Medved64
Активный участник
- Реакции
- 953
- Баллы
- 113
Тогда давайте не транслировать Ваш удачный опыт пользования воды на всех людей.Не, по квартирам не пойду )
Тогда давайте не транслировать Ваш удачный опыт пользования воды на всех людей.Не, по квартирам не пойду )
Тогда давайте повнимательнее читать ответы. Я ответил на вопрос, заданный мне Малером. К чему вы стали писать мне про пенсионерку соседку, загадка.Тогда давайте не транслировать Ваш удачный опыт пользования воды на всех людей.
Всё там понятно. Ты сказал, что в титанах вагонов РЖД как минимум инопланетяне живут.Тогда давайте повнимательнее читать ответы. Я ответил на вопрос, заданный мне Малером. К чему вы стали писать мне про пенсионерку соседку, загадка.
Это вот тут?Всё там понятно. Ты сказал, что в титанах вагонов РЖД как минимум инопланетяне живут.
Но, возможно, там инопланетяне)
Хотя бы тут.Это вот тут?
Это называется "тихо сам с собою". Соседи, пенсионеры, инопланетяне... Все смешалось в доме ОблонскихХотя бы тут.
Так что же там такого в титанах? Заинтриговал...Это называется "тихо сам с собою". Соседи, пенсионеры, инопланетяне... Все смешалось в доме Облонских
п. 995. А посыл простой - не стоит оттуда набирать воду во избежание возможных последствий.Так что же там такого в титанах? Заинтриговал...
Ну что ты. Для трансиба делают отдельные вагоны. Там вода из артезинского источника.В начале 2000-х. Я ездил во Владивосток, по транссибу.
Если бы в этом поезде продавали испорченную еду и вода в дровяном титане была грязной, то к концу поездки в живых бы никого не осталось.
В начале 2000-х. Я ездил во Владивосток, по транссибу.
Если бы в этом поезде продавали испорченную еду и вода в дровяном титане была грязной, то к концу поездки в живых бы никого не осталось.
для усиления мер безопасности перед входами в вокзалы будут огромные очереди, простор террористам для доступа к компактной прижатой к стенке толпе.
Это как? Пол пути в 5 вагоне, а вторые пол пути в 7?
Да.Это как? Пол пути в 5 вагоне, а вторые пол пути в 7?