Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Кирпич это 100 руб???
Иногда да. :yes4:
Кирпич это 100 руб???
Я написал о ситуации на чапаева московской!
Надо было бить его в лоб!Со мной что-то похожее было
Я тогда только ездить начал. Еду значит на пятерке папиной по Степана Разина от Джуманджи, смотрю, а мне на встречу что-то большое с мигалкой и дальним светом летит. Я с испугу чуть на газон не улетел. А это всего навсего тогдашний мер куда-то ехал. Они толи с Зарубина, толи с Московской так перли.
Он по-твоему просто так в крайней левой полосе ехал?Вот почему бы водителю митсы просто не пропустить эти 2 внедорожника и разъехаться как в море корабли!
Вчера произошло любопытное происшествие.Средь бела дня, на ул. Вольская, между Посадского и Горной, по встречной полосе (движение по Вольской односторонее) двигались два внедорожника и уперлись в черную митсубиси. Видимо водилу джипа это задело, он вышел и начал выяснять отношения. По описанию, это был здоровый детина, так что водитель на митсе заперся в машине. За это, детина стал ходить и бить машину. В общем после этого парень на митсе уехал, эти клоуны тоже свалили. Через 5-10 минут парень на митсе вернулся и встал на место, где ему били машину. В общем потом было шоу, говорят, что приехало около 20 милицейских машин.
Зы. Надеюсь, что виновника накажут по полной
Короче правдолюбы мне все ровно куда и как вы там встреваете просто сам иногда езжу очень нагло но за свои косяки привык сам отвечать!
И вообще если к теме ближе то на дорогах заспатова действовать должно одно правило ДДД - дай дорогу дураку!
Вот почему бы водителю митсы просто не пропустить эти 2 внедорожника и разъехаться как в море корабли!
Меня прикалывает, как стоящие на светофоре в два ряда машины кто-нибудь объезжает по встречке, вылазиет на середину перекрёстка и ждёт, когда зелёный загорится. Нарушил уже ХЗ на скока, но пока светофор не маякнёт зелёным, не поедет! Типа правильный.
Короче правдолюбы мне все ровно куда и как вы там встреваете просто сам иногда езжу очень нагло но за свои косяки привык сам отвечать!
И вообще если к теме ближе то на дорогах заспатова действовать должно одно правило ДДД - дай дорогу дураку!
Вот почему бы водителю митсы просто не пропустить эти 2 внедорожника и разъехаться как в море корабли!
Будет джип поймёшь! надо же как-то выплёскивать негатив от обладания маленькой пиписькой... Вот кто-то лансеры хреначит...А почему бы этим внедорожникам в свою очередь мило не подвинуться и не разъехаться по добру-здорову?
А что, а вон можно купить всем бтр с консервации или бмп и будет всем забавно ездить. главное ддд...И вообще если к теме ближе то на дорогах заспатова действовать должно одно правило ДДД - дай дорогу дураку!
в саратове все веселее и веселее ... скорок уже постреливать начнут.
)0 В Москве так и делают!!!! Водителей джипов и всяго того рода отстреливать стали!! Они и сразу закон издали, что сейчас на травматику разрешение надо!! Уроды!!! Страшно стало!!!!
Расскажу вам об одной интересной вещи!
Во если вы средь бела дня на своем авто едете со стороны соколовой горы спускаетесь в "центра" И ТУТ: вольская стоит рахова стоит и тоже самое с астраханской и вот вы тихо мирно по чампаева под 100 рублевый кирпичик проезжаете без пробочек до чапаева, которая как ни странно днем в большинстве случаев свободна!
Так вот гайцы там стоят редко и 100 рублев не всегда следовательно напишут а экономия времени просто огромная а еще как никто другой в этой ситуации меня поймут люди у которых в авто нет кондиционера!
Еще интересный факт:
Несколько раз было так, еду по чапаева под этот кирпич, а на перекресте вс московской передо мной стоит газел, я встаю за ней, загорается зеленый свет- газель стоит и начинает сигналить как будто щас взорвется! Я жду! Она сигналит стоя передо мной и не едет, начинаю сигналить я потом не выдерживаю, объезжаю его слева и еду дальше! ОКАЗЫВАЕТСЯ на перекрестке стоял регулировщик а этот правдолюб из газели пытался привлечь его внимание что бы тот в свою очередь увидел меня и оштрафовал, но почему то даже когда я объезжал эту газель регулировщик даже отвернулся от меня как будто меня и не было!