Medved64
Активный участник
- Реакции
- 953
- Баллы
- 113
Этожеужас)От чего там можно впасть в ступор, от мела и гипса? Никогда чайник внутри не видел?
Этожеужас)От чего там можно впасть в ступор, от мела и гипса? Никогда чайник внутри не видел?
Но, возможно, там инопланетяне)От чего там можно впасть в ступор, от мела и гипса? Никогда чайник внутри не видел?
Ну это, если ремонтник с белочкой туда заглядывает, то, возможно, он там обнаружит не только инопланетян.Но, возможно, там инопланетяне)
В нормальных АК наливают и в обычном экономе.Теперь остается только самолет. В бизнесс-классе, там не только кормят, а еще и наливают ))
Наивный албанский мальчик. Электрический чайник с накипью на ТЭНе я видел. А вот видел ли ты что внутри титана в вагоне? И я еще не говорю про баки, из которых в титан поступает вода и которые никто никогда в жизни не чистил.От чего там можно впасть в ступор, от мела и гипса? Никогда чайник внутри не видел?
Еще раз. Ну что там может быть, кроме окалины, закристаллизовавшейся вместе с мелом и гипсом?А вот видел ли ты что внутри титана в вагоне?
Ой, расскажите уже, что там...Наивный албанский мальчик. Электрический чайник с накипью на ТЭНе я видел. А вот видел ли ты что внутри титана в вагоне? И я еще не говорю про баки, из которых в титан поступает вода и которые никто никогда в жизни не чистил.
Ну, начнем с того, откуда эта вода поступает в сам титан. Вы в курсе устройства вагона? Как происходит налив воды? Каков состав воды на участках налива? И чуть выше я написал про неочищаемые годами баки. Дальше попробуйте подумать, что там может быть.Еще раз. Ну что там может быть, кроме окалины, закристаллизовавшейся вместе с мелом и гипсом?
Ты не видел в каком состоянии резервуары с водой, которая поступает тебе в кран на кухне.)Ну, начнем с того, откуда эта вода поступает в сам титан. Вы в курсе устройства вагона? Как происходит налив воды? Каков состав воды на участках налива? И чуть выше я написал про неочищаемые годами баки. Дальше попробуйте подумать, что там может быть.
Откуда в сам титан поступает вода я не знаю, а экипируют вагон водой из сетей Водоканала.Ну, начнем с того, откуда эта вода поступает в сам титан.
Представляю. Если вы про воду, то баки находятся под крышей со стороны туалета.Вы в курсе устройства вагона?
Налив воды происходит по резиновым рукавам.Как происходит налив воды?
Состав воды на участках налива такой же, как и в трубе. А вы знаете состав воды на участках налива, огласите, пожалуйста.Каков состав воды на участках налива?
Я же уже писал, что там окалина, закристаллизовавшейся вместе с мелом и гипсом.И чуть выше я написал про неочищаемые годами баки. Дальше попробуйте подумать, что там может быть.
У меня на кухне система очистки воды установлена. Фильтр меняется периодически.Ты не видел в каком состоянии резервуары с водой, которая поступает тебе в кран на кухне.)
А у пенсионерки, соседки?У меня на кухне система очистки воды установлена. Фильтр меняется периодически.
Я не работник лаборатории, и что там содержит в себе вода в титане сказать не могу. Основываюсь на том, что вижу при замене ТЭНов. Кроме накипи видел, например, какую-то зеленую слизь и черную хрень непонятного рода, напоминающую сажу, но несколько маслянистую, что ли. Наверное, все-таки больше обычную грязь в луже напоминает. Как-то так. Сейчас в вагоны уже достаточное время назад стали бутилированную воду отгружать. Правда, не знаю, для кого она предназначена - для проводников только или для всех пассажиров. 20л на весь вагон явно недостаточно.Я же уже писал, что там окалина, закристаллизовавшейся вместе с мелом и гипсом.
Всё хотите сенсацию сообщить, так выдайте её, наконец. Какую воду ПДТВ подает в вагоны.
У вас есть прекрасная возможность провести опрос на эту тему в нашем доме.А у пенсионерки, соседки?
Похоже на переобувку. Вроде как тапки теперь пятками вперёд одел.)Сейчас в вагоны уже достаточное время назад стали бутилированную воду отгружать.
Похоже, что вам что-то похоже. Надо бы хотя бы по теме что-то, а не свои похожести транслировать.Похоже на переобувку. Вроде как тапки теперь пятками вперёд одел.)
Давайте в вашем доме Вы как нить сами)У вас есть прекрасная возможность провести опрос на эту тему в нашем доме.
Не, по квартирам не пойду )Давайте в вашем доме Вы как нить сами)