A
ash
Guest
Зер гут - завтра подумаю - если что - наберу, встретимся - ОК?Оно и есть 8-е. Но это уже в четверти шага от чистого спорта.
Зер гут - завтра подумаю - если что - наберу, встретимся - ОК?Оно и есть 8-е. Но это уже в четверти шага от чистого спорта.
Зер гут - завтра подумаю - если что - наберу, встретимся - ОК?
Так почему же ты не советуешь ставить?Звони, обговорим. Если надумаешь покупать то для меня предпочтительнее покупка после 6 вечера)))
Так почему же ты не советуешь ставить?
Но все равно спасибо!Я бы тебе посоветовал не сидеть до полночи и не ждать ответа. Открой поиск, поищи, тебе же это станет полезнее, много нового узнаешь.
Хотел получить краткий ответ, от знающих людей которые с этим имели дело!
У этого сцепления два положения - включено и выключено. В пробочках плавненько не тронешься )))Так почему же ты не советуешь ставить?
Да, спасибо большое, это я и хотел услышать!У этого сцепления два положения - включено и выключено. В пробочках плавненько не тронешься )))
Если я правильно понял о чем разговор.
Я знаю, что не могу пока поспорить с вами знаниями, но я в начале спрашивал, не стоит потому что резко?Да ну нет же. При чем тут игнор??? Просто не интересно, когда разжевывают и в рот кладут. По тебе сразу видно, что тымалознаешьи почитав что-то приобрел бы определенные знания.
Резко патаму как тут этот вопрос минимум раз в неделю. А в поиске ткнуть пару букв не хотят - спросить быстрее.Я знаю, что не могу, пока поспорить с вами знаниями, но я в начале спрошивал, не стоит потому что резко?
Я знаю, что не могу, пока поспорить с вами знаниями, но я в начале спрошивал, не стоит потому что резко?
Не напрягает? Или в час пик не катаешься?Никто о споре и не говорил, да оно работает вкл и выкл. Я ездил на таком по городу, по сию пору моя машина ездит на нем. Пробег уж тысяч 10 наверное, полет нормальный.
Не знаю где этот поиск искать.Нашел клуб любителей 14, интернет только провели, до этого как в каменном веке!Резко патаму как тут этот вопрос минимум раз в неделю. А в поиске ткнуть пару букв не хотят - спросить быстрее.
Не напрягает? Или в час пик не катаешься?
яндекс, гугл, поиск на автосаратове.Не знаю где этот поиск искать.Нашел клуб любителей 14, интернет только провели, до этого как в каменном веке!
А Спай утверждает обратное!