И
-=Иринка=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Какая разница - гарнитура или телефон.... Пофигу, заняты ли руки, главное, что заняты мозги. А это гораздо опаснее:smile2:
Классные рефлексы у водителя семеркиДа нет. Это уже рефлексы.
Каким?Всё путём.
Какая разница - гарнитура или телефон.... Пофигу, заняты ли руки, главное, что заняты мозги. А это гораздо опаснее:smile2:
хз я бате подарил на др гарнитуру блютуц . он с ней макс неделю ездил щас постаринке (( дпс один раз ему выписывали штраф за езду с телефономвсегда интересовало почему люди, потратившие на авто 0,5-1-2-3 ляма, не могут поставить, а если поставили, что редко - пользоваться громкой связью.
Классные рефлексы у водителя семеркиКаким?
Классные рефлексы у водителя семеркиКаким?
Никогда. Если надо позвонить самому, то припаркуюсь.А вы часто пользуетесь мобильниками во время движения
Если еду далеко и жду звонка. Моя работа не предполагает необходимости постоянно быть на связи, поэтому в ухо хрень тыкаю только по большой нужде.используете ли hands free
Нет. И думаю, что вообще мало кто попадал, ибо плоходоказуемо.не попадали ли на штрафы за разговоры по телефону за рулем?
+многоПриехав в пункт назначения осознаёшь, что вообще не помнишь процесс поездки, как ехал, что вокруг, всё на автопилоте.
а что, за рулем никто не думает ни о чем, кроме дороги ?
Пофиг вообще, разговариваю по телефону за рулем по мере нужды, насильно разговор не ограничиваю, не паркуюсь. Машина с автоматом, проблем не возникает. Громкую связь в машине не люблю, нафига другим людям в машине слушать мои разговоры?
ЖУТКОЕ видео..... зато напоминает об ответственности....ка есть...
А по теме...очь часто приходится пользоваться телефоном...
Принимая звонки, звонящий всегда принимает от меня порцию мата...большенство уже знают что если я за рулем, надо все быстро сказать и по теме иль перезвонить потом...Телефон очень отвлекает и с экстренной ситуацией велика вероятность что вы не справитесь...если уж долгий разговор или серьезный, останавливаюсь и говорю...
Зачетный ролик. Надо его в наших автошколах показывать.Каким?
Ага. Перестану -ка я наверное в аське за рулем сидеть)ЖУТКОЕ видео..... зато напоминает об ответственности....
+1Пофиг вообще, разговариваю по телефону за рулем по мере нужды, насильно разговор не ограничиваю, не паркуюсь. Машина с автоматом, проблем не возникает. Громкую связь в машине не люблю, нафига другим людям в машине слушать мои разговоры?
+1 когда мне звонят прошу перезвонить через столько то мин, я за рулем, если не срочно.Пользуюсь Bluetooth-гарнитурой, долгих разговоров за рулем не веду