Я один раз возвращался домой, повернул с Соколовой (от Вольской) на Чапаева. А там нехилая такая пробка сверху к Соколовой. Все стоят, ждут мирно, никто никуда не лезит и тут чудак (на букву "м") едет по моей полосе мне навстречу уже пару кварталов как и не снижая скорости приближается... Номера ведомственные, машина большая и черная Ауди А8 - круче только яйца... Уперлись мы бамперами и ни туда - ни сюда: меня сзади поджала ГАЗель, а его из попутного ему ряда, никто из водителей не пускал в ряд. Когда он вылез, чтобы "поучить меня жизни" из рядом стоящих авто человек десять вылезло и они оказались против него. Водятел как увидел, что не в его пользу расклад сил - прыгнул обратно в тачку и задним ходом почти квартал ехал - потом на Вольскую свернул. Сколько нервов себе попортил, а оно стОило того? По весне частенько такую картину наблюдал и ездил по Чапаева и Вольской от Соколовой вверх почти не притормаживая 40. Зато теперь все спокойно - Саратов город маленький, в пробках постоянно встречаю знакомых уже людей, который моргнут в знак приветствия или бибикнут... Все-таки нормальных водителей у нас больше...