Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 417
- Баллы
- 113
А из дверей бычки бросать можно?
Из дверей купе?
А из дверей бычки бросать можно?
Напрягают проводники, которые пустые стаканы зажимают. Типа чай только у них бери, а так не дадим.
обычно это свидетельствует о плохом финансовом положении
а я ничего и не утверждал, а всего лишь пересказал чужую "историю"давно уже. Когда там ершовское депо продали?
Можно просто сказать, -"Спасибо не нужно". И всё)
Езжу иногда)) ООооочень нравится отношение к пассажирам) Всегда мне улыбаются))Ага.
Ты давно-то сам в поезде ездил?
Раз пять повторил - "Спасибо, ничего не надо".
Он сидит/стоит и клянчит - "Ну чё вам 100 рублей жалко? Ну купите."
В форме ездишь или с бейджиком?Езжу иногда)) ООооочень нравится отношение к пассажирам) Всегда мне улыбаются))
В форме ездишь или с бейджиком?
Одно другому не мешает. Мало ли кто в СВ ездит
Сидячий вагон?
В форме ездишь или с бейджиком?
Ты не можешь судить объективно. )Езжу иногда)) ООооочень нравится отношение к пассажирам) Всегда мне улыбаются))
"Начальство надо знать в лицо"?Его фото в иконостасе у проводников в купе висит . Бейджик не нужен.
Можно просто сказать, -"Спасибо не нужно". И всё)
как это не продают? недавно вроде какой то скандал был. когда внаглую впаривали страхование вместе с билетом. не знаю как в кассе но при покупке на сайте теперь можно галку снять со страхования. (кроме бонусных билетов).странно, что еще страховки не продают.
"Начальство надо знать в лицо"?
Подвижной состав активно обновляют. Тверской вагонный завод такой план давно не видел.тут скорее о жадности... ведь РЖД отчиталось о том что они в плюсе по итогам года. что и не мудрено учитывая конские ценники на билеты... если б что то вкладывалось в подвижной состав...