S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 893
- Баллы
- 113
Надо налегке ездить.его не закрывали, просто, если такси подъедет с стороны автовокзала, то добраться до 9 с чумаданами будет проблематчно
Надо налегке ездить.его не закрывали, просто, если такси подъедет с стороны автовокзала, то добраться до 9 с чумаданами будет проблематчно
Или вообще не ездить.Надо налегке ездить.
нормально там добираться. На днях катил чемодан по пандусу.его не закрывали, просто, если такси подъедет с стороны автовокзала, то добраться до 9 с чумаданами будет проблематчно
Теперь в каждый билетеГ РЖД будет заложен рубалек на гимнастику.А ему это вообще нахуа?
А до этого в каждую минуту магафоновской связи, да?Теперь в каждый билетеГ РЖД будет заложен рубалек на гимнастику.
Я не слежу за финансированием спортивной гимнастики.А до этого в каждую минуту магафоновской связи, да?
Скорее не следил.Я не слежу за финансированием спортивной гимнастики.
Геодезическое оборудование, у ребят, морально устарело((( Работать можно, но огромные потери во времени и лишние телодвижения))) Я свой, личный, такой прибор, лет 5 назад продал, за ненадобностью, хотя так же им строил и мосты, и дороги)))Тут много фоток строительства жд-обхода Саратова https://vk.com/mostootryd47
это на каком фото?Геодезическое оборудование, у ребят, морально устарело(((
Вот они и купили егоЯ свой, личный, такой прибор, лет 5 назад продал
Расходы на БАМ решили снизить в пять раз - Газета.Ru | Новости
Расходы на реконструкцию Байкало-Амурской магистрали (БАМ) и Транссибирской магистрали (Транссиба) в 2025 году решили урезать в пять раз, до 75 млрд рублей. Об этом пишет «Коммерсантъ» .www.gazeta.ru
Дак может у них время работы в командировке заказчик оплачивает по факту?Работать можно, но огромные потери во времени
А что говорят в трудовой инспекции?Дак может у них время работы в командировке заказчик оплачивает по факту?
П. С. По теме.
Знакомая ходила устраиваться проводником. Во время обучения им рассказали, помимо всего прочего, как много денег привозит каждый поезд, который везёт людей.
Ну а после обучения и первых поездок - задержали выплату.
С формулировкой "ну типа это, денег временно нет. Но мы же одна команда"
Сюрр какой-то от такой солидно организации не ждёшь.
)))
Ничего, недельку по-ныли и им выплатили без обращений куда-либо.А что говорят в трудовой инспекции?
Были времена, до короны, ко мне на работу приходил районный прокурор и человек из труд. инспекции. Агитировал работников обращаться прямо к нему, в случае задержек з/п.Ничего, недельку по-ныли и им выплатили без обращений куда-либо.