спросить быстрее.
Не знаю где этот поиск искать.Нашел клуб любителей 14, интернет только провели, до этого как в каменном веке!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не напрягает? Или в час пик не катаешься?

Нет, ауди с 2.8 и автоматомне напрягает.Ну а восемь.... А в восемь были свои прелести))) Я просто привык, да и альтернативы не было,сакс 12 й мотор разрывал в клочья)))

OP
8

8кл.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ок. всем спасибо за консультацию и потраченные нервы.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А Спай утверждает обратное!

Моск не надо канифолить. Нулевик это не то что зло, это сильнейшее зло. Вопервых, ресурс двигателя, вовторых, ресурс датчика массового расхода воздуха.

Верх Низ