Немцы пересаживаются на Лады!

• Автор темы Д.В.С.
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
За язычком следи пожалуйста, ага?

У нас мусор может валяться в метре от мусорки.

1. Не вводи в заблуждение других, либо просто не утверждай то чего незнаешь, это я про подушки
2. Прочитай то что я написал, одних мусорок недостаточно, нужно наказывать за несоблюдение, имхо только так возможен результат

OP
П

Павел А.

Guest
Плачу. Астрахань, Волгоград, Питер, Казань, Москва (не центр), Тамбов, Тула, Пенза, Сызрань, Самара - города, где я был за последние два года, ни капли не чище Саратова.

Не соглашусь. Волгоград мне знаком с 1965, чище города я не видел. Хотя, это моё субъективное мнение.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Плачу. Астрахань, Волгоград, Питер, Казань, Москва (не центр), Тамбов, Тула, Пенза, Сызрань, Самара - города, где я был за последние два года, ни капли не чище Саратова.

Самара и Волгоград гораздо чище. Все кто приезжал в Саратов из Волгограда или Самары замечали срач на улицах, некоторые прямо заявляли что не город, а помойка, с уродами на дорогах и хаосом в дорожном движении.

Попробуйте в Саратове найти нужную улицу если вы не месный, указателей практически нет, заехай в Самару или Волгоград на каждом перекрёстке большие таблички с названием пересекаемой улицы, запутаться невозможно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не соглашусь. Волгоград мне знаком с 1965, чище города я не видел. Хотя, это моё субъективное мнение.

За календарный год был в Волгограде около 15 раз. Пишу то, что видел своими глазами.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Про Пензу, Тамбов, Тулу, Волгоград, Астрахань спору нет. А вот Питер, САмара, Казань(тут я лично не был, но знакомых побывало там не мало) почище нашего городка будут. Вспомни набку летом, заставленную бутылками из под пива, такого в Самаре, Питере и Казани не увидишь, ага ?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
+1 Да и сам город гораздо лучше развит чем Саратов
Ну, если тока за пару последних лет подтянуся(именно столько я не был в Волгограде), чему я честно верю мало. Раньше приходилось посещать Волгоград относительно часто... мое впечатление - совок-совком....

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Был во многих вышеперечисленых городах в основном там в центрах города все вылизывают а на окраинах в спальных районах такой же срач, у нас правда и в центре срач

OP
П

Павел А.

Guest
Бундасам и не снилось. От обсуждения их позора сейчас тема перешла к фиаско-02.02.1943!

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Кстати, Д.В.С. не до конца выдал инфу, брал видимо здесь http://steer.ru/archives/2008/12/12/007679.php.
Думаю, что продажа 2050 авто за год в Германии погоды не сделает.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кстати, Д.В.С. не до конца выдал инфу, брал видимо здесь http://steer.ru/archives/2008/12/12/007679.php.
Думаю, что продажа 2050 авто за год в Германии погоды не сделает.

Та часть которая ему понравилась он выложил остальное ффтопку
ИМХО каждый видит то что он хочет видеть.

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Был недавно в Самаре, такой же срач, как и у нас. Был удивден еще и плохим дорогам в городе.
Щас нахожусь в Питере - да, чище, намного, но это ж наша культурная столица. Странно, если бы здесь было бы также, как и в Саратове.
Я вот не пойму, если некоторым так не нравится Саратов, Россия, наш автопром и прочее, то что же вы здесь тогда делаете? Езжайте в Самару, Волгоград, Питер, за границу и живите там, наслаждайтесь жизнь. Вот решение проблемы.
Что-то в последнее время обсуждение многих тем перетекает в проивоборствовладельцев приор и логанов. Че та как-то странно. Больше поговорить не о чем? Или обязательно надо кому-то что-то доказывать?
Извините за оффтоп.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
OP
П

Павел А.

Guest
Был недавно в Самаре, такой же срач, как и у нас. Был удивден еще и плохим дорогам в городе.
Щас нахожусь в Питере - да, чище, намного, но это ж наша культурная столица. Странно, если бы здесь было бы также, как и в Саратове.
Я вот не пойму, если некоторым так не нравится Саратов, Россия, наш автопром и прочее, то что же вы здесь тогда делаете? Езжайте в Самару, Волгоград, Питер, за границу и живите там, наслаждайтесь жизнь. Вот решение проблемы.
Что-то в последнее время обсуждение многих тем перетекает в проивоборствовладельцев приор и логанов. Че та как-то странно. Больше поговорить не о чем? Или обязательно надо кому-то что-то доказывать?
Извините за оффтоп.

Моя родина 1965-1995 Волгоград, потом с 1995 поныне Саратов, и что?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
просто оффтоп пошел... :)
Если о городах, то мне например понравился Волгоград... красавец а не город...

Верх Низ