Val
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Я с ФОСа Билайна скачал за 7 минут)
Попробую сегодня в ФОСе Комстаровском посмотреть.
Кстати, игра русифицирована нормально?
Я с ФОСа Билайна скачал за 7 минут)
Так нет там ещё.Попробую сегодня в ФОСе Комстаровском посмотреть.
Поскольку из хэлперов я оставил только абс и антипробуксовку на минимуме, могу сказать, что это не аркада. Правда, насколько это сим, сказать пока тоже не могу. Задницу у бэхи закидывает на раз, как и должно быть. Вроде бы более менее навострился за пару кругов удерживать ее в пределах трассы. Но когда пересел на переднеприводную шеви как-ее-там, удивился ярко выражаенному оверстиру. Установка +70 на андерстир кардинально ситуацию не улучшила - в длинных поворотах газ затягивает задницу в занос, приходится газ отпускать... Толи это особенность управления на клавиатуре, толи у ребят что-то с физикой... Или может быть я чего-то не понимаю...
За победы в гонках дают деньги, на которые можно покупать другие машины (с возможностью принять в зачет старую) и апгрейды на имеющиеся. Апгрейды опять достаточно условные, то есть улучшается какой-то узел, что дает возможность его настройки. Настройка - тюнинг - есть простая и продвинутая. В простой движком указываешь, какой эффект хочешь получить. В продвинутой меняешь собственно настройки конкретных узлов. При переходе между режимами все настройки сбрасываются на стандартные.
В общем, пока непонятно, что получилось. Будем посмотреть дальше.
Вообще почитал про мучения с установкой и в очередной раз ужаснулся
Приставка рулит.
Золотые слова :148:Приставка рулит.
Ребята, выкиньте компы и ставте бокс. Я так и сделал, повесил телек огромный с hdmi и все. Комп не для игр, проверено и одобрено, за консолями будущее.
)
Ага, эти сказки я слышу ровно столько, сколько интересуюсь компьютерами))
Какие мучения? Найти в корне папку Крэк, запустить в ней ключеделку, а остальные фалы кинуть в корень установленной игры? Ну-ну...
Ага - особенно для детей до пяти лет и домохозяек - думать не надо, сложных операций с использованием клавиатуры и мышки нет - на все хватает геймпада
Угу, не будимЛадо, чувствую близость холивора.. Надо прекращать
Тем не менее, если я не ошибаюсь, Россия -- одна из немногих стран, где большинство в игры играют именно на компьютерах. Во всём мире, вроде, на консолях играют по большей части.
Сергей, ну ты же знаешь что с комповыми играми не всегда так.
Если в пиртку играть... Есть еще Starforce и проч. и проч.
Достаточно вспомнить с каким скрипом выходила GTA IV на PC
Мне кажется достаточно взрослому человеку как раз проще вставить диск и играть, чем трахаться с крэками и копированием файлов.
Ладо, чувствую близость холивора.. Надо прекращать
Совершенно согласен с предыдущим ораторомХоли вор - это "что лучше". Вот если бы я утверждал, что комп лучше консоли - это была бы холи вор Я же говорю о том, что это просто разные вещи. Особенно с учетом объективной реальности.
Товарищ, у тебя приставка-то хоть есть ? И где ты видел телевизор дешевле монитора ? 50 дюймов щас стоит около 70к рублей ( и то средней модели), ты где мониторы за 100к видел ? Дальше, лицензии..они по 3 рубля стоят, зачем ? Когда можно перепрошить и спокойной за 250 покупать + играть в лайве.Приставка:
+сы
Легко запустить игру, не думаешь о совместимости
Большие телевизоры дешевле, чем большие мониторы
Есть возможность играть, не утруждая себя нахождением на стуле перед столом(особенно, при нынешних беспроводных контроллерах)
Лицензии на приставки продают в больших кол-вах, чем на компьютеры(во всяком случае, мне так кажется)
Я пока тоже отложил грид ( 17% там прошел ), покатаю пока шифт...