B
BISTROV
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вообще спор ни о чем, выскажу свое ИМХО понятия Патриотизм и АвтоВАЗ не имеют ничего общего
Отлично сказано )
Вообще спор ни о чем, выскажу свое ИМХО понятия Патриотизм и АвтоВАЗ не имеют ничего общего
глубокое заблуждение,между членами ВТО пошлины есть и не малые и они периодически меняются в зависимости от обстановки. Более того, по условиям вступления России в ВТО на длительный период предусмотренно даже повышение пошлин на ввоз новой техники., и лишь потом плавное снижение ,но не до нуля.Да западные страны это и не сильно воднует ,а вот банковский сектор,страхование ,это вот лакомый кусок.сейчас может произойти страшное для автоваза событие это вступление России во Всемирную Торговую Организацию (ВТО), а одним из условий этой организации является отмена любых пошлин между членами ВТО
глубокое заблуждение,между членами ВТО пошлины есть и не малые и они периодически меняются в зависимости от обстановки. Более того, по условиям вступления России в ВТО на длительный период предусмотренно даже повышение пошлин на ввоз новой техники., и лишь потом плавное снижение ,но не до нуля.Да западные страны это и не сильно воднует ,а вот банковский сектор,страхование ,это вот лакомый кусок.
Смешно, даже предположить немогу зачем их там покупать могутhttp://www.zr.ru/news/159330
По итогам 2007 года в Германии было реализовано более 1900 автомобилей Lada, что превышает показатели продаж 2006 года на 30 %. По оценке генерального директора LADA Automobile GmbH Дитера Трзаски в 2008 году удастся увеличить продажи до 2400 автомобилей. По итогам первых трех месяцев уже наблюдается увеличение продаж на 25-30% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года.
А теперь по теме:
Смешно, даже предположить немогу зачем их там покупать могут
Прояви смекалку и сообразительность! Зачем в России Логаны покупают? Тещу с рассадой на огород возить. Вот и фашисты в условиях мирового кризиса тоже задумались о каких-нибудь убогеньких дешевых машинах для перевозки урожая. Не в БМВ же картошку и свеклу возить.
Только вот в России логанов по 70000 в год покупают, а там от силы 2000.
А ты сравни количество рассады!k:
Ой ладно хватит кривляться, давно пора признать что в мире кроме России (да и в России тоже) наши автомобили никому ненужны, их никто непокупает, и они просто неконкурентно способны. Я конечно понимаю что тебя задевает факт что какихто страшных логанов в мире покупают гораздо больше чем чудных авто от АвтоВаза, но это есть и от этого не дется. Я бы рад чтоб по другому было, но вот руководство АвтоВаза и так всё устраивает
давно пора признать что в мире кроме России (да и в России тоже) наши автомобили никому ненужны, их никто непокупает, и они просто неконкурентно способны.
наверное инки это хорошо,автоматы там всякие,гуры,климаты и тд,вот только смешно видеть человека который купив новую инку приезжает не на фирменный сервис,а на станцию по ремонту ВАЗ-ов и мотивирует это дороговизной обслуживания у официалов. Ещё любопытное зрелище,когда машина уже не новая и хозяин мечется по станциям с мыслью применить зап части от ненавистных ВАЗ-ов к своему иноведру,ибо дорого или долго. Мне всё равно кто на чём ездит и кто что пьёт,для себя я выбор сделал ещё в 2002 году продав последнюю инку свою и лучше сделаю машину под себя, чем отдавать эквивалентную сумму за недоинку.
наверное инки это хорошо,автоматы там всякие,гуры,климаты и тд,вот только смешно видеть человека который купив новую инку приезжает не на фирменный сервис,а на станцию по ремонту ВАЗ-ов и мотивирует это дороговизной обслуживания у официалов. Ещё любопытное зрелище,когда машина уже не новая и хозяин мечется по станциям с мыслью применить зап части от ненавистных ВАЗ-ов к своему иноведру,ибо дорого или долго. Мне всё равно кто на чём ездит и кто что пьёт,для себя я выбор сделал ещё в 2002 году продав последнюю инку свою и лучше сделаю машину под себя, чем отдавать эквивалентную сумму за недоинку.
Какие бананчики, какой океан? Это же заграница, это не патриотично, кушай яблочки с помидорками на дачных 6-ти сотках
Меня этот факт абсолютно не задевает) У каждого свои интересы, рано и поздно и мне придется заняться дачным участком, тогда и я буду думать не о комплектации и лошадках, а о вместимости и практичности. И если к тому времени на Логанах будут ставить подушки пассажирам - посмотрю в его сторону.
Плюс много к свр. Пока немцы осваивают наши машины, нам бы неплохо перенять от них любовь к чистоте и порядку. Глядишь, и качество отечественного автопрма подтянется. Те же граждане, что бросают мусор себе под ноги, забивают саморезы молотком и недокручивают гайки на конвейере.
Бриз!!! Вот о том и я хотел сказать . Что дядя Ваня который гадит на улице , он не станет качественно и честно выполнять свою работу , его или гнать надо , или замахнуть над ним дубиняку , чтоб думал что надо делать качественно . А таких дядей Ваней у нас больше половины страны , как говорится у нас без писдулёв как без пряников .
Дайте дяде Ване место чтоб гадить, а если будет гадить на улице то бейте рублём и всё будет нормально. Нельзя требовать чистоту несоздав для этого условий