Немцы пересаживаются на Лады!

• Автор темы Д.В.С.
  • Дата начала
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
сейчас может произойти страшное для автоваза событие это вступление России во Всемирную Торговую Организацию (ВТО), а одним из условий этой организации является отмена любых пошлин между членами ВТО
глубокое заблуждение,между членами ВТО пошлины есть и не малые и они периодически меняются в зависимости от обстановки. Более того, по условиям вступления России в ВТО на длительный период предусмотренно даже повышение пошлин на ввоз новой техники., и лишь потом плавное снижение ,но не до нуля.Да западные страны это и не сильно воднует ,а вот банковский сектор,страхование ,это вот лакомый кусок.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
глубокое заблуждение,между членами ВТО пошлины есть и не малые и они периодически меняются в зависимости от обстановки. Более того, по условиям вступления России в ВТО на длительный период предусмотренно даже повышение пошлин на ввоз новой техники., и лишь потом плавное снижение ,но не до нуля.Да западные страны это и не сильно воднует ,а вот банковский сектор,страхование ,это вот лакомый кусок.

Ссори я в этом не специалист слушал ящик видимо невнимательно но суть обсуждений была такова что повышение пошлин наши выбивали именно что бы защитить первые несколько лет наших производителей но потом ведь все равно должно было быть снижение пошлин пусть не до нуля но до значений ниже сегодняшнего уровня

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А теперь по теме:
http://www.zr.ru/news/159330
По итогам 2007 года в Германии было реализовано более 1900 автомобилей Lada, что превышает показатели продаж 2006 года на 30 %. По оценке генерального директора LADA Automobile GmbH Дитера Трзаски в 2008 году удастся увеличить продажи до 2400 автомобилей. По итогам первых трех месяцев уже наблюдается увеличение продаж на 25-30% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года.
Смешно, даже предположить немогу зачем их там покупать могут:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А теперь по теме:

Смешно, даже предположить немогу зачем их там покупать могут:)

Прояви смекалку и сообразительность! Зачем в России Логаны покупают? Тещу с рассадой на огород возить. Вот и фашисты в условиях мирового кризиса тоже задумались о каких-нибудь убогеньких дешевых машинах для перевозки урожая. Не в БМВ же картошку и свеклу возить.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Прояви смекалку и сообразительность! Зачем в России Логаны покупают? Тещу с рассадой на огород возить. Вот и фашисты в условиях мирового кризиса тоже задумались о каких-нибудь убогеньких дешевых машинах для перевозки урожая. Не в БМВ же картошку и свеклу возить.

Только вот в России логанов по 70000 в год покупают, а там от силы 2000.
З.Ы. Логанов кстати в германии раз в 5 побольше покупают чем а\м Лада

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А ты сравни количество рассады!:eek:k:

Ой ладно хватит кривляться, давно пора признать что в мире кроме России (да и в России тоже) наши автомобили никому ненужны, их никто непокупает, и они просто неконкурентно способны. Я конечно понимаю что тебя задевает факт что какихто страшных логанов в мире покупают гораздо больше чем чудных авто от АвтоВаза, но это есть и от этого не дется. Я бы рад чтоб по другому было, но вот руководство АвтоВаза и так всё устраивает

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ой ладно хватит кривляться, давно пора признать что в мире кроме России (да и в России тоже) наши автомобили никому ненужны, их никто непокупает, и они просто неконкурентно способны. Я конечно понимаю что тебя задевает факт что какихто страшных логанов в мире покупают гораздо больше чем чудных авто от АвтоВаза, но это есть и от этого не дется. Я бы рад чтоб по другому было, но вот руководство АвтоВаза и так всё устраивает

Меня этот факт абсолютно не задевает) У каждого свои интересы, рано и поздно и мне придется заняться дачным участком, тогда и я буду думать не о комплектации и лошадках, а о вместимости и практичности. И если к тому времени на Логанах будут ставить подушки пассажирам - посмотрю в его сторону.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А на самом деле, я скажу, почему немцы покупают эти машины. Потому, что они не читают Автосаратов. Они приходят в салон, смотрят внешность (тут строго ИМХО, но не хуже одноклассников), смотрят салон (опять же ИМХО лучше одноклассников), смотрят комплектацию (Приора вне конкуренции), смотрят цену (Приора вне конкуренции). А про надежность - они тупо не знают. Плюс соглашусь, что на экспорт могут делать более качественные машины.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
давно пора признать что в мире кроме России (да и в России тоже) наши автомобили никому ненужны, их никто непокупает, и они просто неконкурентно способны.

Вот страны, в которых я своими глазами наблюдал автомобили отечественного производства: Италия, Германия, Египет, Вьетнам, Сингапур, Малайзия, Турция, Чехия, Словакия, Болгария, Израиль.

A

A.Russky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
наверное инки это хорошо,автоматы там всякие,гуры,климаты и тд,вот только смешно видеть человека который купив новую инку приезжает не на фирменный сервис,а на станцию по ремонту ВАЗ-ов и мотивирует это дороговизной обслуживания у официалов. Ещё любопытное зрелище,когда машина уже не новая и хозяин мечется по станциям с мыслью применить зап части от ненавистных ВАЗ-ов к своему иноведру,ибо дорого или долго. Мне всё равно кто на чём ездит и кто что пьёт,для себя я выбор сделал ещё в 2002 году продав последнюю инку свою и лучше сделаю машину под себя, чем отдавать эквивалентную сумму за недоинку.

Вы извините но что за иномарка у Вас была?

Если по-большому нужно ездить на том что тебе нравиться и иметь доход что бы позволить все то, что захочется.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
наверное инки это хорошо,автоматы там всякие,гуры,климаты и тд,вот только смешно видеть человека который купив новую инку приезжает не на фирменный сервис,а на станцию по ремонту ВАЗ-ов и мотивирует это дороговизной обслуживания у официалов. Ещё любопытное зрелище,когда машина уже не новая и хозяин мечется по станциям с мыслью применить зап части от ненавистных ВАЗ-ов к своему иноведру,ибо дорого или долго. Мне всё равно кто на чём ездит и кто что пьёт,для себя я выбор сделал ещё в 2002 году продав последнюю инку свою и лучше сделаю машину под себя, чем отдавать эквивалентную сумму за недоинку.

Цену обслуживания готов посчитать, например цена ТО на форд фокус стоит 5200, это при пробеге 20тыс км, и плюс в эту цену входит смена угольного фильтра, который кстати стоит 2000 руб, чего собственно нету в приоре. Сколько стоит ТО на приору? Далее, сколько процентов людей купивших отечественынй авто уходят с гарантийного обслуживания? Тк его попросту нету. Если что то ломается предлагают купить за свои деньги. Скажите тут автоваз не виноват? Автовазу это выгодно и руководсьво это знает, т.к. у них суды неисканчаемые по несоблюдению своих обязатесльтв. А еще тоже любопытно, человек купил приору, у него вышел из строя шланг какойто, так он тоже бегает и ищет его как на раритетную машину(поищите топик на этом форуме). Про эквивалент может быть частично и соглашусь, но что мне купить если я хочу иметь хорошую машину и готов заплатить большую сумму чем та же приора? Например что я могу приобрести за 600 тыс из отечественного? Сайбер? Ну я просто пока еще в своем уме, что бы не пойти на такой поступок.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Какие бананчики, какой океан? Это же заграница, это не патриотично, кушай яблочки с помидорками на дачных 6-ти сотках

мене эти дачи нафик не нужны , даром не надо , а островок в океане мнеб не помещал , да и чтоб меня не обвиняли в НЕпатриотизме , я этот островок провозглашу территорией РОССИИ - вот так .
а теперь немного про тех кто слишком многим не доволен и нашей родиной , и изза своего недовольства они делают вот так :
ул.чапаева и Зарубина , напротив магазина Магнит

ул. Вольская и Пасадского

ул киселева , магазин Марина

рахова и Советская , рядом с салоном Мария

а это организованная свалка как раз как подъехать ко мне , о которой я уже говорил , ее создали недовольные всем нашим

а это полисадничик моих соседей , изумительные заросли конопли и всякой другой ботвы . Мы с женой за этим полисадничком следили три года , травку дергали ,цветы высаживали , Зато три хозяина этого дома плевать ни хотели чтоб перед их домом был порядок . Да и на машинку обратите внимание .!!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Меня этот факт абсолютно не задевает) У каждого свои интересы, рано и поздно и мне придется заняться дачным участком, тогда и я буду думать не о комплектации и лошадках, а о вместимости и практичности. И если к тому времени на Логанах будут ставить подушки пассажирам - посмотрю в его сторону.

Подушки безопасности пассажира там были всегда и будут, разуй глаза. Подушка безопасности ставится в "Пакете безопасности", лично у меня подушка стоит.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Плюс много к свр. Пока немцы осваивают наши машины, нам бы неплохо перенять от них любовь к чистоте и порядку. Глядишь, и качество отечественного автопрма подтянется. Те же граждане, что бросают мусор себе под ноги, забивают саморезы молотком и недокручивают гайки на конвейере.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Плюс много к свр. Пока немцы осваивают наши машины, нам бы неплохо перенять от них любовь к чистоте и порядку. Глядишь, и качество отечественного автопрма подтянется. Те же граждане, что бросают мусор себе под ноги, забивают саморезы молотком и недокручивают гайки на конвейере.

По большей части всё свинство от того что свиничать приходится куда попало. Найдите в нашем городе мусорку, платный сортир, а где комунальные службы которые должны следить за всем этим?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Бриз!!! Вот о том и я хотел сказать . Что дядя Ваня который гадит на улице , он не станет качественно и честно выполнять свою работу , его или гнать надо , или замахнуть над ним дубиняку , чтоб думал что надо делать качественно . А таких дядей Ваней у нас больше половины страны , как говорится у нас без писдулёв как без пряников .

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Бриз!!! Вот о том и я хотел сказать . Что дядя Ваня который гадит на улице , он не станет качественно и честно выполнять свою работу , его или гнать надо , или замахнуть над ним дубиняку , чтоб думал что надо делать качественно . А таких дядей Ваней у нас больше половины страны , как говорится у нас без писдулёв как без пряников .

Дайте дяде Ване место чтоб гадить, а если будет гадить на улице то бейте рублём и всё будет нормально. Нельзя требовать чистоту несоздав для этого условий

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дайте дяде Ване место чтоб гадить, а если будет гадить на улице то бейте рублём и всё будет нормально. Нельзя требовать чистоту несоздав для этого условий

Пока что и существующими условиями мало кто пользуется. Я почему-то мусор с дачи везу в город, а большинство соседей мечет через забор. Всё же разруха в головах, а не в клозетах.

Верх Низ