Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
надеюсь, прошедшее время у глагола "работал" означает, что сейчас он уже не ездит на фуре?:smile2: а то страшно на дорогу выезжать))
Конечно, нет
надеюсь, прошедшее время у глагола "работал" означает, что сейчас он уже не ездит на фуре?:smile2: а то страшно на дорогу выезжать))
не факт)))Немного про другое отвлечение - но суть та же:
"Водитель! Если ты одновременно ведёшь машину и целуешь девушку, помни! - и то и другое ты делаешь плохо!" (С)
Попробуй мгновенно повернуть руль одной рукой, больше чем на 3/4 оборота...
Особливо у бабех.За последние пару дней встретил огромное количество водителей с приросшим к голове телефоном. Качество вождения заметно страдает.
Так можно перед поездкой достать и положить рядом.блин, да какой там говорить по телефону за рулем???? его пока из кармана выковыришь, да он еще и ремнем безопасности прижатый, раньше пытался достать, а ща жду когда он звонить перестанет
блин, да какой там говорить по телефону за рулем???? его пока из кармана выковыришь, да он еще и ремнем безопасности прижатый, раньше пытался достать, а ща жду когда он звонить перестанет
а что, за рулем никто не думает ни о чем, кроме дороги ?
Муж у меня меня постоянно думает "о дороге". Он держит в голову кучу мыслей по поводу того как поехать, где лучше, где появилась новая яма и где спустя 5-6 км надо про нее не забыть, в начале пути думает где лучше припарковаться в его конце. В машине все по правильному: обе руки на руле, сиденье дотянуто до верха, никаких посторонних вещей, музыка еле еле и никаких телефонов..Спокойно может ехать по пустой дороге 30, объяснив тем, что сзади никто не едет и он может ехать как хочет.В итоге: если садится за авто весь перенервничает, за рулем его трясет, от других участников движения в шоке и каждый раз для него как пытка.
По если словам я езжу как "подросток-раздолбай". Откидываю сиденье, до верха руля не дотягиваюсь и держу его одной рукой снизу..Исключение трасса. Есть громкая связь, но пользуюсь редко. Разговоры у меня короткие на уровне "я скоро" "я еду" "я вот тут то", а из-за этих двух слов включать неохото, разговариваю по телефону. Я поболтать могу и дома, а в машине я музыку слушаю и наслаждение от езды получаю.
да какой там, просто не люблю за рулем по телефону говоритьстажер?