Немцы пересаживаются на Лады!

• Автор темы Д.В.С.
  • Дата начала
GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока что и существующими условиями мало кто пользуется. Я почему-то мусор с дачи везу в город, а большинство соседей мечет через забор. Всё же разруха в головах, а не в клозетах.

+ миного. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. (С)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Дайте дяде Ване место чтоб гадить, а если будет гадить на улице то бейте рублём и всё будет нормально. Нельзя требовать чистоту несоздав для этого условий
Бутылки на Вольской лежали в 15 шагах от мусорных баков , кстать зря я их не снял , они были пустые . Мусор у салона мМария - мусорные баки в 30 метрах на Советской с двух сторон дороги - пустые . На киселева , тоже мусорки не далеко - пустые . А та свалка по дороге ко мне - двоих я отфиздил , сосед не раз собакой травил тех кто по пути к остановке выбрасывал пракеты , мусорка тоже рядом , вывозится регулярно .так что не надо говорить что с вывозом не налажено .

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Подушки безопасности пассажира там были всегда и будут, разуй глаза.

Уважаемый, а вот тут вы не правы, хамить и грубить не стоит, ничего обидного он вам не сказал. А вообще, о чем спор опять ? Каждый имеет право на свое мнение, нравится вам Логан, да пожалуйста, ради бога, ездийте на Логане, кто вам не дает ? Считаете вы отечественные автомобили гавном - да не вопрос, это всего лишь ваше мнение, ваше право их не покупать, могу предложить для пущей эффективности взять кисточку и краской написать на любимом Логане крупными буквами "ВАЗ-*****" со всех сторон, будет очень сильная антиреклама, люди обязательно обратят внимание. Ребята, какие проблемы, не нравятся ТАЗы - не ездийте на них. А если не нравятся правительство и законы страны, в которой живете, так никто не держит, заграница вам поможет, там всегда нужны будут собиратели апельсинов, официанты, посудомойки и т.д.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пока что и существующими условиями мало кто пользуется. Я почему-то мусор с дачи везу в город, а большинство соседей мечет через забор. Всё же разруха в головах, а не в клозетах.

Читайте внимательно что я написал

Бутылки на Вольской лежали в 15 шагах от мусорных баков , кстать зря я их не снял , они были пустые . Мусор у салона мМария - мусорные баки в 30 метрах на Советской с двух сторон дороги - пустые . На киселева , тоже мусорки не далеко - пустые . А та свалка по дороге ко мне - двоих я отфиздил , сосед не раз собакой травил тех кто по пути к остановке выбрасывал пракеты , мусорка тоже рядом , вывозится регулярно .так что не надо говорить что с вывозом не налажено .

Вы тоже, повнимательней.

За тем чтобы всё работало нужно следить, в тойже германии если нагадите на улице и это увидят на вас тутже заявят, а после получите штраф на хорошую сумму.

Уважаемый, а вот тут вы не правы, хамить и грубить не стоит, ничего обидного он вам не сказал. А вообще, о чем спор опять ? Каждый имеет право на свое мнение, нравится вам Логан, да пожалуйста, ради бога, ездийте на Логане, кто вам не дает ? Считаете вы отечественные автомобили гавном - да не вопрос, это всего лишь ваше мнение, ваше право их не покупать, могу предложить для пущей эффективности взять кисточку и краской написать на любимом Логане крупными буквами "ВАЗ-*****" со всех сторон, будет очень сильная антиреклама, люди обязательно обратят внимание. Ребята, какие проблемы, не нравятся ТАЗы - не ездийте на них. А если не нравятся правительство и законы страны, в которой живете, так никто не держит, заграница вам поможет, там всегда нужны будут собиратели апельсинов, официанты, посудомойки и т.д.

Я не считаю отечественные автомобили гавном, цены на них завышены и не более того. Более того никаких проблем не нравится и не ездию, хватило уже поездил своё...
А за границу я не рвусь, и поверьте мне мозгов хватит чтоб работать на томже уровне что и здесь,а зарабатывать больше. Просто не моё это!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я не считаю отечественные автомобили гавном, цены на них завышены и не более того. Более того никаких проблем не нравится и не ездию, хватило уже поездил своё...
А за границу я не рвусь, и поверьте мне мозгов хватит чтоб работать на томже уровне что и здесь,а зарабатывать больше. Просто не моё это!

А если никаких проблем, то к чему вот эти крики на 5 страниц ?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Читайте внимательно что я написал
Вы тоже, повнимательней.
За тем чтобы всё работало нужно следить, в тойже германии если нагадите на улице и это увидят на вас тутже заявят, а после получите штраф на хорошую сумму.

Не совсем так. В центре Гамбурга, в р-не ж/д вокзала, например, хлев тот ещё. И нагажено (в прямом смысле) на улице будь здоров. Секрет простой- в этом районе компактно проживают выходцы из одной южной страны. Повторить, где разруха?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Бриз!!! Вот о том и я хотел сказать . Что дядя Ваня который гадит на улице , он не станет качественно и честно выполнять свою работу , его или гнать надо , или замахнуть над ним дубиняку , чтоб думал что надо делать качественно . А таких дядей Ваней у нас больше половины страны , как говорится у нас без писдулёв как без пряников .

А почему же меньшая половина страны, которая не мусорит, должна страдать от этих дядьваней? Сами же говорите, что над ними дубинку надо замахнуть. Кто же ее должен замахивать? Почему-то таже милиция, вместо того, чтобы штрафовать за выброс мусора в неположеном месте, предпочитает шмонать пьяненьких или студентов приезжих?

B

BISTROV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему же меньшая половина страны, которая не мусорит, должна страдать от этих дядьваней? Сами же говорите, что над ними дубинку надо замахнуть. Кто же ее должен замахивать? Почему-то таже милиция, вместо того, чтобы штрафовать за выброс мусора в неположеном месте, предпочитает шмонать пьяненьких или студентов приезжих?

Речь инопланетянина: Кто? чего? а почему так? ты что вчера родился??? )))) РОССИЯ!!!!

OP
П

Павел А.

Guest
Почему каждая животрепещущая тема должна переростать в конфликт поколений?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Почему каждая животрепещущая тема должна переростать в конфликт поколений?

Я не знаю почему, я задаю простые вопросы уточняющие, на меня выливается поток сознания какой-то. :dntknw:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вот в том то и дело КТО . Да конечно ты , именно ты , который не гадит , и работу свою честно выполняет , тебе 22 года , возраст революционный , вот и дерзай , вот и воплощай , мне уже поздно , а я тебя поддержу , и если ты не предашь свои принцыпы , то я тебя поддержу , а для этого у тебя все есть ВПЕРЕД -ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЫ . и начнем ка с дерьма , а остальное придет .

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Это конфликт не поколений, а мировозрений. Примечательно, что никто никому ничего не докажет.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Это конфликт не поколений, а мировозрений. Примечательно, что никто никому ничего не докажет.
А в споре рождается истина . Все равно каждый для себя чтото почерпнет , хуже не будет , тем более как уже понятно , драчки не будет, уже сколько страниц написали .

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я вообще не понимаю причем тут свинство на улицах и тема здесь обсуждаемая, а если уж на то пошло почему же вот уже почти 8 лет под Питером наши Русские люди на заводе Форда собирают отличные машины на которые очередь год и почему наши же люди на АвтоВАЗе занимаются свинством и вредительством воруя запчасти с новых машин забивая болты молотком потому что совершенно разная организация и разное управление разные условия труда если человека поставить в определенные условия он не будет заниматься вредительством, а будет полезен что мешает поднять зарплату милиционерам что бы они взятки не брали и следили за порядком на улицах, что мешает поставить на каждом перекрестке урну что бы не идти 3 квартала со скомканой пачкой сигарет в поисках урны. Согласен свиньи есть везде но что мешает сделать штраф за выброшенный бычок в сумме 500 рублей как во всех развитых странах как говорится если папа с мамой не воспитали пускай хоть штрафы воспитают

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Про эквивалент может быть частично и соглашусь, но что мне купить если я хочу иметь хорошую машину и готов заплатить большую сумму чем та же приора? Например что я могу приобрести за 600 тыс из отечественного? Сайбер? Ну я просто пока еще в своем уме, что бы не пойти на такой поступок.

Какие тяжелые люди то.... ну кто сравнивает 600 и 320?

За язычком следи пожалуйста, ага?

Дайте дяде Ване место чтоб гадить, а если будет гадить на улице то бейте рублём и всё будет нормально. Нельзя требовать чистоту несоздав для этого условий

У нас мусор может валяться в метре от мусорки.

+ миллиард

+ миного. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. (С)

+миллиард

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Штрафы и наказания - это и есть ДУБИНЯКА . когда приподняли стоимость дубиняки за нарушения ПДД , начали пристегиваться ремнями - результат ?!! да , вот также и за все потихоньку надо браться . Только вот тогда не надо визжать что суровые наказания - дорого

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
+1 Отдыхал летом в Хвалынске в "Ривьере", там возле каждого домика урны, вдоль всех дорожек тоже урны, так привык, что когда приехал в Саратов, поставил вечером машину на стоянку, купил бутылку пива, выпил ее и с изумлением топал две остановки до мусорки, потому что не мог найти ни одной урны. Иногородние тоже сильно удивляются, насколько у нас не продуманны такие естественные вещи.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Иногородние тоже сильно удивляются, насколько у нас не продуманны такие естественные вещи.

Плачу. Астрахань, Волгоград, Питер, Казань, Москва (не центр), Тамбов, Тула, Пенза, Сызрань, Самара - города, где я был за последние два года, ни капли не чище Саратова.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Плачу. Астрахань, Волгоград, Питер, Казань, Москва (не центр), Тамбов, Тула, Пенза, Сызрань, Самара - города, где я был за последние два года, ни капли не чище Саратова.
Ну-ну, значит куча людей ошибаются, а вы правы.

Верх Низ