newoldbie
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
сразу сбрасываю.Мне моя жизнь и безопасность дороже болтовни по телефону. Считаю что даже с гарнитурой разговор отвлекает. Потом когда где-нибудь встаю, то перезваниваю.
хм, ехал с человеком, который разговаривал по телефону и брился за рулем, хорошо, что авто автомат и с этим же человеком ехал, разговаривал сразу по двум телефонам, и не заметил разницы во время движения с телефоном и без. У человека это выработалось с годами.Ни разу не видел, чтобы человек, держащий телефонную трубку, управлял адекватно - всегда движния боле корявые и заторможенные.
хм, ехал с человеком, который разговаривал по телефону и брился за рулем, хорошо, что авто автомат и с этим же человеком ехал, разговаривал сразу по двум телефонам, и не заметил разницы во время движения с телефоном и без. У человека это выработалось с годами.
Сам практически не разговариваю за рулем, телефон бывает хз где лежит и лезть не охото за ним. Если найду, то может отвечу, хотя есть bluetooth, которым не пользуюсь
хватит того, что вы краситесь за рулем.жаль, что ещё в машине встроенного душа сделать не додумались, а то кроме бритья можно все утренние процедуры делать а если ещё к панели приборов подключить маааааленькую электроплитку со встроенной сковородочкой....
еду себе, никого не трогаю, тут меня девченка на кабриолете обгоняет, красится сидит, меня подрезала, а яж пончиком подавился и бритва в стакан с кофе упалахватит того, что вы краситесь за рулем.
+1Попробуй мгновенно повернуть руль одной рукой, больше чем на 3/4 оборота...
повернешь)Мгновенно его и двумя руками не повернёшь.
30%. еще 50% смазливые и не очень дамочки на подаренных авто. остальные 20% - все подряд, начиная от стариков, заканчивая бухими.95% - труба возле уха.
+1читаю тему и ловлю себя на мысли, что не могу сходу вспомнить, каким именно маршрутом ехал до работы
Фу. я вот мучаюсь за рулём. Реально прикольно когда едешь с водителем и бухнуть не пролема и на тёлочек потаращицца!!!!!. За рулем получаю удовольствие от вождения
Это нормально. Я тоже так езжу.Приехав в пункт назначения осознаёшь, что вообще не помнишь процесс поездки, как ехал, что вокруг, всё на автопилоте.
а когда на автомате уезжаешь не туда, куда надо?)) нормально?)Это нормально. Я тоже так езжу.
Бывает проскакиваю квартал, но это не страшно.а когда на автомате уезжаешь не туда, куда надо?)) нормально?)
успокоил, я уж думал, что один такой))Бывает проскакиваю квартал, но это не страшно.