Не нужно плодить нищету?

• Автор темы evn
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
У каждого свое мнение
конечно, но каждого судят не по его мнению, а по его результатам.
истории успеха, зачастую, практически все одинаковы, в целом.
истории неудач - у каждого свои, личные.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
М

Многомама

Guest
Теперь вот думаю как перенести гараж, чтоб до него ходить нужно было и сколько семян на зиму купить
Хватит что ли дуться, я привела пример из своей жизни, ты приводишь из своей. Это не значит, что твои дети лучше моих,или мои лучше твоих - это значит, что мы по разному подходим к их воспитанию, в силу ряда обстоятельств, НО обстоятельств моральных, качеств воспитания, собственного жизненного опыта ( опять, он опыт, не хуже или лучше чьего, он просто твой личный), а лишь потом материального.
Ты видишь - тебя мажоркой считают, а меня нищебродкой, но ни тебе, ни мне - этот факт жить, как хочется и можется, не мешает) Кароче мир, дружба, жвачка)

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
отчего же такой вывод? ну если честно, крайне редко бывает и весьма немного, без переборов.
просто надо крутиться-вертеться, как бы тяжело не было, а потом обмывать удачные жизненные свершения, а с неудачами (в виде финансовой невозможности иметь второго, в том числе) надо бороться, а не жаловаться на них попьяни. Ничего личного.
Разве я сказал, что кто то жаловался, разве я сказал что кто то беспробудно бухает. И опять же никто не говорит, что человек не крутится и не старается, просто не у всех в этом мире все получается...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Хватит что ли дуться, я привела пример из своей жизни, ты приводишь из своей. Это не значит, что твои дети лучше моих,или мои лучше твоих - это значит, что мы по разному подходим к их воспитанию, в силу ряда обстоятельств, НО обстоятельств моральных, качеств воспитания, собственного жизненного опыта ( опять, он опыт, не хуже или лучше чьего, он просто твой личный), а лишь потом материального.
Ты видишь - тебя мажоркой считают, а меня нищебродкой, но ни тебе, ни мне - этот факт жить, как хочется и можется, не мешает) Кароче мир, дружба, жвачка)
да не волнуйся, дети нищебродов подрастут и "отожмут монету у мажоров")
причем здесь достаток и прочее, лишь бы люди были жизнерадостные и честные, правильные, с принципами.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Разве я сказал, что кто то жаловался, разве я сказал что кто то беспробудно бухает. И опять же никто не говорит, что человек не крутится и не старается, просто не у всех в этом мире все получается...
не у всех в этом мире все СРАЗУ получается...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
конечно, но каждого судят не по его мнению, а по его результатам.
истории успеха, зачастую, практически все одинаковы, в целом.
истории неудач - у каждого свои, личные.
При чем тут успех или не удачи, объясните?
Не могут быть все удачливыми, не бывает так...ну вот не бывает и все.
А вот тема о том, что если не заводишь второго и тд ребенка, то ты эгоист. Так где связь то?

М

Многомама

Guest
А вот тема о том, что если не заводишь второго и тд ребенка, то ты эгоист. Так где связь то?
а если здоровья уже нет на второго ( неудачные первые роды или еще что то)? и не в деньгах вопрос, не лечится и все тут.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Теперь вот думаю как перенести гараж, чтоб до него ходить нужно было и сколько семян на зиму купить:pooh_lol:
Зачем? Проще взять кредит и построить гараж в детской.
ЗЫ Жаль, что разговор ушёл от темы.

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В теме "ипотека" уже всё обсосано, выгодно-невыгодно. У неё есть один несомненный плюс, не жить с родителями.
И один несомненный минус это привязанность на много много лет в финансовом плане...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И один несомненный минус это привязанность на много много лет в финансовом плане...
А это как работать и сколько брать и как выплачивать. Понимаешь ли, ну не получается в этой жизни и на ...сесть и рыбку сьесть.

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А это как работать и сколько брать и как выплачивать. Понимаешь ли, ну не получается в этой жизни и на ...сесть и рыбку сьесть.
Опять такие, не все могут выплачивать большими суммами, чтобы досрочно погасить...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
дети нищебродов подрастут и "отожмут монету у мажоров")
Если успеют. Целая россыпь мажоров не дожила до момента владения собственным имуществом... Максимум, что у них осталось-несколько тонн гранита...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
При чем тут успех или не удачи, объясните?
Не могут быть все удачливыми, не бывает так...ну вот не бывает и все.
а я не про удачи/неудачи, а про стремление к удаче -чуток разные вещи.

Да не, если не хочешь - зачем заводить? дети должны быть желанными и любимыми. Но с точки зрения общества 2-е - это себя восполняют родители, 1-н ребенок - это уже вымирание нации. но это совсем другая тема.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Опять такие, не все могут выплачивать большими суммами, чтобы досрочно погасить...
можно и не очень большими. На самом деле это целая тема, я знал ярых противников, которые подсчитав всё пришли к выводу, что в этом есть смысл.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
можно и не очень большими. На самом деле это целая тема, я знал ярых противников, которые подсчитав всё пришли к выводу, что в этом есть смысл.
жить сегодня, а не надеятся пожить когда-то? конечно в этом есть смысл, смысл жизни в жизни.

Верх Низ