А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
гугль яндекс не находит
Началась война корпораций.
гугль яндекс не находит
ааааа!!!! забегу коенчно)rapid,я се скачал))))) зайди, забери
вот не поверишь, но у меня Lords of realms 2 стоит на компе, и я в него играю.... А от что выходит, так, поставил-посмотрел-снёс... Фантазия в современных играх убогая какая то...Мдя... все играют... А у меня не пойдёт... ((
о_О
а мож этот? d3dx9 41.dll
Нужна помощь.
Вылетает игра когда нужно проехать проверочный круг, проезжаешь метров 400 и вылет. Хотя по требованиям подхожу вполне.
Речь вроде про Шифт шла...
Мнэ... А про необходимость чиповки консоли опустим?
Сложности с защитой как раз обусловлены легкостью копирования и запуска пк-шных игр. И связано с нежеланием издателей разбираться в настоящих причинах пиратства.
Хммм... И с каким же?
Задержка выхода? Так вполне нормальный рыночный шаг, желание срубить бабок с владельцев консолей, потому как выйди она сразу на всех платформах, основная масса купила бы только комповую версию.
А так сначала купили на консоли, потом на комп, потом купили эксклюзивный DLC - а денюжка капает.
При этом, заметь, несмотря на долгое молчание Рокстара по поводу комповой версии ни у кого не возникло и тени сомнения в выходе игры на компе. Единственное - была неизвестна дата.
Я же говорю о том, что это просто разные вещи. Особенно с учетом объективной реальности.
скачал с фоса поставил. не идет. требует длл. 3dx9_41 вроде. директ поставил с него все равно требует. файла этого не находит. дайте этот файл. и куда его засунуть.
Скачал. Установил. Не запускается...... Требует оригинальный диск. Даемон тулз не помогает.
Мдя... все играют... А у меня не пойдёт... ((
блин трабла...начало игры. тестовый круг проежаю. загрузка нового и все висит. и нитуда и нисюда.
хз.... у мну прёт, но так как видюха слабовата и оперативы негусто - тупит.....
и еще я не смог разобраться, в некоторых местах, например, в поворотах ощущение такое что игра замедляется. Это только у меня или что то нужно отключить в игре? Игра замедляется не рывками, то есть видео у меня не подтормаживает, на прямых... все передвигается достаточно быстро и хорошо.
Для тех, у кого 7 винда и виснет при загрузке трассы, поставть в свойствах ехе файла: поддержка вин97\ме.
ЗЫ игра явно не для клавы.
Да, как бы глючила и тормозила она практически у всех пользователей. Во всяком случае, помню, как мучался мой племянник в попытках запустить несколько пиратских версий GTA IV
Да уж. Представляешь ситуацию - твой друг на приставке давно уж её прошел вдоль и поперек, а ты сидишь и ждешь неизвестной даты выхода на ПК. Забавно да?
Потом она (наконец-то!) выходит забагованная и кривовато портированная,
ты начинаешь рубиться, а на приставках тем временем выходит эксклюзивное дополнение
Ну ладно, мы, взрослые люди, можем и потерпеть, а прикинь, каково пОдросткам-фанатам?
Согласен, разные вещи. Но компутеры, в силу своей универсальности, стали не очень приспособлены к играм. Из-за этого получается масса проблем
У меня никаких проблем SHIFT'ом - нет. А если бы были, то даю 99%, что из Live тут же приполз бы патч, т.к. такие проблемы у такого масштаба тайтлов на консолях просто недопустимы.
Купил вчера, поиграл, графика потрясающая, управление с джойстика лучше и проще чем с руля,за час 10побед и 1поражение(первая дуэль).