Немцы пересаживаются на Лады!

• Автор темы Д.В.С.
  • Дата начала
vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
простая арифметика-берём возраст указанный тобой-22,берёи возраст указанный свр-48,методом вычитания из большего меньшего получаем,если мне память не изменяет 26. У тебя 26 лет на постройку собственного дома и открытие своего дела,только помни,что машина это не главное и встречают только по одёжке.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да я не сру, работаю, взятки не даю, даже машина у меня не тонированная, а пошлины все растут и растут, как же так?
А тогда посмотри , может рядом с тобой ктото срет и не работает - вот у него спроси тогда , почему он срет? , а лучше мордой его с егоже срань ткни .
Вот от сюда все и начинается , а потом говорим что у нас все хреновое .
Кто приезжал ко мне , заезжая по Мясницкой , проезжали мимо свалки рядом с колонкой - как вы думаете - кто это сделал свалку я? Может Путин , или Медведев ? нет это простые российские граждане , которые утром идут или едут на работу , и в тихоря выбрасывая пакетики со своим говном . У многих есть дачи , и когда проезжаешь к этим жачам , буквально всюду увидешь свалки в лесопосадках . Это чьих рук дело ? Потому и говорю , что рыло то у всех в пушку - НУКА ,ВСПОРМНИТЕ ЗА СОБОЙ , НЕТЛИ ЗА ВАМИ ТАКОГО ?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
простая арифметика-берём возраст указанный тобой-22,берёи возраст указанный свр-48,методом вычитания из большего меньшего получаем,если мне память не изменяет 26. У тебя 26 лет на постройку собственного дома и открытие своего дела,только помни,что машина это не главное и встречают только по одёжке.

Мы тут все-таки автомобили обсуждаем, поэтому свой дом и дело - это отдельная тема.

Между прочим, я не упрекаю свр, что он построил дом, вместо того, чтобы ездить на инфинити, как тратить свои деньги - личное дело каждого.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А тогда посмотри , может рядом с тобой ктото срет и не работает - вот у него спроси тогда , почему он срет? , а лучше мордой его с егоже срань ткни .
Вот от сюда все и начинается , а потом говорим что у нас все хреновое .
Кто приезжал ко мне , заезжая по Мясницкой , проезжали мимо свалки рядом с колонкой - как вы думаете - кто это сделал свалку я? Может Путин , или Медведев ? нет это простые российские граждане , которые утром идут или едут на работу , и в тихоря выбрасывая пакетики со своим говном . У многих есть дачи , и когда проезжаешь к этим жачам , буквально всюду увидешь свалки в лесопосадках . Это чьих рук дело ? Потому и говорю , что рыло то у всех в пушку - НУКА ,ВСПОРМНИТЕ ЗА СОБОЙ , НЕТЛИ ЗА ВАМИ ТАКОГО ?

Еще раз повторю, я не мусорю. Что же мне теперь, убираться чтоли за всеми, чтобы пошлины пониизили?

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вообще спор ни о чем, выскажу свое ИМХО понятия Патриотизм и АвтоВАЗ не имеют ничего общего АвтоВАЗ это всего лишь один из наших заводов который когда то давно построился при помощи Итальянских друзей и выпускает до сих пор устаревшую модель не русского Фиата в свое время это был прорыв в нашем милиторизированом автомобилестроении впервые стали выпускать машины для простых людей а не для народного хозяйства, чиновников и армии, можно сказать это лучши отечественный производитель легковых автомобилей у которого фактически небыло конкурентов. И могу сказать что АвтоВАЗ очень ошибся еще тогда в 90 ых вместо того что бы улучшать качество продукции они продолжали срать, а как же пипл и так схавает, а народ уже ощутил что такое комфортабельный автомобиль благодоря открытию наших границ и хлынувшему потоку дешевых б/у иномарок так АвтоВАЗ вместо поднятия качества своей продукции при помощи продажных чиновников подымал пошлины и запрещал ввоз старых иномарок тем самым вызывая злость у рядовых граждан и теряя с каждым новым повышением пошлин свой имидж, а сейчас возможно АвтоВАЗ действительно выпускает неплохие машины Приора и Калина но имиджа у марки нет никакого и сейчас может произойти страшное для автоваза событие это вступление России во Всемирную Торговую Организацию (ВТО), а одним из условий этой организации является отмена любых пошлин между членами ВТО АвтоВАЗу просто повезло что Саакашвили напал на бедных Осетин

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот тут все говорите Ладо - гомно, да и сам это понимаю... а уже 2 неделю снится короткая нива, такая брутальная, железная, с маломощным но тяговитым двиглом, и горы.... горы гомна и снега, и я по этим горам на ниве мешусь... Есть в них чёто такое в этих Семёрах, Калинах, Патриотах и Нивах, сродни что у женщин называют "небрежная сексуальность", загорается знаете ли какой-то огонёк в сердце, года открываешь капот севена или пятнашки, стоиш смотришь на эту нехитрую технику и переносишся в мир брутальных паровых машин, чугуна, гномов сталелитейщиков, молотов и наковален, а эти небрежные грани! Так и хочется ковыряться в этой маленькой механической вселенной, в них что то есть - двойное дно. Отечественная машина - это открытый часовой механизм. Мне кажется с нашим автопромом как и с остальным в нашей действительности, попытка тупого копирования западных подходов приводит только к убожеству, нужно делать свои машины, со своим оригинальным дизайном, скажем с уклоном в Стим-панк, оригинальными концептами, продолжать гранный дизайн. Это как с русским кино, когда стараются следовать зарыганным голливудским штампам получаются блювотины типа "Стритрейсеров", а года фильм создаёт имеено русская ментальность и режиссер способный мыслить открыто, оригинально, не стесняясь своего внутреннего мира, появляются такие шедевры как "Остров", "Эйфория" и пр.
А Мне вот Калина хетч очень нравится)))))
Кстати египтяне очень любят наши 7ки и Нивы, они у них там не цветут и мало сыпятся – климат и дороги, однако

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я не экономист и не политик, я делаю хорошо свою работу, и в экономику лезть не собираюсь. Мне достаточно того, что во многих государствах это возможно, значит возможно и у нас, а это уже задача наших политиков и экономистов идти к этому, хорошо делать свою работу.

Гениально! Во арабских странах запрещено пить и курить днем во время Рамадана. Введем в России? выступишь с такой инициативой?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А вообще, может быть это и жестко звучит, но люди, в жизни не успешные, всегда будут винить во всех бедах кого угодно, кроме себя.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Гениально! Во арабских странах запрещено пить и курить днем во время Рамадана. Введем в России? выступишь с такой инициативой?

Это сравнеиние не имеет ничего общего с обсуждаемой темой, потому что носит скорее релизиозный характер. Заимстовать нужно только то, что хорошо, и я думаю, что 99% автолюбителей согласятся, что лансер 2.0 в полной комплектации по цене приоры - это однозначно хорошо.

А вообще, может быть это и жестко звучит, но люди, в жизни не успешные, всегда будут винить во всех бедах кого угодно, кроме себя.

А ты себя считаешь успешным в жизни?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Так он про то и говорит, что на инку копят из всех сил, а потом мучаются с ней.

я не мучаюсь, потому что за год заглянул под капот два раза проверить уровень масла и съездил на плановое ТО, там поменяли масло и фильтры
из последних сил тоже не копил, выбрал машину из ряда подходящих, пошел и купил

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Нет конечно. Эти уроды из правительтсва не могут купить мне виллу в Австралии. Подумываю об акции протеста.

Ты наверно мусоришь и в подъезде гадишь, поэтому и виллы нет у тебя.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты наверно мусоришь и в подъезде гадишь, поэтому и виллы нет у тебя.

В подъезде не гажу, а мусорить - мусорю. Потому и на других не гоню, что сам не идеален.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
2 MasterDja: Хорошо сказал.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А я хочу хочу хочу остров в атлантическом океане , гдето в районе экватора , небольшой , километров 10 в ширину , и 30 в длину , я думаю меня это вполне устроет . Ну там пальмочки , бананчики чтоб расли . Чтото наши президенты не шевелются - не дают мне островок :crazy:
Какие бананчики, какой океан? Это же заграница, это не патриотично, кушай яблочки с помидорками на дачных 6-ти сотках

Верх Низ